X



【悲報】まんさん、ネット決済で予約したタクシーを他人に横取りされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:30:59.15ID:PFnYwOxb0
そんなことあるんやな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:32:30.81ID:ISkPnUFn0
タクシー側確認しないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:33:21.94ID:+dso3DQy0
不倫したバチが当たったんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:33:43.73ID:ZY3LIWDN0
>>3-4
座席の画面に名前出るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:35:27.22ID:UE9SBSd3a
横取りされた上に決済されとるからただ乗りまでされたことになるんかこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:36:08.39ID:0wQ8UokC0
マネージャーのカードからタクシー会社分かるやろに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:37:39.20ID:HpYRu/uy0
どゆこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:38:44.91ID:SBIc7Ljj0
あんま名前とか確認されないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:39:01.70ID:LElP82Qa0
女性に対してこういうことをするのは本当に許せない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:39:17.38ID:tMEZxL/Y0
堂々とされたら中々気付かんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:39:24.26ID:jrmnMqIr0
>>1
言ってる事矛盾してね
廃車キャンセルいうてるのに
決済もされたて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:40:00.68ID:qJP0wMxWa
横取りは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:40:34.58ID:HWzm5efa0
まあマックのネット注文とかもあれ堂々と受け取りに行ったら貰えてしまうんじゃないかと思うことはある
もちろんしないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:42:38.11ID:953A2MoG0
これはまじでやりそう
タクシーの運転手とか程度低いもんなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:43:33.88ID:JccYVgkO0
>>15
マックは注文番号見せなアカンのやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況