X



【画像】国連のジャニー喜多川調査団が日本到着 強そう😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:56:41.95ID:Sx5FILI00
どこがゴールやねん
逮捕すべき人間がおるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:08.96ID:gxDMGvAx0
結局外圧がないと変われないんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:37.57ID:SsNfLNUHd
知ってるのに黙ってスルーしてるのもたち悪いわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:56.01ID:w6IUlCG90
国連なんか脱退すればええだけやしヘーキ
日本では英雄になれるぜ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:39.21ID:ZsjYGM6m0
>>103
おまけに日本をつるし上げるの海外大好きだからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:50.07ID:Kg06HIxW0
デヴィ夫人「死者への冒涜!😡」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:00.19ID:v0KCd82LM
政治家は完全にジャニーズ寄りだろ
まあ危なくなったら流石に切り捨てるだろうけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:08.87ID:3VOds9Z+0
ジャップってほんと土人国家だよな
自分達で改善することができないから社会のあらゆる部分がレベル低いまま悪がはびこる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:09.08ID:EonLxilbM
ほんまこの国いつの時代も黒船来航でしか変わらんのやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:15.66ID:ZlxPjwvPa
>>81
事務所移籍すればいいだけの話
東芝かて社長の不祥事で関係ない社員が相当数実質クビで移籍したで、民間企業なんてそんなもんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:25.32ID:aLiyxMuKa
こいつら正義面してるけどコイツらも今まで見て見ぬ振りしてた側だよね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:32.21ID:irOPyJeR0
ジャニーズぶっ潰せ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:35.84ID:gxDMGvAx0
バレーボールも海外に行く選手が増えて強くなったらしいやん
Jリーグすげぇ、日本すげぇ言ってても所詮は井の中の蛙
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:52.54ID:wTIGfP/t0
JK直伝の性技を駆使するジャニーズJr.に骨抜きにされそう
0118ケービータイト
垢版 |
2023/07/24(月) 09:59:59.97ID:X0syMuBGd
もうそろそろ国連脱退の時期か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:06.90ID:eHvQ5XHnF
こんなもん自国で解決しろよ本来
恥ずかしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:14.28ID:9s/G1xHK0
開戦不可避
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:18.38ID:EonLxilbM
山下達郎とデヴィ夫人あたりの老人世代が必死に擁護してるところ見るとほんま権力者なんやなって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:23.48ID:p0XGchdi0
これの結論って
ホモです
ショタです
人間のクズです
以外にあるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:27.54ID:nkJy2B5ra
掘られたかどうか掘って確認しろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:50.66ID:mdtv+NyvM
アイドルグループ全般調べた方ええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:00:54.00ID:rvtfv3gDM
アンチ乙我が代表堂々退場すからノーダメやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:12.05ID:O14DrdPJM
>>116
NPB選手がまさに井の中の蛙やろ
大谷にWBCで思い知らされたやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:22.33ID:qmk3DJNn0
!ばらさよ合聯
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:27.44ID:wTIGfP/t0
>>122
こちょこちょベッドやJr.のアナルを実際に調査したりする
0129KING OF KICHIGUY
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:28.26ID:R2uKWb0Ld
これからはタッキーの時代
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:34.94ID:z09IeyEV0
>>122
テレビ局ほか関係組織がどの程度関与してたかもあるぞ
ショタ枕派遣とかやらされてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:43.49ID:xx1wi3qm0
海外からわざわざ来てなにすんの?
調査したところ、被害を受けた男性のチンポの平均は15cmでした的な報告するんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:53.19ID:m7xzRpS50
長きにわたるメディアのジャニ汚染が終わりそうで嬉しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:54.30ID:pEg3pZl/0
外圧使ってもなんも変わらなさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:54.27ID:sNxA4+X80
サンキューサミュエル・L・ジャクソン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:55.38ID:KYsFGH+10
JKって確かヤクザと繋がりあるんやろ
もう国の中枢までちんぽ伸びてるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:58.25ID:MfHomGyZd
金払って接待してどっかの元秘書とか生贄にして終わりやろどうせ
何も期待出来んわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:11.63ID:XYFpuwBR0
土属性のクッソ強い防御系のの能力者感ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:16.70ID:Dy6scgj30
人権団体にガサ入れらるとかもう海外からはジャニーズが悪の組織にしか見えてないやろな
もう海外で活動できんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:17.65ID:YZ1qZmoV0
ついでに吉本も頼むで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:19.09ID:gswzKsVx0
ジャニまんって爺さんにケツアナ確定されたことじゃなくてそれを世間にバラしたことにキレてるのがほんま頭おかしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:21.01ID:I/2kdqLq0
こいつ軍隊でもトップ行けたよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:47.95ID:IPYgfixL0
正直犯人がやるだけやって逃げ切ってるからもりあがんねーわ
生きてるうちにやらなきゃ罰にならんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:51.96ID:jroqFFJBM
>>140
反権力主義の弱男きっしょ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:54.29ID:re0QqAps0
>>87
初期が永井大っぽい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:56.11ID:WBQxl25i0
黒船
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:58.19ID:LcfGMUsY0
まずジャニーが死ぬまで表沙汰にされなかったのが日本芸能界終わってる
こういう犯罪隠しまだまだあるんだろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:33.36ID:u0GxCAhIa
最低でも社名変えるくらいはしなきゃあかんよな
名前を残すってことはジャニーを肯定してることと同義や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:36.76ID:NlmDiLna0
おかしな忖度が曲がり通っとるの絶対ジャニーズだけちゃうやろ
ついでに全部暴いていっていいぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:40.50ID:8Ss9fIb8M
ジャニーって元CIAでアメリカの加護を受けてる人間やから外圧でも無理なんちゃうか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:41.51ID:aLiyxMuKa
ビッグモーターの方がよっぽどワイらに実害あるからそっち調査してくんね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:46.76ID:P8OEHwxI0
これ
共謀罪の審議のときもあったように
「国連の方から来ました」とかネトウヨが馬鹿にしてた国連特別報告者だよな?
おらネトウヨいつものように馬鹿にしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:58.55ID:sVZpANGd0
もう終わりだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:58.96ID:IldBNF9Y0
ジャニーさんはLGBTなのにこんな大事にしてええんか?人権更新国のやることやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:05:07.92ID:ht6DQiAN0
ジャニーとジャニーズだけの問題にしたがるやついるけど
こんな堂々とやってたヤツをメディアが守り続けたことがヤバいんだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:05:18.51ID:5MK01ES9p
ジャニーズタレントは被害者だ!って叫んでるアホまんおるけど、ビッグモーターの社員を被害者と見ることなんて出来ないぞ
関わりありそうやけど、出向させてる保険会社も取りやめしてるし、何事もなく出演させてるテレビ局も頭おかしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:08.22ID:vttNgc4u0
日本のテレビ局は放送利権に守られてる
北朝鮮と変わらんね
https://i.imgur.com/h6RlREG.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:14.81ID:gswzKsVx0
アメリカと中曽根と繋がってたガチ権力者やし政府が率先して守りそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:19.98ID:PrIMdyoG0
これは殿様が美少年を寵愛する小姓と言う日本の歴史的な文化なんですで済むやろ
0161システム
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:22.29ID:yEWmHHVta
>>155
未成年レイプの方がポリコレ的にも圧倒的大罪定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:44.62ID:Uu/echGW0
令和のリットン調査団
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:55.92ID:U1d2kRpOa
掘られそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:57.63ID:ZXmIRMFJM
またネトウヨが発狂しちゃうじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:05.94ID:ht6DQiAN0
ここまで守られてると
ガチでスパイだったんじゃないの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:12.16ID:ImAMicjIa
安倍の時もそうやけど当事者死なないと調査すらできない日本やばいよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:27.67ID:nYHLgNFbM
何もわからないことがわかりました!😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:33.67ID:w6IUlCG90
クジラ獲るのが日本の伝統で無罪なんやから
ショタホモも日本の伝統で無罪いけるやろが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:35.44ID:HUpeTlaC0
どうせ大事にはならないよう忖度させるんじゃないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:37.80ID:t+11p7qea
>>155
未成年に手を出したらLGBTでもアウトや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:53.94ID:jFQZxc3a0
日本の報道しない自由と権力が組み合わさるとここまでしないと明らかにならない
怖い怖い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:54.21ID:kVdXB+Di0
死に逃げしたとか言われとるけど黙認してきたジャニタレやスタッフ沢山おるやろ
加害者と被害者の両面のあるジャニタレはまだしも見て見ぬふりしたり協力してた社員はちゃんと裁かれてほしいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:54.33ID:fUYYwfXga
アントニーやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:00.48ID:vDy36Uf5M
>>166
マジで安倍もジャニーもメディア牛耳ってたししゃあない
そんじょそこらの悪人ちゃうからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:19.05ID:0GUXP89D0
>>100
>>113
せっかく滝沢が新しいの立てたんだしそっちに移ればええだけよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:26.86ID:2GGaA/dP0
デヴィ夫人がアホみたいな擁護してたけど それ以降特にツイート無いんやな元々毎日はつぶやいてないから通常営業なんやろうけど
0178システム
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:27.13ID:yEWmHHVta
>>166
そこら辺は海外も同じやろ
BBCやって今回掘り起こしたのは自分とこの不祥事から目を逸らさせる為やったらしいし
経緯は何にせよ徹底的にやって欲しいが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:33.83ID:Dy6scgj30
>>157
それはさすがにお前がアホやで
被害者構造が全然違う問題
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:34.38ID:ZsjYGM6m0
>>132
吉本が同じ戦法使ってるのに吉本芸人の不祥事だと普通に叩けるのはなぜなんだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:43.99ID:6bbQo6db0
政府と話したってなんにもならねーだろ
マスコミ引き連れてジャニーズ事務所いけよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:00.96ID:08px+9b7a
連合よさらば我が代表堂々退場す
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:23.85ID:KOgIUzHtM
統一教会のが遥かに人権侵害しとるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:25.35ID:6zfd21ls0
ボディガードの方では?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:30.88ID:kVdXB+Di0
>>156
ほんこれ
国連はジャニーズだけじゃなく日本のマスゴミも調査してほしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:46.42ID:loLK+fbFa
日本人のヘラヘラ愛想笑いで誤魔化しとか絶対通じなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:48.38ID:8iFDS0XN0
調査団「貴方は掘られた事がありますか?」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:56.71ID:vDy36Uf5M
>>180
吉本は別に所属タレントに性被害とかしてないんやが なんで今回の件が騒がれてるのか理解してる?
弱男の吉本潰れてほしい願望ほんま気持ち悪いで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:18.44ID:u0GxCAhIa
>>180
そら若いイケメンと汚いおっさんの差やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:30.85ID:OcsqyloAM
いい加減ジャニーズ使うのやめろよ
問題が解決するまでテレビに出すな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:35.83ID:jj6rfYjr0
ジャニーズ側にしゃぶられてほうほうの体で帰るんやろなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:05.25ID:sMEufNr/0
何するの?
墓掘りすんのか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:14.53ID:KTAb6LWg0
満州はまだあったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:32.70ID:uYKECX9Lp
フーゴ・クプカ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:41.00ID:UVGl+i+/0
しゃぶってあげるから許して
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:52.76ID:ZsjYGM6m0
>>188
>>189
なるほど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:10.31ID:pEg3pZl/0
またメディアはだんまりやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:29.02ID:P1u1Cg+FM
でもこんな大男もジャニーさんに鍛えられたジャニタレのバキュームフェラテクに落ちるんやろ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:41.01ID:i+GGoiky0
アフリカ系黒人で草
ホモと黒人どっちがポリコレレベル上なのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:51.97ID:wvZOMbBO0
スイカとフライドチキン差し入れしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況