X



すすきの首切断事件、解決!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:35.81ID:uFjZ1x7E0
またZかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:38.37ID:n6IWvqY70
女に討ち取られるとか恥ずかしすぎん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:57.65ID:ZlLwk8XJM
頭部って何キロぐらいあるん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:03.68ID:GXhJw0f10
>>220
割と追ってたけど夜職って報道あったんか?
地方新聞までは追っとらんけど…
夜遅いから夜職?って推測はよう見たけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:13.69ID:kIUbs99h0
親父が女装して不倫してたのを全国にバラされてほんま遺族可哀想な事件やったわ
とりあえず捕まって良かったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:15.18ID:dxaa1mOJd
んで生首は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:16.78ID:ItSCZktUd
またZwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバすぎやろこの世代
職場のZ世代叱ったら殺されそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:21.16ID:LrWL5r/Hd
>>225
いつのだよ
まだ語ってるのなんGぐらいだわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:28.55ID:5g/BjMgIp
>>248
生きていられんごっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:29.11ID:n6IWvqY70
世が世なら末代までの恥
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:30.04ID:YfAvihMG0
共犯者が被害者の妻だったら
妻はレズビアンで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:43.22ID:J+Xi2eYx0
何をどうしたら20代の女が50代の女装家を殺して首をお持ち帰りする事になるのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:47.37ID:TofZhoJO0
共犯者おるなら死体処理や逃亡車とかもあるってことで
まさかの計画的犯行すらありうる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:37:50.97ID:M0rZItv00
テレビで元警察のおっちゃんが女には難しい言ってたのに・・・
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:01.31ID:GXhJw0f10
>>227
見落としてたみたいや
さんがつ
どんな職にしろかわいそうや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:01.95ID:pxJfx9Pva
厚別区か
犯人どうせ白石区の奴だと思っとったわ
すまんな白石区民
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:16.33ID:kmutyUTcM
札幌の人間って穏やかなイメージなんだけど、割と怪事件起きる率高すぎないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:16.45ID:pbm/O0aya
共犯おるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:20.46ID:3AMNqnB50
>>263
リーゼントジジイか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:23.63ID:siBzmSAEM
>>249
それこそが差別やろ
本人はそれで街中出歩くほど人に見てほしかったんやから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:25.64ID:vTStNnlIM
>>248
イスラム教徒がそんなノリやなだからあえて女に殺させたりとか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:47.35ID:Eg7BnKB/d
これ遺族のメンタルズタボロやろ、女装癖とかラブホで発見されたとかクラブ通いしてたとか報道せんでもええやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:53.12ID:YfAvihMG0
>>262
計画的以外ありえんやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:55.55ID:RWrTgeVhd
女に首は切れない民wwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:03.87ID:GsbHLnjpa
共犯者って女が殺人したこと知ってたんか?それともただの呼び出されてアッシーにされただけか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:10.85ID:fXurb2pZa
捕まったんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:25.58ID:O71TlrUX0
何がホモの痴情じゃい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:30.29ID:ItSCZktUd
なんG探偵団「体重乗せれば女でも首を切れる」

また勝ってしまったのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:36.12ID:ymG5B1EXp
損得だの痴情のもつれとかじゃなく倒錯の行き着く果てみたいな動機かと勝手に妄想してたけど共犯者おるなら違いそうやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:40.56ID:kVdXB+Di0
趣味のツーリング先のライダーハウスでも女装を披露してブログに載せてもらってたからそこまで隠してない気もするわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:59.44ID:DcczfbaYM
>>271
結構夜の街に繰り出してたみたいやし外泊も多かったら察してたんやないか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:00.88ID:sHPGlFBWa
頭部を持ち去った理由は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:09.96ID:/ZXOA6qN0
>>115
こういうアホはマジで罪に問われてほしいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:11.52ID:kVdXB+Di0
>>266
そんなに怪事件あるやろか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:18.01ID:Ip1anK5b0
女かよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:23.52ID:44+jGYa10
>>59
あっ…(察し)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:27.30ID:yBlS64020
記者が何度も取材に来たホテル近所の人が
「これは犯人分かってるからすぐ逮捕されますよ」て教えてもらったてここで言うてたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:46.57ID:LrWL5r/Hd
>>266
印象の問題やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:48.26ID:t42gg0+KM
なんでこんなおっちゃんでも若い子とセックス出来るの?おかしくね腹立つ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:40:57.25ID:4pw9jP8W0
ワイなら夢チェーンソー使う
コンパクトで安ぅい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:09.18ID:J+Xi2eYx0
大人の首をそんなに簡単に切断できるもんなん?
ワイ10kgぐらいの魚の頭落とすだけでもヒーヒー言いながらやってるんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:16.48ID:ItSCZktUd
>>288
お前に行動力がないだけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:22.09ID:5biBU65N0
>>271
それがLGBTも含めた男女平等の社会なので…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:30.45ID:YJ6+F8l/a
もみじ台に住んでそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:36.31ID:eT9qrdmnM
>>288
君も女装して毎週のようにクラブで声かけまくれよ
たまにおもしろがってついてきてくれる子おるはずや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:36.66ID:kIUbs99h0
>>280
殺されて全国放送で女装晒すほどの心構えは出来てないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:37.26ID:TofZhoJO0
北海道ってことでジビエハンターで解体はお手のものかも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:59.63ID:oGhYnPchr
女が首切り落として持ち帰ったってすごい話やな
切るとき共犯もいたならまだわかるが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:00.62ID:cisnY4810
犯人市内に住んでたんかい
人海戦術で札幌中の防犯カメラしらみつぶしに調べたってところか
これ犯人が道外の者で朝の人混みに紛れて脱出してたら完全犯罪まであったんちゃうかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:10.24ID:GsbHLnjpa
>>294
汚らしい爺かと思ったが結構似合ってるんよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:11.53ID:zIBQZsYtd
>>43
犯罪者を輩出してない世代なんかないやろ
世代で対立してもいいことないで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:13.82ID:P3dCRUzk0
>>248
しかも女装姿公開されてるしw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:24.47ID:ItSCZktUd
>>290
まな板でやるのは無理やで
心肺蘇生の体勢で体重かければ割と余裕
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:28.16ID:5bWv1mLo0
動機は何なんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:33.07ID:1U+CKQHw0
女やったんかあれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:51.84ID:+OZerBbPa
>>298
別に女でも首は落とせるで
腱を切ればええだけやし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:53.55ID:McM1o4+dr
>>294
ミッツじゃねえか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:58.30ID:S7Fa/qzGd
被害者はデイダラボッチたった?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:06.34ID:kVdXB+Di0
しかしさっさと道外に逃げればよかったのにそうしなかったのが理解できなくて怖いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:25.60ID:4e19e6WbM
ワイ20代もこの前70近いババアに小遣いやるからセックスしようって言われたけどどうしたらええんや?
条件はババアのプライベートに対して深掘りしないことらしい
全くするつもりはないが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:35.54ID:L409z1DJ0
首切りに自信ニキワラワラやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:39.97ID:r+2y7TLH0
共犯者がおるってすげーな
切断時にもおったんやろか?
どっちにしてもすげーびっくりする事件
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:42.26ID:HbG3Yaaa0
>>294
60代でこれとか若い頃クッソイケメンだったんやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:50.20ID:kVdXB+Di0
>>294
化粧もうまいし綺麗やからまんさんからちやほやされるのもわかるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:54.76ID:GsbHLnjpa
どこで逮捕したんやろ
ずっと家にいたんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:55.80ID:Sgj3ebl+p
あの写真見てどこが女だよ男だろみたいなのめっちゃ湧いてたよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:58.91ID:/ZXOA6qN0
>>246
前ラブホフロントしてたけど表に出てない防犯の画像めちゃめちゃあるはず
死角無しでガチガチに撮ってるから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:59.11ID:smjtJshB0
最初から首落とすための道具持ってたってのがすでに怖い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:04.15ID:reGc/L2V0
女で首切れるんやな
鋸でも持ってたんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:17.29ID:DxHhrlsTd
共犯者かいな
まだまだ真実には遠そうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:23.43ID:GsbHLnjpa
何で斬ったんだろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:30.19ID:LrWL5r/Hd
>>317
GIANTS PRIDE
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:38.12ID:GXhJw0f10
>>314
今も変わらずイケメンでって同僚か誰かがインタビューで答えとったで
元がええとちょっとメイクするだけでええんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:44.08ID:bvf3NI5DM
>>317
それは別にキチガイってほどではないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:52.29ID:L00xGMc80
>>323
やっぱり被害者特定されたくなかったんじゃない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:55.64ID:YfAvihMG0
たぶん犯人の女は美人やろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:59.34ID:hh4zFzVJa
アマゾネスか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:46:02.83ID:WuNL9Kqed
無能とか言ってた奴息しとるか?
情報出さんかっただけやでマヌケさっさと死ねよカス
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:46:15.65ID:27s7QOk6d
>>237
まだわからん、共犯者がおるらしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:46:28.62ID:L409z1DJ0
>>317
いうほどそっちの件は気狂いか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:46:56.38ID:eq/ceErnd
>>55
今日これに似た女おったけどまさかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:46:56.77ID:fjTkjsp/d
どうして首を切られても暴れないんやろ
薬盛られたんかな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:01.65ID:zgT/fD0w0
ホモに彼氏寝取られた可能性はありますか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:39.30ID:HMSUtobE0
>>210
結局動機はわからず終いなんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:40.59ID:bFjaOHEu0
あっさりで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:46.97ID:4HGfSGTS0
メンチカツパン食うのはおかしいな
こいつが犯人やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:48:05.37ID:N6evQOYUd
>> 警察は共犯者がいるとみて、詳しいいきさつについて調べることにしています。
こんなん発表したら共犯者自殺せんか?
黙って証拠固めて逮捕しーや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:48:13.89ID:6lulQv2qd
呪術的なやつかもしれんな
千葉でも母親食ったのが最近あったろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:48:15.58ID:oGhYnPchr
>>335
殺してから首切ったんやろ
生きてるときに首切ると返り血やばいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています