X



【画像】男だけど、10万円の『高級ブランドリュック』で大学に行くってあり?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:29.23ID:UjFnUMQva
思ってたのと違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:43.27ID:Xe0NXkZ90
ダサい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:21.75ID:xaPaDyRsM
>>1
自分ではどう思ってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:59.21ID:/oY9WHCLa
ミステリーランチか
PCとか持ち歩くならええんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:14:05.35ID:XXazD/eK0
センス悪いけど好きならええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:16.70ID:/oY9WHCLa
アメリカ軍提携やからモノはええで
ジャーナルとかにも置いてあるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:26.20ID:f1UiQ1HE0
これはありやろ
騙されるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:40.05ID:U47C4sKD0
陸軍士官学校やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:16.70ID:fjTkjsp/d
ミリオタならいざ知らず素直にCOACHでも使えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:31.63ID:OtSB+ob80
アメリカのサイトから直接買えたときは安かった
円安だったしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:55.22ID:sImW0nGSd
防衛大?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:01.67ID:i7nuJjJC0
盗まれるぞ

金持ちの子供があつまる武蔵学園中高からガチF欄大にいったらマジで盗難事件だらけだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:11.36ID:l2kOVo/80
>>18
Fランとかに限らず大学は企業とかに比べてセキュリティ緩いからそれ狙った窃盗団とかいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:15.28ID:g7iKYrv/a
5000円くらいで似たようなのありそう
何でこんな無名のブランドがVUITTONやGUCCIくらいの強気の値段やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:44.30ID:7fqVbe27a
ヴィトンは縫製がいいから手入れしながら使ったら一生使えるって聞いて30万くらいの買おうと思ったけど
めっちゃロゴでアピールしてるから困るわ
もっと地味でいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:12.73ID:AAv4ha+kd
3日で盗まれて近所のセカンドストリートに売られそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:21.18ID:vttNgc4u0
ええやん
個性的やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:35.97ID:NBMpBUxXa
クソデカリュックしょって電車乗るの犯罪にしてほしい
ほんと邪魔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:16.80ID:7fqVbe27a
高級ブランドってサポート厚かったりすんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:33.40ID:5J2c26NM0
グエンに盗まれるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:27.02ID:XkHL9vfEa
顔と身長があれば何でもよくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:00.59ID:Fo6YqK8pM
普通tumiだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:13.29ID:4AYhY4E0p
タルコフやってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:49.37ID:wJH86IET0
ホモランにしとき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:49.55ID:kXibWB/Ep
大学行くのに35Lも要らないやろ
むしろ移動中クッソ邪魔で迷惑かけるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:50.55ID:7MqA6Rbr0
ミリオタっぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:32.46ID:fjTkjsp/d
>>32
どうせ奴隷トロッコなんだから周りの迷惑もクソもないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:20.67ID:uDkj1SsJM
ベトコンって呼ばれそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:08.68ID:/kVXDd+Wp
イエッサー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:10.33ID:LO+HNxvT0
自衛隊かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:28.71ID:L+Hd84Er0
The Cheese Bowlって感じでいいと思う
Cheegish
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:45.67ID:eeiC+JGt0
ワイもミステリーランチや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:02.23ID:B5TgJs2uM
グレゴリーとかでええやん🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:59.20ID:EnapFHgiM
ワイ安物やけど同じブランドのスリーデイアサルトってやつで会社行ってるわ
公園に住んどるってことにされてイジメられてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:20.81ID:pMHtmtdv0
やすこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:15.01ID:FgFoFXjn0
大荷物になるて部活でも入っとるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:39.60ID:60jq02rud
戦地に行くならアリや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:13.40ID:h3GxzQSHd
511の安いの買っとけばええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:22.58ID:IldBNF9Y0
中に何入れるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:54.76ID:jpc7rLF2M
迷彩www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:34.69ID:JfABNicOd
これが10万以上するなんて誰も思わんから盗まれんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:26.72ID:/4AQZ1jJ0
Colemanでええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:55.88ID:tMfWBZJ80
これはモテる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:41.56ID:PTzac6Lg0
こんなにデカいの何詰めるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:24.39ID:u7ltSRQCd
>>16
今かえないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:45.54ID:u7ltSRQCd
ミステリーランチバックパッカーしてた時の相棒だったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:05.91ID:QenI4mxq0
35lはデカすぎる
20前後でなんか良いのないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況