X



【朗報】Twitter改め「X」の正式ロゴ公開wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:35.21ID:eYLbxjHFp
>>71
「く、黒背景がいいでゴザルなwww」
「おほー、イケてるですぞww」
「白文字でXをひとつまみ・・・w」

誇張してるけど実際いま残ってるギークの会話ってこんな感じなんだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:36.59ID:mDBC3Wsbd
X11の露骨なパクリやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:45.84ID:Aw1I23i20
>>87
いいね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:47.44ID:hlb2fvWZd
ガチでTwitterをぶっ壊してて凄い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:06.95ID:xed2N8C40
ださいよお🥺別にツイッターなんておしゃれなもんでもなかったがこれはださいよお🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:19.71ID:yLvl5xv6r
>>100
飯画像あげてちやほやされるのに慣れきった奴らはTwitterが死んでも結局ミスキーとかタイムライン型のとこに移動してちやほやされたがるだけちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:28.47ID:fg3AZ6GBM
改名はアホなん

>>51
そんなん言い出したらきり無いやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:19.79ID:VZOL7gn80
エナジードリンクっぽい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:31.04ID:gQReQnV+d
スペースXのXは「人工衛星が地球の上空飛んでるで!」って勢い感じて好きなんやけどな

https://i.imgur.com/samgxCr.png
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:36.50ID:O+dbDYulr
こんなダッサいのに労力かけて全部差し替えなあかんwebとかアプリとか紙媒体とかの仕事の担当者大変やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:52.21ID:NcvCV4nH0
>>76
現状デザイン世界最強は父さんや
アメカスはシンプルで75点位なデザインをりょうさんしてるごみあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:12.60ID:+75T/FB+p
X🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:50.39ID:zE9SG5KZ0
せっかくパーティ勤務してたのに解雇された元Twitter社員この1年ウッキウキでTwitter叩いてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:08.22ID:pEg3pZl/0
もうそろそろ鳩のアイコンもお別れか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:22.98ID:tvxmfr/dd
🙅‍♀🙅🙅‍♂感じてみろ〜
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:28.99ID:0gfae5DSa
これTwitterレベルの規模のウェブサービスで変更しようと思ったら相当労力いるんちゃうの
内部の労力無駄なことに使いすぎやろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:45.58ID:/Mh2sM9Lr
これからメディアとかは「番組の公式Xでは最新情報をXしています」とか言わなあかんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:53.14ID:pwJTPe3w0
>>117
Xすこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:54.07ID:tvxmfr/dd
>>119
女子アナが口滑らせて公式セックスって言っちゃうのに期待できる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:56.59ID:jzTvqrqja
エロサイトのロゴ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:31.62ID:eYLbxjHFp
これ今後は「エックスのフォローお願いします」とか言うんか「XのDM」とかも

ていうかJaneのtalkといい検索しづらいもんを固有名詞にしようとするなよ
センス絶望的だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:11.33ID:lYE0Er2eM
数学全くできないデザイナー「美しい……」丸ポンポンポン

😅

https://i.imgur.com/QVGm1dB.png
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:24.45ID:QgViVL05d
Xは赤にした方がいいと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:25.89ID:iJU8DS3Ta
>>121
読み方はクロスやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:37.35ID:if2jTkCsp
>>125
X-MEN
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:45.82ID:C3qF2cFE0
>>125
くさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:55.25ID:LBi8u2eLd
>>124
ほんこれ
検索にも面倒やし
何にでも「i」付けるAppleとか何にでも「Google」付けるGoogleはその辺わかっとるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:21.53ID:0FLJ+NZm0
めっちゃオタク臭い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:35.54ID:c8MeRBW1a
>>94
ソトやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:40.14ID:eYLbxjHFp
>>125
シャツの暗色感がいかにもって感じ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:46.18ID:GlSakmCt0
赤字に染まったこの俺を慰めるやつはもういない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:53.21ID:hBMokl4X0
いつエックスできるん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:00.70ID:3FkBsaIlr
x.comってPayPalでも使ってたらしいの草
どんだけxすきやねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:10.40ID:OwDEsfmzr
>>124
ちなみにツイートもXやで
XでXするんや
訳分からんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:46.83ID:z/nF7An60
>>139
●ックスでクソる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:25.39ID:if2jTkCsp
>>132
Google「Alphabetにします!」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:44.07ID:uYEtZiJOr
Threadsの@みたいなロゴもダッサ!と思ったが更に上を行く酷さやった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:09.17ID:zE9SG5KZ0
threadsとかMessengerとかなぜみんなクソみたいな名前をつけてしまうのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:22.94ID:pGCOxzjQd
>>125
こいつらも普通に青い鳥の方が好きそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:38.89ID:rtrvKf0V0
わりかしこのニュースめっちゃ嬉しい
安倍晋三死んだとき以来かも
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:57.70ID:Od5AauORp
良し悪しは置いといて動きクッソ早くない?
わーくにの企業でこのフットワーク出せるところないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:08.29ID:s7103zJUd
ネットで検索するのが重要な時代にありふれた一般名詞を製品名にするなや
今回に至っては名詞ですらなく単なる文字やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:23.42ID:vBtY8CpS0
X 心燃やせ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:38.07ID:yscohFp6r
Xが頭文字のXなんとかみたいな単語じゃあかんかったんか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:49.80ID:sAwJCWyt0
>>125
くさそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:11.05ID:PfnYVgQq0
>>26
テスラもスターリンクもペイパルも秀逸やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:17.69ID:5QwHL8Wd0
どう見てもこっちのほうがええやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:41.25ID:qemrfrPS0
こう見ると今のTwitterのアイコンデザインって秀逸なんやな
老若男女問わず受け入れられる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:50.81ID:z/nF7An60
あたまもじ●ックス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:58.77ID:23OwVoHjd
🐦くんを返して
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:36.79ID:eYLbxjHFp
>>139
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:42.92ID:PfnYVgQq0
>>125
上原浩治みたいなやつおるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:50.20ID:ZM5Dy3iHd
>>129
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:52.40ID:rtrvKf0V0
ジャップが勝手に愛着持ってただけの根暗SNSがサイコ経営者に一夜で踏みにじられるの好き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:05.07ID:6XzOscM1d
日本に任せてくれればかっこいいの考えてやったのに
https://i.imgur.com/d79OubZ.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:24.84ID:VLWVN4okd
英語一文字ってあかんやろ検索面でも
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:26.17ID:FP305stvr
ドメインって短い方がええもんやけど一文字となるとなんか逆にダサいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:34.02ID:6XzOscM1d
>>158
中村悠平もおる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:21.31ID:ttF5ALKz0
ベクトルやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:45.41ID:z/nF7An60
検索はxdotcom
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:04.97ID:s9Tz/LSza
黒地に白って時点で思考放棄してるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:41.44ID:7IlV9l//0
>>166
これでスタッフのせいにできる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:48.05ID:H9+rQ34vd
>>148
これホント思うわ
最近のお笑いコンビの名前とかもな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:25.93ID:h3bPPzoT0
マークXやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:46.71ID:kPB+1FTd0
OSⅩかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:07.40ID:s7103zJUd
>>163
x.comとかエロいサイトにしか見えん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:15.66ID:Kc1DhpMHr
PCブラウザ版🐦消えてXに変わったけどダッッッサ!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:31.98ID:wmvyB6mU0
xerox
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:42.16ID:d3RE+j8j0
ロゴもう変わっとるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:53.96ID:uLt/xkeUd
YOSHIKIに許可取った?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:46.32ID:z/nF7An60
>>174
faviconはまだ🐦だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:58.01ID:WKinz88wd
センスが90年代😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:29.03ID:9zjYCJJu0
>>174
タブだけ鳥さんのままで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:30.12ID:YoCegVT0p
>>178
リーダーはPATA定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:37.93ID:flKx38U8M
これX68000のマネやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:45.48ID:7xE6RUg5M
きもすぎて草
今日限りで引退やな
よわおだけで勝手にやってれや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:24.46ID:GCmPgWtp0
左上のアイコン変わってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:33.90ID:iBSJDmU7a
さすがのイーロンでもZは無理だったか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:44.97ID:d3RE+j8j0
𝕏←つーかこれやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:19.51ID:AgHfmZFk0
印刷物の広告のアイコンとかどうすんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:26.72ID:wmvyB6mU0
叡智絵師が凍結されてるのマジでやめろ😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:48.27ID:YoCegVT0p
>>188
すごよ
どうやって出すんやこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:56.34ID:oE5sZadQa
>>101
多分それはギークじゃなくてナードや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:23.11ID:rtrvKf0V0
絶対的強者相手だとお得意のお気持ち表明でどうにもならないの草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:23.46ID:A3CyvpXhr
ホームとか通知とかのアイコン欄に比べてちょっとデカない?
そういうバランスの悪さもダサい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:27.66ID:mrFipu2I0
Twitter買収時のイーロン・マスクを支持した奴はこれも喜んでるの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:44.87ID:SkUkHfQgd
X Window System作ってるとこからロゴの許可取り付けたんか?
丸パクリやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:57.85ID:zDQ7or2h0
まだ変わってないけどいつからやこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:57.90ID:IldBNF9Y0
いよいよTwitter買った意味無くなってきたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:52.06ID:GEXpcChVd
>>196
マスク持ち上げてキラキラ系社員叩いてたような奴らはこう言うセンス好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況