X



【朗報】クロちゃん、結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:19.45ID:YvELlLvSH
https://i.imgur.com/QhD1GPi.jpg

https://i.imgur.com/GgIqpAt.jpg

kurochandesuwawa リチの指に約束の指輪が!!
やっとモンスターラブが完結しました。
#水曜日のダウンタウン
#モンスターラブ
#指輪#34万
#リチ #クロちゃん
#JK
コメント 98件をすべて見る
4時間前
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:39.03ID:U2rCrWqNa
もうええってこういうドッキリ
毎回こんなんやってりゃバレバレやろ
やり過ぎはつまんねえんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:00.72ID:IuUR2UzQd
クロちゃんのディープキス凄かったな
タコの足みたいな舌使いやった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:02.33ID:aroRlJ2da
>>54
気になって気になってしゃあないやんかわヨ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:08.56ID:DkViIkWMd
>>54
典型的弱者男性って感じ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:09.16ID:SpbXm0/E0
嘲笑ってた対象が結婚したり交際相手が発覚するとブチ切れる人ってやっぱいるよね
クロちゃんとかしょこたんとかさ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:16.23ID:Sp8XFoEB0
こいつらがどんなセックスをするのか知りたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:18.11ID:lEyzgrKKd
この人ちゃんと美人顔だよな
よく居る褒めにくい微妙な美人とかじゃなくてちゃんと整ってて量産型じゃないのが羨ましいわ
クロちゃんすげーわ
0159ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:29.51ID:xreLguQ90
クロちゃんって普通に強者男性だよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:37.66ID:fWEJDa7Y0
>>142
なんでお前と同じ目線で語るんだよ
クロちゃんなんて月収200万以上あるんだぞ
普通に勝ち組だわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:44.12ID:gSV6DxFR0
クロちゃん中学生みたいなGショックとか金ないんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:49.39ID:EJWAC90Zd
>>163
弱者男性は性格悪すぎて女性に相手されないからな😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:09.59ID:P59Up996a
クロちゃんはちゃんとクンニするからお前らなんかとは比べ物にならないから
クンニする男は信用できるこれだけはマジ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:13.80ID:/oaTfC9vp
あんたらヤラセってバカにしてたけどどうなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:24.21ID:qKjY+dh2d
一年持たずに離婚しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:45.93ID:x+y5nl6hd
>>54
もしかして粗品?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:59.55ID:ax9xuGse0
>>149
それを見て多数の女が集まってきて、実際に会っても悪感情持たなかったわけで
お前みたいな弱男連呼して仲間探ししてるクソ馬鹿にはわからなくてええと思うで
一生貧民なことを言い訳しとけばええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:15.58ID:Q3ImZz2H0
g shockの文字見るに反転してるから左手やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:21.30ID:iYQ+l/NPM
どうせ数年すりゃ離婚騒ぎになるよ
もうお笑い芸人が旦那とかでマウント取れる時代じゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:01.70ID:ax9xuGse0
>>162
シャムゲームズの事はよく知らんが人の好意をそのまま受け取れる人間なら誰でも行けるんちゃう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:16.39ID:Hnc/UIEvp
この女すごいわ
おめでとうございます
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:17.51ID:5av/fXXr0
クロちゃんの三毛カラーGショックええな
嫁さんのミーバンドも好感度高い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:13.06ID:PCc35BjEp
売名とか言ってた奴ごめんなさいしとけよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:18.09ID:gyto4qGrd
>>166
ワイめっちゃするわ
毎回小便直後でも関係なく手マンよりも早く真っ先に舐めるから逆に心配されたわ😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:30.63ID:9wsQ2yWY0
>>54
弱男てほんまきもいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:35.43ID:ax9xuGse0
というかお前らそんなに女に好意持たれる機会ないの?
卑屈にならず社会生活送ってたらいくらでもあると思うけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:47.31ID:pjrXAXjY0
そんな驚くことなんかw
存在がキモいだけで芸人で成功する方が1億倍難しいから😄
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:49.88ID:lMBb1GBca
>>174
人格はともかくかなりの金持ちだろうし玉の輿としては十分でしょ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:03.13ID:AnO8DaAO0
>>169
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:10.17ID:D77fS6G5a
嫉妬やない!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:33.35ID:rlqo9/Edd
>>20
漏らすな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:04.95ID:VKRw+fuA0
>>175
シャムのことシャムゲームズってゆう奴久しぶりに見た
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:11.24ID:nTJv/12ha
リチってほんまのほんまにクロちゃん好きなんか
絶対踏み台にしか考えてないとオモッテタノニ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:18.75ID:mUTTNYCl0
めっちゃ美人やん😳
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:26.82ID:Z3mZLN+bd
>>181
ないからアニメ見て現実の女くそって逃避してんだろうがw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:54.69ID:ax9xuGse0
お前ら自己開示出来ないから弱男弱男チー牛連呼して仲間探ししてるんやろ
馬鹿にしたり傷つけるつもりないけど、そういうのやめたほうがええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:55.16ID:E1OtEWo10
めちゃ美人やけどモデルかなんかなのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:06.65ID:iZA24LDpd
アンガールズ田中でもクロちゃんでも結婚出来るんやな
不細工枠で未婚やとフット岩尾とかロッチ中岡あたりか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:07.87ID:cO9GxlFX0
今後はハニートラップ系のドッキリばっかやろなぁ
すでに言い訳してる絵が浮かぶわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:23.77ID:e5+bhtUCd
>>171
どういうことやねん🤣
文章から境界性知能弱者男性感溢れてるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:56.85ID:iHVjV/eea
今田って普通に結婚できそうやのにしないのは
何か理由があるん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:14.78ID:pjrXAXjY0
観察対象をリトルモンスターみちおに切り替えていく!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:15.90ID:SQZHu5O00
よくクロちゃんとエッチ出来るな
女ってすげえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:16.90ID:e5+bhtUCd
>>191
弱者男性効きすぎでて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:44.31ID:Om5ebYoY0
水ダウ婚は草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:35.37ID:0h3OtPj/0
水ダウあんま出なくなったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:39.03ID:4HGfSGTS0
よかおめ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:46.11ID:55cGd4tc0
よかおめ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:49.95ID:ax9xuGse0
>>199
飛行機飛ばさずにはいられないほど効いてるのお前やん
そんな発狂するようなスレッドなんか?
馬鹿にしないから何に傷ついたか教えてほしい
逃げんなよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:57.80ID:mIuTzNNe0
テレビコンテンツにガチで喜怒哀楽してるやつって人生楽しそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:52.78ID:OHjjIbaX0
こいつなんかどうでもいい隠し子いるレベルだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:53.31ID:ax9xuGse0
「クロちゃんは強者だから俺にとって慰めにならないんだ!」←どうしようもない存在やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:28.90ID:caZWZTTO0
ほんまに結婚するんか!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:41.48ID:sRUS60XYM
田中れいなじゃなくて良かったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:00.33ID:VKRw+fuA0
今の安心安全ヲチ対象ってカツドンくらい??
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:12.14ID:aypsFy260
水ダウ以外でクロちゃんの仕事ってなんやろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:23.29ID:odQPoK9Td
もう水ダウ卒業しよーや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:38.80ID:HV1cxdMDr
水ダウのクロちゃんの企画つまらないからもう2度とやらないでほしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:40.21ID:MeQOjAB+d
>>204
弱者男性イライラ笑
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:45.07ID:wbmxOogKp
クロちゃんですら結婚してんのにお前らときたら…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:07.20ID:sVZpANGd0
仕事減りそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:07.24ID:lGZWedp+p
指の毛
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:28.74ID:F2JlMK3Vd
>>208
君は何にキレてるの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:31.69ID:+Gbrnzh+0
おめ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:50.86ID:EgtvMP0Xa
>>54
あっそ(語気は強め)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:52.56ID:TTaIFJe/0
クロちゃんの顔の形からして反転してるわけでは無いやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:59.59ID:uWq5xrRDa
よかおめ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:08.42ID:k7NBoWyoM
物好きな女もいたもんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:23.00ID:tmWz1ppC0
ネタじゃなかったんかいww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:45.47ID:aO92oKx00
右手民爆誕してるやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:53.38ID:DwbPXOwG0
正式な報道出るまでは信じへんぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:57.00ID:ax9xuGse0
>>221
クロちゃんみたいに挑戦し続ける人間に嫉妬してる馬鹿にエールを送ってるわけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:30:07.77ID:VMDj32GF0
>>208
なんか君必死やな
何が気に触ってるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:17.57ID:ax9xuGse0
>>232
必死なのは俺に粘着してる弱男連呼末尾dやん
こういう呪いみたいな人間にエール送ってんのよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:08.12ID:VMDj32GF0
クロちゃんなんて顔悪くないし有名で金もあってこの子以外からもいくらでもモテるやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:21.81ID:2PBXM5U00
聞いたことないブランドやな
しかもなんで右手?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:32.10ID:ax9xuGse0
認知歪んでる人間多すぎて草も生えない
この話題の何に気が触れたのかお前ら一人ずつ自分のこと語ってみれば
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:06.21ID:NxtBGMabM
水ダウのドッキリ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:30.69ID:eyT7iN6oa
クロちゃんが水ダウに出てこなくなって寂しいよ
ドミノ企画で色んな一面出すの好きだったのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:15.71ID:ysRHOlAt0
手がしわしわ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:12.18ID:M/Dicq02d
自撮りしたことのない不細工しかおらんからインカメで撮ると写真が反転することを知らない奴多いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:01.59ID:NPIfanYDa
スカトロプレイとかしてそう
0244「」
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:22.07ID:AeeT11zg0
8/16 水曜日のダウンタウン
クロちゃんリチカップル密着スペシャル&番組最後に大発表
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:36.08ID:J9XpdoBwa
これ落とし穴までの長い前フリじゃなかったんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:34.25ID:aypsFy260
反転してるのに右手右手言うてるやつはなんなんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:55.50ID:ax9xuGse0
芸人ペア相撲トーナメントクソ面白かったけど
あれの安田大サーカスヒロって手加減したんか?めちゃくちゃ怪我に気使ってたように見えた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:54.74ID:dTXGIwTS0
自明に遊んでる選んでる勢を除いて

結婚危うい高齢芸人

ドランクドラゴン塚地のみになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況