X



ワイ総理大臣「JKのパンツの色は白に統一します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:08:28.86ID:x7l1Rt/ed
JKの清楚なイメージを取り戻す!
そのためにパンツの色は白のみ、黒パンなど論外や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:08:57.04ID:1UgJ/+B70
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:10.67ID:ZWF5TKhi0
はよやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:23.10ID:V7j+Htdv0
無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:26.13ID:zaX6cHyx0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:26.21ID:mb2xURthd
水色だカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:10:06.84ID:C21YRhDkd
統一されてるようなもんやけどな
見えた子ほとんど白やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:10:52.68ID:unjLC/U3d
バカみたいな案だないつも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:11:01.68ID:iaqS73650
本当は何色が良いんだー!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:09.74ID:8uf/4VOk0
ワイ総理大臣「登校の制服強制は完全撤廃します」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:35.66ID:3I/hMF3i0
JK1人1人の個性を大事にしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:55.93ID:aJgHDVup0
偶に白おるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:10.99ID:aIbdvJt+0
黒パン重ね履きを禁止にしろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:27.08ID:/E7mdHgJ0
人民パンツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:36.36ID:AiDMnDYx0
>>22
分かってないな😸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:14:41.27ID:9Qgx2mq+0
これは無能風有能
法に背いてまで色変えるドスケベを判別できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:10.02ID:JL61B7/e0
ワイ烈士、ライフルに銃弾を込める
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:11.25ID:xZzlbKvjM
薄い黄色と水色で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:39.88ID:+w4cWkI0d
山上助けて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:41.44ID:ktPsLScEd
ただし綿100%とする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:41.50ID:RccmJKDW0
意味のない規制だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:16:25.14ID:/18XUKOYa
ピッチピチのブルマー復活はよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:16:26.70ID:0jHD4PXPM
政府に純白を強制されているという屈辱、敗北感
これは国民に活を与えるものであります
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:16:45.16ID:xiTxGYns0
\JCにも言及しないと片手落ちでしょうが!/
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:17:27.49ID:+JF/4m0b0
靴下の色は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:17:49.28ID:ONFzQ9vH0
きょうびスパッツ履いてるんばっかや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:18:45.13ID:aJgHDVup0
スカート短いのに生パンの子って痴女なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:18:48.11ID:fgv/j0GMr
白水色ピンク黒のみやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:37.04ID:agImKlwDM
自分で選んだの着てるからいいんじゃないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:20:45.45ID:2peFvXIa0
ただしどうしてもという場合は黒も可とする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:21:01.82ID:Vidci/DGH
クソつまんね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:48.54ID:3mAxi5X20
生パン?やらせやろなあ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:23:05.55ID:GWxQ3ZgO0
総理、いいですか総理!
ギャルのパンツはテカテカの派手な色が好ましいということ、これは普遍的な価値観なわけですよ!
それを白に統一だなんてね、権力の暴走!こう言わざるを得ない!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:23:16.21ID:AnaJUc+R0
エッチやね・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:23:32.53ID:1V+CCiN80
薄いピンクは白扱いでたのむわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:24:30.83ID:q3cHx7sP0
>>25

脱法パンツやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:43.01ID:+FxUl94J0
キャラとかロゴが散りばめられてるのも良してはいかがだろうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:49.45ID:WpGgLKXp0
コレがファシズムなんですよ
お前らはそれでもヒトラーで遊べるのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:26:46.84ID:sRkPttFb0
AIKAかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 22:29:30.48ID:GPpCrgNla
有能ワイ「calvin kleinに統一します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況