X



【朗報】頭部、無事見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:36.07ID:eyRRNTYJ0
共産ギロチン事件
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:52.20ID:OMjEUQJTa
捨ててないのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:55.42ID:XyYr0UFrd
>>219
クーラーボックスも駐車スペース前のすだれも事実やな
外で飯食ってたまでは流石に見とらんけど
つか外からなんか一切わからんかったのに昨日ペラペラ喋ったおばちゃんどこで家の中なんか見たのかマジで不思議やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:56.23ID:pmdggfPF0
>>208
田舎ってロマンあるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:02.23ID:ht6e3dUQ0
解体の道具とかは親が用意したんかな
医師ならどうすれば切れるかわかるやろうし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:19.93ID:5pjo/FXd0
共産党系の事件って親が警察に通報しないよね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:37.28ID:RjF8l5LK0
ムッスメは引きこもり確定なんか?
近所の人が見かけなかった言ってるけど単に家出て一人暮らししてたとかやないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:10.38ID:pmdggfPF0
>>262
キミ昨日の写真の子か?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:13.81ID:03N/pbKc0
戦国武将かよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:15.06ID:OMjEUQJTa
ドラマでもこんなに濃すぎるのみたことないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:24.90ID:5EN0sIW1p
まあ引きこもりやし何より女だから執行猶予つくやろ
さすがに父親は実刑やろな 男だから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:41.63ID:qPD39dn20
>>208
きちんとそういうのが許される場でやっとるのに可哀想やね
責められる謂れはないよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:41.79ID:ujVi6gCGr
くっつけたら生き返るのかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:45.99ID:HZG95kh+0
保存してたんかい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:50.81ID:guWS6emH0
でもムスメ防犯カメラじゃ金髪だったよな
引きこもりが金髪なんかせんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:56.22ID:h7MX54tk0
>>262
24時間監視BBA
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:24.64ID:XyYr0UFrd
>>270
近所に住んどるけどちゃうで
野次馬なんかしたくないしマスコミに関わりたくもないから今朝のイッヌの散歩コース変えたくらいや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:36.89ID:P3XbTzEK0
座間もだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:42.04ID:pkNKARI90
父親あの顔でV系なのか…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:00.15ID:4Quuwif90
ホルマリンにでも漬けてたんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:03.92ID:gftTjnIb0
誰がどこで殺したやらこんな気になるの
尼崎の拉致して殺した奴以来やわ
あの女も刑務所で自殺したけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:05.39ID:nbqzjdbq0
こんな勝ち組過程に生まれて引きこもりってもったいねえな
ワイならイキりまくるのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:06.63ID:d0Y7woyj0
>>273
頭部切断した方が執行猶予で送迎しただけの親父は実刑なのか、。。

んなわけねえだろと思いつつ、中世司法ジャップ国家なら有りうるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:11.95ID:qPD39dn20
家に入らずずっと庭や車の中で寝泊まり食事してたらそら見ちゃうわな
2年前かららしいけどコロナ関係で妻から追い出されたんやろか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:37.81ID:HZG95kh+0
>>219
監視しすぎで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:53.88ID:gftTjnIb0
>>219
こいつが一番きめーよ死ね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:03.19ID:rf8LHJvY0
>>235
いやもうこの年になったらどんどんいけよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:13.68ID:6D5lClQe0
(29)
あっ...(察し)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:20.87ID:j/W/KVP+0
車で逃走、犯人は女ってワイの推理が当たってて嬉しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:19.47ID:HZG95kh+0
>>208
とんでもない死体蹴りで草
これを堂々とやって金まで貰えるとかええ仕事やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:20.33ID:bC+9mHqJ0
酒鬼薔薇みたいなもんで理由なんて詮索したところで全く理解できねえし
商売で判ったフリしなきゃならんのでもなけりゃ考えるだけで頭パーになるからこういうの触るのやめとけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:23.43ID:FSnc7EI50
2年前から姿が見えないって事は27歳までは見かけたんやな
出てくる写真が小学生やからやっぱりお察しやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:33.05ID:Dd8nWO6Aa
マッマが一番やばそう
まともな人だったら申し訳ないが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:33.71ID:uo4hFF+x0
マッマ殺してちょっと食べたやつより動機がわからんわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:49.44ID:gbrU8vMI0
>>235
知ってる女ならエエんやなポロン
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:07.38ID:05WG+Q3+0
親子でおっさんの首切ってるの想像してみ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:08.78ID:vligoylqr
>>291
そうか?
変わった人間だから印象に残ったんだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:27.07ID:5EN0sIW1p
>>288
自分がマインドコントロールしたとか何とか言って娘庇うやろ
父親やし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:32.50ID:mKpqR+5zM
女の体とくっつけてあげようとしてたんじゃねぇの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:43.85ID:n0P6ZaNz0
娘がナチュラルボーンで犯罪だと知ってても言い出せずに父親が手助けしてたとかか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:44.80ID:n3MX37N40
記念品こわい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:58.51ID:TwDNx5xa0
娘はあかんな親父の立場が弱くなりすぎて家にも入れて貰えない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:21:03.81ID:j/W/KVP+0
犯人の知人って推理も当たってたわ
あとは首だけ持ち去った理由やな
ワイは全身解体して持ち帰るつもりが予想外に時間かかったから首だけ持ってったと思ってるがどうかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:21:58.50ID:ddGUQVKZd
>>208
かわせみ温泉かな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:08.76ID:xlI/uTlLa
まぁ捕まって良かったで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:20.73ID:Dd8nWO6Aa
これゴミ屋敷を捜索したら他にもやばいもん出てくる可能性があるんちゃう
猫殺しの報道もあったし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:23.31ID:hHyWAiccM
ウィッチャーかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:24.35ID:/U5JHos8a
日本ってたまに猟奇事件起こるよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:25.27ID:iO0abMR0p
サカキバラは頭切ってる時に射精したらしいけど、この女は?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:29.59ID:gGXC+MRpd
まぁ、金で買えないもんな。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:44.44ID:BWFMAiVu0
小学校から不登校なんやろ?
やっぱり不登校ってやばいんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:48.60ID:EZ1F5jO/0
言うほど朗報か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:50.60ID:j/W/KVP+0
正直被害者の方が面白いわ
変わり者すぎやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:50.92ID:XyYr0UFrd
大変そうなの他の建売3件の家の人やな
敷地的に近すぎるから出入りするのも見られてホンマ嫌やろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:15.58ID:M1QXluT/d
>>262
ひえ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:15.98ID:t2cqwZHqa
ムッスメのお写真ある?
可愛いならヤンデレに脳内変換するやが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:26.94ID:q41xIoh4M
警察ってこういう猟奇的な遺物探してトラウマにならんのかな
見つけたヤツにはボーナス上げたれよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:38.86ID:wn60A/3cd
戦国時代では普通のことだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:46.54ID:05WG+Q3+0
娘顔出た?おしゃれとは言ってたが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:57.10ID:8LETZvfa0
>>278
男の引きこもりとか陰キャってあんま自分の見た目気にせんけど女の場合割と髪染めてたり派手な格好好むやつ一定数おるイメージや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:17.01ID:j/W/KVP+0
>>329
小学生の卒アルが出てる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:25.13ID:8j86TRRNp
狂ってる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:26.06ID:+upgoQPs0
信長の首は見つからないのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:30.55ID:xFse9NfD0
頭あるならワンチャン蘇生間に合うかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:48.60ID:uMhHeaX10
喜劇新思想大系に出てきた猟奇的な医者の家族を思い出す
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:05.22ID:GW8ePFp00
精神科医って精神病む奴多いらしいしな
深淵を覗く時深淵もまたこちらを覗いているのだ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:15.04ID:kXbKtdhjd
ホテルで死体見つけた従業員かわいそうやな
頭がない体なんか見たら、腰抜けるだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:18.18ID:Dd8nWO6Aa
娘が自閉症と双極性障害ってどっかで見た
パッパが精神病患者は隔離するべきじゃないって方針を公言してた精神科医やから
家で面倒みるしかなかったとも
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:30.39ID:Gg1+35OK0
魍魎の匣やろなぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:35.44ID:XyYr0UFrd
>>315
その門みたいな所に半透明ビニールで上半分くらい隠れる大きさやった
全面隠しやなかったから風に流されんよう下に重り付いてた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:39.69ID:gftTjnIb0
ペイモン万歳
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:43.62ID:jf9LiEs/0
>>9
首実験や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:13.45ID:lTuo14FA0
>>343
はえーサンガツ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:17.12ID:a0SWE7Yz0
チリン

この世には不思議なことなど何もないのだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:30.54ID:0GuaTIic0
キチ娘「あ、あの頭ほしい!」

キチ父「ほな、切断しまひょか」

だったらどうする?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:40.03ID:pmBciRMV0
言うほど無事か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:54.67ID:rqQwrhShd
そもそも女装したおっさんがいるパーティー?に参加してる時点で引きこもりちゃうやろ
夜に出歩いて昼は寝てるから引きこもりだと思われてただけちゃうの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:55.79ID:j/W/KVP+0
精神科医の娘がやべーやつってことが知られたくなくて隠匿することに尽くしたんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:56.13ID:d0Y7woyj0
>>306
マインドコントロールした親父をマインドコントロールしていた黒幕とかいそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:17.78ID:B8DyYGVy0
>>11
頭部なかったら誰か分からんからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:18.06ID:ZKHECrbNM
>>342
むかし「精神科医は詐病を見抜けるか」って実験が海外で行われたけど、全く見抜けなかったからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:00.42ID:+eiMuZzTd
見つかったとこで用途も動機も意味不明
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:02.15ID:dSfVoAdx0
いろいろ病んでるな
やはり動機や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:21.18ID:FHKUobvG0
デュラララかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況