X



【悲報】FF16プロデューサー「アンチは震えながら握手しにきてくれる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:58.59ID:ryujQTNc0
https://i.imgur.com/9zxymME.jpg

吉田:「でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると
「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです。
なかなかおもしろい」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:41:04.68ID:rx8eFQaF0
>>430
クライヴのエーテルが消えてく!?もしかして死んだ!?ってことやんな?
でもエーテル消えるのは自分の体でも起きてるからなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:41:39.60ID:vDu3sekG0
星のカービィ ディスカバリー
1週目380,060本
2週目110,946本 累計491,006本
3週目_59,960本 累計550,966本
4週目_38,234本 累計589,200本
5週目_29,281本 累計618,481本

ホモのムービィ Disバカリー
1週目336,027本
2週目_37,763本 累計373,790本
3週目_14,109本 累計387,899本
4週目__8,573本 累計396,472本

カービィにボロ負けするムービィでつれぇわ😭
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:41:41.28ID:+SDeDW9ka
>>429
代わり映えしないクソ弱い敵散らして終わり
話はいいのもあったけどゲームとしては虚無やった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:43:11.88ID:rx8eFQaF0
>>433
なんや移動と会話だけじゃないやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:43:31.16ID:EbnhkTlh0
もう古き良き一本道RPGって今の時代受け入れられない気がするわ
ブレワイくらい最初から操作させてくれるのと自由度が無いともう無理なんちゃう?
せめてオクトラ2くらいの自由度欲しいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:43:59.78ID:+SDeDW9ka
>>434
「ほとんど」言うとるやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:45:22.44ID:OuRdxpter
結局みんな死んだんか?
エンディング始まったら米津でアホらしくなって最後見てないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:45:31.79ID:rx8eFQaF0
>>436
すまんな、お前のほとんどがどの程度か知らん
ワイは8~9割ととらえてしまった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 10:45:36.19ID:ryVJbri40
糖質かよ
今すぐ入院させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況