X



【悲報】ビッグモーターの枯葉剤散布疑惑、ついに証拠が出るwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:05.30ID:b//N0bYF0
508 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6706-Lqn8) 2023/07/25(火) 07:16:50.88 ID:cz458Wti0
除草剤を撒いてるのはもう確定したんだなw
ツイッターでローラー作戦やられると1日で使ってる薬剤まで特定される

https://pbs.twimg.com/media/F10OKgTagAA_90l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F10OK2FaUAAKRU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F10OLW2akAIHMCL.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:09.13ID:0GO+7S+kp
ただ他人様の車壊すよりは草枯らすほうがマシだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:14.79ID:yPevfa6w0
>>223
開業前から★5レビューが付くくらいにはみんな満足してるよな!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:19.29ID:9MkJ4qQAa
陽キャってあんまこういうの気にしないもんだと思ってたけど意外に結構思うところはあるんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:24.36ID:7TswunzW0
これも安倍案件ってマジ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:39.93ID:N5U7idwqd
>>159
去年の夏になんかあったんやろな()
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:43.06ID:typ9+Lsua
これもうビッグモーターじゃなくてビックリモウダメダーやろw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:43.24ID:npXiEYIt0
こいつらこんな派手にやってて今までバレてなかったの怖くね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:45.24ID:9FRXY8WKa
>>229
飯塚幸三のときにそれやったら警察がガチガチに警護してて逮捕されそうになったんやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:01.51ID:f0I/pNzF0
>>232
はい、買ってますが何か。
ワイは対応に満足してるし、自分が買った会社を叩かれるのは納得いかんわな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:01.75ID:e5GcNMMGa
>>163
切ってきた(笑)←不安や苦痛の誤魔化し
欲しいだと←怒り
お花さん←慈愛
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:12.90ID:kksVM86/d
役員「この木はおいて枯れんだ」
社員「えっ?」
役員「老いて可憐だ!」
社員「除草剤まいて枯らさなきゃ」
役員「置いてかれんだ!」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:27.44ID:Ns2SBnckM
>>85
この絵ほんと好き
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:35.82ID:f0I/pNzF0
>>234
みんな期待してるってことやん
何があかんねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:56.27ID:iImMsH310
なんのためにこんなことしたんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:59.42ID:bbfHW29cd
警察とNHK機能してくれー😂
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:59.62ID:Ab8gnacc0
たった2%の社員がやったことがあたかも全社的に行われているかの様に報道されております!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:08.59ID:NPqkzSSoM
>>235
関東はどうか知らないけどこういう肉体労働は地元のウェイ系がやってるから慣れ親しんだ景観破壊するのは抵抗ある人多いんだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:14.99ID:MUMgWI8+a
>>163
悪魔やろこんなん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:16.97ID:xy93dODfd
カダンに全財産つっこむか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:19.07ID:rdROPqg7a
一部社員が勝手にやったことだから…
で逃げ切るんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:34.86ID:cp2pXhOca
>>31
せめて謝れ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:34.95ID:i/2yl4JZp
「なんのためにやるねん」ってヤツは社長評価めっちゃ低いだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:51.16ID:oL/oHYo1a
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:56.16ID:ndLiCdEj0
>>251
それワイのレスな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:56.70ID:yNIU6f5lM
>>246
これ理不尽すぎてほんまに嫌い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:01.30ID:o2Za6gdfd
クチコミみてると営業の○○さんが最高で~みたいな投稿が連投されまくってるけど
クチコミってそういう書き方が多数なとこ見たことないわ、点数稼ぎのために自分で書いてるんちゃうのって疑うわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:01.95ID:MUMgWI8+a
これ半分除草王のステマでは?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:03.51ID:zsilxazma
>>256
としおさあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:03.91ID:9qLRqS1Bd
除草剤って効くんだな
ずっと手作業で草むしりしてたけど使ってみるか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:06.65ID:JEpx4ZXZ0
ビグモタ民もヒカル民みたいになりそうやな
延々伸ばしてるスレも馴れ合いばかり
ソース無しの妄想でここまでよく盛り上がれるな
ネットのエコーチェンバーが加速しとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:12.95ID:dI0Lm7jy0
>>163
まさか植木屋さんからの告発があるとはな

てかこれって管理者?が自治体なら植木屋も自治体に確認したんかな?

自治体も容認してたってことか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:38.63ID:AK96sztpd
🌳「やめろーーーーーーーーーーーーーー」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:50.84ID:JHX6f8to0
追いつけないほど次から次へと出てくるね🤗
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:56.65ID:AyDLAuq50
これは流石に道路に生えてくる雑草用やろ
木には効かんで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:58.49ID:BkM2f1IN0
>>246
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:14.07ID:z20REBr20
11時から記者会見だってよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:20.89ID:7Y5d9pGca
>>246
なんでこれで辞めないんだろうな
給料高いって言っても下っ端はたいしたことないだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:24.07ID:pho4ITGAd
>>256
期間も重複してるのほんま草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:29.26ID:9FRXY8WKa
>>268
ソース無し(どんどん発掘されてる)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:29.45ID:185upQ97d
>>163
庭師って陽キャ多いよな
うちの会社入ってくれてるところも陽キャばっかや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:34.37ID:f0I/pNzF0
>>256
それくらいいい店ってことやん
君は何がしたいんか理解できん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:51.22ID:OELhsAgLd
塩水撒くと土壌ごと破壊できるらしい
雑草死ぬけど土が使い物にならなくなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:54.92ID:9YGEoX7y0
>>220
ビッグモーターに恨みのあるやつの犯行やろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:55.45ID:yNIU6f5lM
>>275
まだなんか話すことあるんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:04.33ID:o2Za6gdfd
>>256
ビッグモーターマニアとしお…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:12.18ID:awvaXbUn0
除草王買ってくるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:18.42ID:N2zMYQ6Ea
てか何で除草してるの
何のメリットが有るのこれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:29.82ID:EuOeXK540
税金で植えた植物やから周辺住民も被害者なのほんま草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:47.03ID:M5mam0HNa
やらなかった方がマシだったって記者会見になりそうやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:47.07ID:hqnuqC6V0
>>163
こんな輩みたいな見た目の奴にも桜の木を可哀想だと思う感性はあるのにビッグモーターさぁ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:48.02ID:TJxZdVBnM
>>287
看板がよく見えるようになる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:49.16ID:VUvdLFpI0
>>275
社員が勝手にやりましたってか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:49.17ID:L9uLFXCMd
>>273
だからドリルで穴開けて直接注入するのを何度も繰り返すんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:51.22ID:Ab8gnacc0
記者会見もうやっちゃうのか
あと1週間くらい潜伏してて欲しかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:52.96ID:AxSTWQBYd
>>163
これだめ
消してください
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:53.74ID:QFDPR8HMM
今カーネクストとかガリバーは同業他社がダメージ受けてウッキウキなのか飛び火するんじゃないかヒヤヒヤなのかどっちやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:56.79ID:ooDKZUDNd
>>256
ほぼ同時期に日本かけまわって中古車売ってるってなにもんや
盗賊か
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:24.49ID:qFkDuZ2e0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:26.89ID:RkTff83h0
>>256
スタバ行くくらいの軽いノリで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:28.83ID:oap0lYbEa
>>163
確定してて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:44.34ID:JHfKOcj5d
>>285
ビッグモーターと塩?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:46.30ID:SfcXyjB1d
>>256
社員なのか業者なのか…
インターンで来た学生とかにも書かせてるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:48.17ID:awvaXbUn0
アンチ必死やなぁ
ビッグモーターは除草会社になるんやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:48.31ID:w1d4Gm2fd
これもう半分反社やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:51.42ID:O51OR4n1d
>>205
赤文字で追加したであろう部分がこの会社の本質を表しとるわ
黒文字部分はまあまあ一般的な項目やし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:56.66ID:swCbmODs0
>>269
もしも自社で持っている敷地内なら、自分らの判断で切れるやろ、ここはどうなのかしらんが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:56.87ID:LnoKODerM
近所のビグモの前の木も切り倒されてた…
まわり生えてるのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:03.54ID:lwAR7RXi0
会見すんのかよ
すっげえ斜め上の言い訳しながら下が勝手にやったで擦り付けるんやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:07.50ID:iImMsH310
一連の騒動刑事にならんの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:28.69ID:4Hg/kWqra
桜を切る会
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:43.89ID:szA6t+Twa
>>285
👶💡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:55.66ID:oBLI7naf0
>>256
今日はあの店で契約するか…!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:57.52ID:1XzmcNlJ0
>>276
和の民にも伝わってる伝統や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:03.30ID:lOwHYSl9a
枯れ始めるの大体2019年頃なのなんなん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:08.23ID:atV1YKC90
>>281
いったい何が起こっているんだ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:11.35ID:Fr/sKRHH0
>>281
北朝鮮と中国の国境みたいやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:14.70ID:f0I/pNzF0
普通にイラつくなこのスレ
一部社員のせいでこんなに言われる意味が分からん
ビッグモーターって買取も売却もかなり良いレベルだぞ
ワイはその対応に満足してるから好きな会社というか世話になったとこが叩かれるのは悲C
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:34.72ID:5iZz0zOQd
>>163



────────────────消せ。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:41.05ID:8efIpFI30
>>307
全国規模での保険金詐欺とか普通に広域暴力団案件やで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:49.53ID:9MaS+/Ks0
>>281
露骨にビッグ前だけ禿げてんのうける
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:00.49ID:to/r9sh1a
>>163
こんなDQNにも自然に対する優しい思いやりの心有るのに…
ビグモさぁ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:03.76ID:RkTff83h0
でも利夫が犯人ならここからビグモ逆転もあるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:04.09ID:1fgxxST/d
>>163
植木屋の兄ちゃんも心痛めてるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:05.52ID:pjpK4witF
>>205
挨拶の大きな声のボーナスポイントデカすぎて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:18.16ID:2teP+UY60
同業他社はウキウキやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況