X



【悲報】馬信者「コナミさんよお、サイゲを敵に回していいの?こっちには任天堂が付いてるよ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:57:55.24ID:dnfaPxTT0
>>12
ウンチ乙任天堂法務部は今でもサイキョー出しサイゲの力を加えれば負け無しだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:58:45.29ID:dnfaPxTT0
>>15
当たり前やが?
全人類任天堂のゲーム大好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:59:33.79ID:ivDQjke60
この前ライブ見に行ったけどガチで酷かったわ
金の無駄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:59:52.59ID:dnfaPxTT0
>>16
アンチ乙
コナミは馬主を敵に回したから
馬のゲーム作って見せろやコナミがよお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:00:03.17ID:Mr+sU6aCp
今やFGOとウマはどっちがガイジ率高いんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:00:08.84ID:eLbTQpGE0
こいつらはガイジだけど
任天堂がサイゲの大口株主なのは事実としてあるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:00:55.56ID:q78daFVY0
なんで任天堂なん?よくわからんけどキモいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:26.46ID:dnfaPxTT0
>>21
はあ…
そんなの知ったこっちゃねえから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:01:58.85ID:chS73utA0
>>16
馬主(藤田)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:02:39.40ID:zpV6A3/Ba
コナミがニンテンドーハードでゲーム出してないってマジ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:31.34ID:zaxPBoli0
JRAと農水省と馬主と競馬ファンも味方なんだが?😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:46.81ID:gKbmSrOdM
コナミこそ特許ガイジやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:03.45ID:yG9wXwHd0
>>34
これ結局アーク関わってんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:16.27ID:dnfaPxTT0
>>24
次からウマ娘のライブ行こーぜ😊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:30.86ID:LPMK0Zrma
>>26
ウマやろ
あいつら声豚も兼ねてるからクソきめえぞ 声優のお遊戯会見てシコってるだけなのに競馬を支えてるのは僕ちゃんたちなんだぁ~とかほざいてるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:04.68ID:rjSbPX640
>>26
最初からウマのほうが高いぞ
大体2倍くらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:26.94ID:PPdq4JA+d
コロプラVS任天堂で散々コロプラ叩いてたのに、何故かコナミVSウマ娘は訴えた側を叩く人種
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:54.11ID:Rl53UYpg0
>>32
権利切れてるみたいなのをなんGで見たことあるわ
少なくともコナミが勝てると断言できんくらいには微妙な感じや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:04.87ID:evSc+Ed1p
任天堂「ファッ!?ワイですか!?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:10.96ID:tM29SZX7a
サイゲ株主構成
株式会社サイバーエージェント 61.7% 株式会社ディー・エヌ・エー 20.0% 任天堂株式会社 5.0%

DeNA株主構成
南場智子 17.79%、日本マスタートラスト信託銀行 15.64%
任天堂 13.55% 日本カストディ銀行 5.86%

DeNA通してまあまあ結びつきは強いんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:07:14.69ID:uoCfcKbgr
サイゲと仕事した企業は全部みんな味方認定するから無敵よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:08.17ID:fh8YT4R30
任天堂法務部とかいう馬鹿を見分けるのに便利な言葉や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:09.52ID:w4SjCJWp0
題材にしたゲームひとつ出すくらいで裁判沙汰にまで関与して味方すると思ってるのどういう思考してんだ
中学生とかかこいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:34.73ID:yG9wXwHd0
一緒に白猫のパクリゲー作って大爆死した仲やしそら味方するに決まってるよなぁ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:09:45.66ID:YxowANwf0
Switch版白猫プロジェクトはリリースされましたか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:00.24ID:LPMK0Zrma
>>46
そりゃ女体化したオス馬でシコってるだけの知的障害者軍団やぞ
人間として見るのが間違い 撮り鉄同様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:12.56ID:q78daFVY0
>>34
ふーんキモいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:50.97ID:dnfaPxTT0
>>46
そらそうよ
ウマ娘はキッズにも大人気やからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:33.96ID:Rl53UYpg0
味方とまでは言わんけど繋がり強い同業の会社なら意見交換したりすることあるで
ワイもトヨタまで行って名義貸し対策の手ほどき受けたことあるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:04.31ID:RSKNjWAid
基本的に自分は動かないのほんと草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:12.45ID:uW8Z0w6L0
悪魔城ドラキュラの新作かDSコレクション出すまではコナミは敵や😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:23.21ID:uoCfcKbgr
まず任天堂って過去にコロプラに似たような事されとるからサイゲの味方したくないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:15.92ID:PPdq4JA+d
Switchでウマ出る発表されたダイレクトで、同時にメタルギア総集編発表されたのはどう解釈してるのこの人ら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:32.99ID:7jWXu6LQ0
ドラガリアロストとかいう任天堂信者も話題にしないガチの黒歴史
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:42.61ID:KQvU4vTPa
ヘイト企業サ〇ゲはサッサと悪徳企業コ〇ミに金渡して終わらせとけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:39.71ID:yG9wXwHd0
>>57
サイゲ信者も完全にこれの存在消してるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:46.38ID:PPdq4JA+d
>>57
そういえばそんなのあったな
もうとっくにサ終してそうだけどいつ終わったんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:13.99ID:RWFuEMO/a
KONAMIは昔サイゲとゲーム共同開発してたからKONAMIはKONAMIを敵に回しちゃったねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:19.90ID:qh69Gyvgd
ソシャカスと任天堂信者が悪魔合体してて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:17:12.34ID:PPdq4JA+d
>>65
それとこれとはまた別の話
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:26.10ID:b2WZk1aw0
でもセルラン1位だから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:21:26.40ID:afDRFwf7p
任天堂最強法務部!とか喜んでいるオタクってマジで現実とフィクションの区別が付いていないやべー奴だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:22:12.69ID:IrJH9rEJ0
>>46
その理論でウマ娘の味方してくれるならパワプロ出してるコナミの方に付くわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:24:52.08ID:8+7H5WKFa
>>68
現実とフィクションの区別ついてたらウマ娘やったうえで競馬に絡んできたりしないからな
知的障害者やねんあいつら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:06.10ID:AXgIPFIYp
実はコナミの顧問弁護士軍団の方が強いの知られてないのな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:20.69ID:sH6K0H/G0
aiイラストがーとかウマシコがーとか言ってる割に特許権についてはガバガバよな
ダブスタの極みや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:13.48ID:qXKJGgZ5a
実際裁判になったらコナミ勝てるんか?
この類いの裁判って大概原告側が証明しきれずに負けるって聞くんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:45.60ID:BckvXVSoa
中学生か小学生やろ?
無知なガキなだけや晒すのは可哀想や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:26.61ID:qbUrO87Cd
こいつら裁判をなんやと思っとるんや
っておもったけど安倍晋三出した国やししゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています