X



【実況】ビッグモーター記者会見★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:37.63ID:r7Ov47SVd
一番左の人、板金部門めっちゃフォローしてて草生える
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:39.50ID:/tGSjMgIa
>>875
なんで完全な不正行為を働いてる会社とカルトとはいえ宗教団体が並列されるんや?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:44.94ID:EettiTABM
シャコロ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:47.52ID:SK2vw5ee0
「殺すぞ!」なんて「こんにちは」と同じような意味で使っていそうな会社
0969!ninja
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:51.86ID:JX3h52VS0
>>849
これじゃ社長辞めたところで影響力消えないやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:54.13ID:138ZHxHJa
>>400
おつ
分かりやすかった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:55.47ID:kZw34u//d
損保ジャパンは会見せんの?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:56.88ID:nK0IstLA0
>>940
ワイは悪くない
悪くないんだーーー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:57.96ID:HaFMcVs5M
🤓何者なん?
くっそ有能そうなんだけど何でこんな糞会社おんねん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:58.06ID:ezJ/t2J1p
ガン詰で草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:02.19ID:J+dRfhgC0
まじで工場長全員捕まる前にぶち撒けろよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:04.35ID:RFvsXxBaM
>>931
いやスポンサーなってんだから火の粉ふりかかってるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:04.55ID:KAILJzVoM
逃げたwwwwwwwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:06.39ID:8jra6ytg0
報道ベースで5000万円規模の保険金詐欺をトップが知らないとかヤバイよな

というか損保ジャパンの監査が37人入って
板金部門のトップやってた奴もいたんだけど知らないとかありえないからw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:08.23ID:5Q2noXo/0
すげぇよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:10.20ID:ti/GvLkod
>>682
ぶっちゃけこの会見終わったらこの社長とは二度と付き合わんで社員に聞きまくっとけばいいからな
今後の付き合いとか情報貰えなくなるとか考えるから忖度するわけで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:11.06ID:4mmqcsyRM
社長「指示したやつのせいや!そんで指示されたからって行動するやつも信じられへん!」

板金部門「企業風土のせいや!」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:11.30ID:1y/1S87ua
>>875
忠犬橋公
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:12.48ID:9gN2pW170
>>849
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:14.29ID:OO5cbJEl0
>>919
これなんだっけ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:15.87ID:Kfs6lnKY0
なんG重い
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:16.09ID:Sz9tMbfda
まともな頭してたら「我々の無理な要求で社員に犯罪行為に手を染めさせてしまったことは慚愧に堪えない
今後は警察の捜査に真摯に対応する」とか言うところやろ
最高責任者が被害者ムーブかまして社員訴えてやる!
とか世間がどう見るか想像できてない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:17.32ID:WepMBW9y0
新社長に「兼重親子に経営を口出されてもキッパリと断つことができるのか」を聞いてほしいわ
絶対傀儡やぞこいつ
まともな会社なら多分端2人にやらせるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:22.77ID:8jra6ytg0
報道ベースで5000万円規模の保険金詐欺をトップが知らないとかヤバイよな

というか損保ジャパンの監査が37人入って
板金部門のトップやってた奴もいたんだけど知らないとかありえないからw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:23.21ID:OyNrPj+30
街路樹の件もっと聞けや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:23.83ID:tPx7S0Cq0
>>976
代わりなんかいくらでもおる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:24.86ID:oLgalkCU0
どいつもこいつも知らぬ存ぜぬの一点張りやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:28.48ID:2eFVhNfT0
社員を売るならビッグモーター!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:31.28ID:2eFVhNfT0
社員を売るならビッグモーター!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:34.73ID:+LZ2Za/Xd
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 11:53:38.58ID:nJYLeAaod
>>969
結局社長辞めるってこともポーズにしかならんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況