X



【実況】ビッグモーター記者会見★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:52.04ID:+SV2zP3+0
今来たんだが、(なんG的には)何点ぐらいの会見?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:52.14ID:Id/yHCXTr
(なにそれ‥?)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:54.03ID:oBLI7naf0
>>27
パズルのピースが埋まっていく。
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:54.44ID:5TqkRc+ed
>>517
逆にそのコメントが裁判で不利な材料として使われる可能性もあるから口封じとしてはなかなか上策
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:54.44ID:Uzs7L3ptM
辞めるけどワイは何も知らんし悪くない
工場長は刑事告訴検討謝謝
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:56.44ID:CGQbh16pa
工場長被告人になるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:58.37ID:Ou/hYvR8d
介護係
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:58.43ID:gcfJ2/7jM
>>356
まともなバイク屋なら新車を買ってある程度乗って売れば中古買うのと誤差と教えるしな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:58.66ID:138ZHxHJa
>>503
まだ残って残業代請求とかやる事あんだろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:59.08ID:gN5oiVMsd
>>356
せやで🥺
中古屋さんは大赤字ばっかりや😫
この中で利益出そうとすると無駄にタイヤ売ったりパッケージ売ったりバッテリー変えたり…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:00.09ID:JerVEetV0
>>367
会見終わった後に修正補完来ると思うで
いま勢いありすぎるからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:00.47ID:5XIYoO6v0
またキングか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:02.80ID:3aKpiXCQ0
>>460
急にどうした
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:06.16ID:FHrMb16z0
>>460
あっ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:09.25ID:Uzs7L3ptM
まあいいじゃんそういうの
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:10.26ID:gIl9eK2zM
もう元社長は疲れたんだよ
終わりにしてやれよ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:12.07ID:Sz9tMbfda
>>460
えぇ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:13.43ID:mStBjhh60
調査の仕方を検討する
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:13.70ID:nEAedFOX0
>>484
観光客しか来ない桜島と鹿児島県民全員が集まるビッグモーターだからしゃーない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:14.08ID:gNSRlyalF
すべての罪を被せて逃げる気だぞこの経営陣、オイどうするんだ全国の工場長さんたち
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:15.56ID:jo95YuI00
>>3
立派だよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:15.83ID:JnKLG3wF0
もうこれ石橋さん次期社長やろ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:16.66ID:NINH+Mdo0
ブラックに限ってLINE重宝するからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:20.80ID:yZsExrlM0
社長が有能で息子がダメって聞いてたんやが社長自体やばくね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:21.16ID:RC0PE7x90
石橋=キングやめろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:25.23ID:lt+Plulyd
社長「石橋、やれ」
石橋「…はい」
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:25.67ID:HyDNJMxb0
お前の口で説明しろってことやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:28.28ID:B89jGbYi0
>>460
面白すぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:29.72ID:/tGSjMgIa
>>471
そらホンマにやったら全面戦争やろ
金か暴力で黙らせるしかないんちゃう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:29.99ID:KwiKOcy/0
>>562
しかも「環境整備」ですってよ奥様wwwwww
これヤクザもびっくりの反社会的勢力やわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:30.35ID:ryOLchHDr
>>497
でも中日よりマシじゃん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:30.66ID:6/ftc/Cad
今昼休憩入ったんやがどんな感じや会見
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:38.26ID:rnPvsfj80
傷を広げる会見
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:40.17ID:F/W0Ctd7M
>>471
そらホンマにやったら全面戦争やろ
金か暴力で黙らせるしかないんちゃう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:41.54ID:VMojyLtVa
>>481
マスコミが報道できなかった理由東洋経済が解説してる

ttps://toyokeizai.net/articles/-/671660?page=3
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:42.80ID:gIl9eK2zM
元社長可哀想やろ!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:47.85ID:Qr/XuLnQ0
つべのコメントに
「オイル交換出したら廃車になったお金返して!」
ってずっと言ってるヤツおって草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:48.23ID:tPx7S0Cq0
実際問題として不正に修理してきた客の救済は無理だろ
故意に傷をつけた証拠なんか残ってるわけないんだから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:48.55ID:8jra6ytg0
面白いよな
旧営業本部長がユーチューブで告発して
新営業本部長が新社長になるという
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:49.86ID:nK0IstLA0
>>549
これなんだよな
罰則が軽すぎんねん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:50.69ID:F0KiElCo0
これだけのことやらかして辞任だけで済むんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:51.16ID:Ft6l82YT0
>>569
日大タックル加害者
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:51.19ID:9gN2pW170
安心安全アピは今じゃないやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:51.77ID:BwlIRORH0
>>460
会社法と宗教法人法は目的も内容も解散の要件も全く違うから完全に的外れやって弁護士に論破されてるのにまだ言ってるんかこいつ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:56.52ID:1k2cJ2O90
>>561
社員一致団結して戦わなあかんよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:59.01ID:dCcyIw2ad
街路樹口滑らせてて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:59.32ID:oGSFoe08M
>>27
これマジならホンマに経営陣は捕まらんとアカンやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:00.61ID:hNWTdlTs0
>>570
ある意味100
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:00.74ID:rEm3F0vZa
社長はほんまに知らなくて実は黒幕がいるって可能性はないんか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:01.08ID:GOLvXo5a0
>>545
「塩素が嫌いだからお湯変えませんでした!」みたいな感じだったな
このビッグモーターみたいなブラック企業カルト感とはちょっと違うかも
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:03.11ID:maFcBcTK0
でもその事実は認識してないの一点張りでは😿
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:05.00ID:J7g6Fz1rM
瑕疵しかねえよ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:05.22ID:1XzmcNlJ0
2年前から取材拒否
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:05.93ID:RFvsXxBaM
責任🤔
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:09.29ID:nEAedFOX0
>>498
これ損保に金返してるだけやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:09.46ID:8jra6ytg0
報道ベースで5000万円規模の保険金詐欺をトップが知らないとかヤバイよな

というか損保ジャパンの監査が37人入って
板金部門のトップやってた奴もいたんだけど知らないとかありえないからw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:10.08ID:0/jjB2f1M
マジで関わっちゃあかん企業やろこれ
消費者も労働者も全部損するわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:10.41ID:2FEH/9a10
和泉石橋陣内の三人は社内から御三家って呼ばれてそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:11.06ID:j0q2fx/w0
>>605
めちゃくちゃや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:11.22ID:h3Edtl8c0
加藤純一以外の配信でこんな民度の悪いコメ欄初めて見たわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:11.59ID:X2JvVCSta
ソフトバンクの試合くらい面白い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:13.49ID:XfdvDx5k0
目つきのやばい奴しか居らんのか…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:13.49ID:h3Edtl8c0
加藤純一以外の配信でこんな民度の悪いコメ欄初めて見たわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:15.80ID:G7FpleYF0
>>605
全部板金部門って奴らが悪いらしいぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:15.82ID:N4F2I6yk0
これからビグモの看板見つけたら環境整備で撤去するね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:15.83ID:tRnjOJjG0
浅い回答しかできんのか
瑕疵が認められたら賠償は当然やんけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:17.28ID:9mIeBc1u0
根に持ってて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:17.88ID:KwiKOcy/0
>>605
工場長が全部悪いので訴える
除草剤で街路樹枯らしたのは環境整備
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:18.90ID:UwoVFoXR0
>>471
証拠がないと確信してるんでしょ

まぁ社長本人が知らないだけで
息子は知ってて捕まるパターンがありそうだけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:19.73ID:OO5cbJEl0
途中から見てるけど酷い会見やな
最初からこんな感じなんか?
・自分達は知らない
・工場長達がやった事
・メディアのせいで売上激減した
以外になんかあった?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:20.22ID:CGxgjrtt0
>>569
AU社長
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:21.13ID:gkEcahlIr
恨んでて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:21.28ID:gIl9eK2zM
元社長をフロントマンにして話を隣に通すよくわからん会見
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:22.45ID:0/jjB2f1M
マジで関わっちゃあかん企業やろこれ
消費者も労働者も全部損するわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:23.72ID:/yCbl6KoM
橋下のこれ流石にコラやろ?w
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:25.04ID:Pg4JQccd0
2年前から取材拒否は草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:25.70ID:hXonaWiK0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:26.49ID:sQhVYcakp
裁判になったとして
社員サイドには有能な弁護士いっぱいつきそう
社長サイドには誰がつくか見ものや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:28.23ID:dj+yqbJv0
>>367
おろろいたってアーニャかな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:28.66ID:lgGy3oEc0
板金部門全員を刑事告訴するみたいなの言ってなかった?
板金部門の人はこのまま刑務所に行くか戦うかしないといけないって事?
すごいなこの会社
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:30.22ID:w4372vT+M
それはどうでもええわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:31.68ID:oLgalkCU0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:39.75ID:x2H1/tB60
井上「あの、ぼく今日試合」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:40.15ID:SlfvLtwqa
>>416
逮捕されるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:40.69ID:Rdvlmpce0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況