X



【実況】ビッグモーター記者会見★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:23.83ID:oPv0dVLz0
バブル時代ののあいつの逆バージョンじゃん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:24.57ID:RFvsXxBaM
は?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:24.73ID:tWK4/IOe0
保険支払いが云々より「店舗前の街路樹枯らしてた」の方がシンプルでインパクトあるやんな
こっちの方がユニークで面白い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:27.30ID:yTzD95MiM
やっと自分の立場理解したのかw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:28.32ID:Id/yHCXTr
しゃいんがー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:28.90ID:yTzD95MiM
やっと自分の立場理解したのかw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:28.91ID:uGZ4Aqbo0
はい工場長が悪いです😃
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:30.03ID:oFFbD4xR0
>>421
刑事責任免れるために知らんぷりしないといけないからバカのふりしてるんだろう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:30.91ID:bpuwKuXZa
被害者かよw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:31.15ID:iZ+A3KlX0
よくこれで記者会見やったな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:33.31ID:nK0IstLA0
社員が悪さしてお騒がせしました
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:33.57ID:+gOQ3Efh0
>>485
んなわけねーだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:34.39ID:bLaS4jgD0
社長はゴルフボールで脳破壊された被害者
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:34.60ID:tPx7S0Cq0
よろしくって何だよw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:35.90ID:ldhrzfv+0
怒られて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:36.82ID:E2q2RNUNd
仕事で見れんかったけど産業で詳しく
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:36.85ID:xwCwrqjkM
おまえの体質のせいなんだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:39.67ID:KwCOuGo80
>>233
でもその現場を指揮してるのは経営陣なんでどっちにせよ逃げるのは許されないけどね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:43.64ID:IUaZwqVHr
>>169
客の車損傷させたのと同じか、それ以上にヤバい案件や
税金で維持メンテしてるものに余計な費用追加させてるからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:44.16ID:uuJ9EDRo0
社長黙れ
無能なの解ったから石橋に答えさせろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:46.42ID:OO5cbJEl0
普通の企業のトップなら自分がいたらなかったって言うところやろ
全部下のせいにするやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:46.81ID:PXBRjbdwd
メーカー系じゃない修理+中古車販売業ってどこの上部団体の労組なんやろ
自動車総連ってメーカー系しかおらんよな?
そもそもビグモは単組無さそうな感じもするが加盟するとしたら
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:48.08ID:2eFVhNfTd
カイシャノトップガン
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:48.65ID:fw4fZ8o10
アホな社員一人が馬鹿やってるのとは訳が違うの理解してないのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:50.12ID:OyNrPj+30
>>415
ここまで酷いことやってるのは知らんかったと思うで
ただそういう組織にしたのは社長の兼重やからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:50.30ID:9XhhZUMAa
>>462
敷地内ならいいよ🥺
でも街路樹はだめだよね🥺
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:50.89ID:yGqlOaT2r
全国のビッグモーター前の街路樹写真集めたいなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:53.19ID:Id/yHCXTr
>>421
そりゃ犯罪行為よ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:53.80ID:RPq+MUVMp
>>421
自発的に不正してた現場のおかげや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:54.83ID:ZD9RNBz4a
>>202
これひき逃げの時とかにも見る書式の看板じゃん
重大案件やなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:58.71ID:j0q2fx/w0
>>485
ここまで無能だとガチのお飾りでなんにもしらされてなかった可能性まで普通に考えられる世や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:59.63ID:Rl53UYpg0
>>488
やっぱあのゲリガイジ死んでよかったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:02.27ID:C7dmMHgNd
もしかして純粋な気持ちで木も雑草と思ってたんじゃないの
雑草なら実際セーフやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:02.50ID:ZYKv9LpSa
ワシは辞めるからもう知らんしって意識がもう徹頭徹尾滲み出とるんよね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:03.27ID:UDrJCI290
侠気とリーダーシップはあるんやろなって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:05.58ID:LJb6Brtxa
>>464
税金、社会保障費に比べたら微々たるもんやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:06.79ID:7wiMszCwd
>>512
草枯れる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:06.83ID:KwiKOcy/0
>>169
半端じゃなくまずい
全国の自治体と損害賠償訴訟に発展するで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:06.87ID:HRQjyEnR0
このくらい人の心がわからないサイコパスじゃないと成功できないのかも
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:07.07ID:WLO6FYgi0
ファーwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:07.35ID:pBZ5cBoud
死なば諸共や
現場も逃げられない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:07.34ID:5XIYoO6v0
>>339
政治家向けの記者会見だと更問い禁止とかいうわけのわからんことやってるからな

質問に答えたらその後に記者側が追加の質問するのが禁止されてる
更に記者クラブは全員政府とズブズブや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:08.11ID:qh5MGqHOr
これ社長刑事責任無いんじゃね?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:08.11ID:qvQecv6a0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:09.21ID:Qr/XuLnQ0
>>490
裁判おもしろいやろなあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:11.31ID:z8uCHFCGa
>>495
どぅ!?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:13.75ID:hPFk0B6Y0
>>202
バチバチやん…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:13.78ID:JJVDnU0x0
ジャルジャルのコントで仕事ミスったバイトが即バイト辞める宣言して俺はもう店員じゃないから関係ないって言い張るコントあったよなリアルでコントレベルの会見が見られるの感動やで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:15.10ID:dCcyIw2ad
>>202
風刺画定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:18.27ID:RFvsXxBaM
>>532
証拠は?🥺
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:18.87ID:lkWyX0wqr
保険会社とグル疑われてるのやった?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:19.39ID:WepMBW9y0
フジこれスクープをここでもってきた?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:21.66ID:2FEH/9a10
多分これ社長の周囲が有能ばっかりだから社長ガチで末端にキレてるパターンだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:23.43ID:k03b2KBsp
会社に興味無かったんやろな
手元の金の勘定だけが楽しいんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:24.77ID:8RD+4UTyd
は???
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:25.51ID:/yCbl6KoM
>>499
保険料とかは調査進まんとどうなるか分からんけど
街路樹とか植え込みは明らかやからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:26.42ID:r98mNorda
これって闇バイトだったり反グレのシノギと変わらなくね?
それを会社規模でやってた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:27.84ID:L+PX1nKHd
社員責める時だけベラベラベラベラ
くっそ不快やわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:28.31ID:hXonaWiK0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:28.39ID:1XzmcNlJ0
>>421
幹部以外の社員の勝手な努力や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:28.86ID:ktiREFoe0
>>450
明らかに植えてない雑草でも一応あかんやろうけど
それは実際には罪にはならんやろ
でも木は明らかにダメやわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:31.59ID:LwG+h/Fea
>>512
悪質すぎるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:32.83ID:9Q2cobecM
ゴルフ好きワイ、全てを赦す
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:33.92ID:gmN6neO5M
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:34.04ID:M/ncGGvHa
社員が仕事でやったなら会社の責任やろうに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:34.19ID:nK0IstLA0
パワハラ極まってて何が悪いかわかってないな
ほんまこえーわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:34.19ID:oGSFoe08M
もはや犯罪やろそれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:38.37ID:Oln0k8JE0
>>329
お前みたいな対した仕事もしてない奴からしたら鬱になるレベルでパワハラ凄いと思うけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:39.01ID:+hsoYN9iM
ん?街路樹枯らしたの会社ぐるみでやってたの認めたんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:39.36ID:6qKkT++Od
社長は勿論捕まって然るべしだけど社員がこれで被害者扱いは違うやろ
1000万以上もらえるからって枯葉剤撒いたり保険金詐欺かましてるとしたら普通にモラルぶっ壊れてるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:39.38ID:eQb5Q7f30
>>517
俺は悪くない
現場が勝手にやった
俺は知らなかった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:40.65ID:TwDNx5xa0
法律とか気にしてたらビッグな男には成れんからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:41.89ID:ldhrzfv+0
不正ですね(他人事)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:41.96ID:ujVi6gCGr
佐藤隆太はどうなったんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:42.72ID:bLaS4jgD0
>>517
社員がやった
俺は悪くない
ゴルフいきてぇ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:42.93ID:hXonaWiK0
お笑い会見
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:43.65ID:OMwBDWzQ0
>>517
俺は悪くない
現場が悪い
ゴルファーには申し訳ないと思ってる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:43.84ID:3sZVFgmT0
部下のせいにするならフォロー上手いことやらんと秒で裏切って告発されるやろな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:43.92ID:VcaW2S5vr
これ町工場の社長気質が抜けてへんねやろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:44.15ID:FHrMb16z0
>>202
答え合わせ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:44.36ID:iwUCH8uXd
>>485
お前カルトとか詐欺に気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況