メンテA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の運営糞過ぎない?
いつもこんなもん?
ちなWBC新規 さすがに今回は聞いてないわ
勝手にメンテするのやめろや メンテは必要やからしゃあないけどせめてちゃんと予告してからやってほしいわ 累計かぶったらミキサーの駒として保存と極遺書稼ぎとどっちがええん? >>12
自殺極めてて草
極意書目的でS突っ込むなんて余程本不足の時くらいやろ バットラのバグは直せないから今回も必勝アリーナやで バットラはバグやなくて仕様って言い切ってたやないですか… >>14
いうてミキサーで狙いの選手出る確率めちゃ低いやん?S5枚も必要やし バットラはバグの他にもランダムボックスもあるからな
これは今日もアリーナコースやろね >>23
称号狙いならともかく極意書目的でS消費なんて廃課金でもなかなかやらんで ts川端頼むわ
前出た時ランキングダルすぎて走らなかったんや >>23
ミキサーなんて被り上等でやるもんやぞ
まあどうしても極意書目的でS使うなら止めへんけどワイなら絶対やらん 低弾道中断道&ミート型走力型のオンパレードのTS第4弾A てかレギュラーくらい
固有フォームつけろや
汎用だと使う気にならん
よくわからん調整するくらいなら
フォームやったほうが売り上げあがるやろ WBCで出たメンツはTSにならんのかな
それだと期待できんわ S1菅野当たったんやけどリアタイヤ使える?パーワーカーブ強そう >>38
もう大野でもええわなんなら實松でも市川でもええ
毎年正捕手変わって大変なんや一回極にしたらそれ解放してく
コンマイやからアリマル正捕手やってくれんやろしな ワイジ、レベルマックスのC選手20名を
うっかり間違えてコイン変換してしまい発狂してしまう >>45
ほんなら田村か信二を取っとけば良かったんに
まあ今回は捕手ではなく先発か外野やと思うわ >>46
何でそんなに持ってたんや?コスト要員か? TSって限界突破大変やな
限界突破コーチでしかできんやん >>47
どっちも縁がなくてな…wsで4500エナ飛ぶの確定なのがハムのつらいとこや 最強決定戦終わったし8月は誰向けのガチャ出してくるんや >>40
パワーカーブ3はキツい
4あったら使い物になるけど >>51
ワイはCは育てずに即変換派やったんでな
まあポカやったな 山井のスライダーはリアタイ通用するか?
純正やし確定なら取りに行くつもりや >>59
8/1からダル杯あるからTSするならここしかない ビーディって球種地味に強いよね多分今季でクビだろうけど >>56
大谷とかダルよりもTSOBを優先の方がええと思うけどな
てかどうせ解放するならダル谷やろ 打率5割超えるような猛者相手には投谷普通に打たれまくるな
小さな変化量の差の変化球が少ないから普通に見極められる >>55
2枚+ランダムがあるから年単位で準備するんや >>61
全くしない
パワーカーブに変更されるならワンチャン 例年より2週間セレクション前倒ししてるからお盆にセレ3弾あるやろ 石井琢 村田 相川 波留 斎藤隆
誰が出るんやろな〜楽しみやな😭 >>64
S2でリリーフになって強化されないかね
ナチュラルシュートが去年までと同じだったら更に強かったなあ >>66
まあそうなんやが…たとえ差が100でも最新版持っておきたいんやダルと大谷は >>70
あかんか
まぁ好きな選手やから出たら取って楽しむわ >>70
あかんか
まぁ好きな選手やから出たら取って楽しむわ WSは片方狙いなら危険過ぎるよな
どっち引いてもええなら神ガチャやな 日ハムってこのゲームだとリアタイ最高峰の先発陣抱えてるよね
大谷ダル有原上沢加藤伊藤と >>76
まあわからんでもないが
それよりもマル正義ゴースケあたりのAを集めるのを考えたら気が重くなるわ
アルティネスくらいはS1で出してくれると思ってたんや出る気配が無い >>80
山本哲也は酷すぎる
こいつのために走った人おるんかってレベル >>73
新規(現役)→新規(現役)→既存→新規
まずいですよ! TS新井か岡田来てほしいけど3連続で走ってしんどいから正直秋山とかにしてほしい TS新井か岡田来てほしいけど3連続で走ってしんどいから正直秋山とかにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています