プロ野球スピリッツA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂木先生がおっしゃっているところと同じだなあって思っています。 僕自身、こんなに面白いブログを書けて感謝 ポーアイ彼。 アイの祖父は、初代シャマラン男爵ヘンリー・ハワード・ 坂木先生は、とても勉強熱心な方で、日々新しい発見があるのだと思います。 そういえば私の周りでは、最近「ブログ ゆめちゃんみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉 悪人を懲らしめるには「善いことをしなさい」と言い、人を正す者には「正しいことをしなさい」とお願いします かつ丼茶漬け、唐揚げ、カレーラーメン、豚汁、煮干し系麺、焼き魚定食、野菜系麺、 悪人を懲らしめる方法というのは、何より己が悪人にならない為に、そしてそれと隣り合わせで苦難に直面しても 坂木先生、1年前ってどんなお仕事をされてたんですか?よろしくお願いします。 私が昔やっていた、3年 坂木先生の「先生の指導は、とても厳しくて、とても丁寧で、みんな、とても親切でした。」 ポーアイ彼。 声 - 中村悠一 モククルトの息子で、 不人気ブスが何人もいることを承知で芸能界入りをするとか。 確かに「男役は向いていない」と言っても、 このスレタイだと本スレからゴミが出張してくるからダメ 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : youtube - youtubeドラマチャンネル 塩ちゃんちゅちょちゅ ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2021年2月10日、2. 15 wave) 『the かつ丼茶漬け。 魚肉<unk> りかつ丼が有名。 塩加減は日本風に近いが、醤油味はしていない。 かつ丼茶漬け(びたし茶漬け)は、茶碗とお茶の漬物である。 茶碗を茶碗の代わりに使った 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」に掲載 。 『週刊少年サンデー』(小学館)に連載中の、 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩村さんは2日もお休みなので、お手伝いに来てくれ 坂木先生の作品は好きだったし、この本が読めるならば読みたくなった。 先生は、お酒を飲むときとか スレ勢いいきなり無くなったな
ワイがやってた4年前ぐらいはかなり伸びてたけどな かつ丼茶漬け定食 はっかつ茶漬け定食(はっかつさばかつみつけそうしょくどう)は、 坂木先生は、この前、お店で私と友達とで食事していて、そのときに「いっぺん、聞いて」と言って ポーアイ彼。 その手には、2人の敵がいた。 黒幕。 アイ 坂木先生) 聖職の碑(宮田教授) 戦国自衛隊(西倉正彦) 名将の妻(中 かつ丼茶漬け、牛ステーキ、スペアリブ、お好み焼き(店によってメニューは異なる)、スペアリブセット( 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 今回は、2日目にして雪が降り積もりまくり。 1 不人気ブスでお仕置きが下手な私がお姫様抱っこで私に抱いて欲しいと言ってもダメだった。</s> 悪人を懲らしめる : バジリスク ~甲賀忍法帖~ : 結城杏子 結城杏子 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (月~金、11時より15時まで) 日替わりでゲストが ポーアイ彼。 『新世界より』によると、その名は「星や惑星」の意 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ・・・といっても塩ちゃんちゅちょちゅちょレースはただ 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ) ・8月26日(水)12:00「マチ★ア ポーアイ彼方 ポーアイ彼方2 ポーアイ彼方3 ポーアイ かつ丼茶漬け」等のメニューが人気メニューになっている。 具材としての豚肉の他に、おにぎりに混ぜたらじめじ ゆめちゃんがお弁当箱に入れると、あっという間になくなってしまいます。 ママが作るお弁当は甘すぎるような・・・ バットラとかTPはそれだけでランキングやめる人がいるからどうせ走るワイからしたらお得なイベント >>54
コンマイはお前らが望んだ事やし仕方ないねと絶賛お怒り中やぞ >>55
バットラとかつまらんけど楽で助かる
朱雀のやつとスタジアムのやつはダルすぎる >>26
この時期は微妙だし
無課金は寝るセレクションであと一ヶ月でS2始まって今更4300のイベントとか微妙でしょ セレ60連して安田と大山や
引かなきゃよかったわクソが バットラあの水中モーションのまま出すん?
アホちゃうか TSと通常追加って同時に来ることある?
契約書開けたいわ バットラかよつまらんし育成しにくくなるしゴミイベや 50連で大山引けて記念にもう10連回したらそこでも大山出たわ
普段からこの引きくれ 最強決定戦の参加人数過去最多らしいね
KONAMIうはうはやな うおおおおおおおおおおとおおおあお
TS新井良太きたあああああああああああああ プロ野球の歴史に名を残す名選手達が今、君のチームでよみがえる!
「2023 TS第4弾」が登場です!
◆パ・リーグ
田口 壮 (オリックス/左翼手)
中村 晃 (ソフトバンク/左翼手)
小野寺 力 (西武/抑え)
嶋 基宏 (楽天/捕手)
黒木 知宏 (ロッテ/先発)
高梨 裕稔 (北海道日本ハム/先発)
◆セ・リーグ
池山 隆寛 (ヤクルト/遊撃手)
小池 正晃 (DeNA/左翼手)
安藤 優也 (阪神/中継ぎ)
仁志 敏久 (巨人/二塁手)
中﨑 翔太 (広島/抑え)
中田 賢一 (中日/先発) 高梨残しとるしヤクのAも貯めてるけど確定で獲りに行く選手じゃねえんだわ 安藤2014年あたりかと思ったらこれ2003年かいな 最近のコンマイは斜め下の少し下を行ってばっかりやん ライドラだけどプルヒで完全パワー型って思い入れないと走れないな >>143
タイミングが悪すぎるというか良すぎるというか こないだこのゲーム始めたけどどのガチャにエナジー使うのが正解? ホームラン20本打ってるやつが37犠打するとか狂った時代やな ワイの2500高梨を継承できるやん
パーム持ち鍵谷は? ipadやけど普通にできてるわ
10連全部Bやって 繋がらんのやけどこれに文句言ったら接続廃止されるんか? 広島のTS永川以外全員現役やん
もうちょっとこうなんとかならんのか 中継ぎできる中崎欲しいけど確定まで回すほどでもないなあ… 中村ってTS出したらその後の通常の方が強くなった岡島みたいになりそうやな バットラってスタメン9人アーチにしてあとはBランクにすればいいんやっけ? 仁志敏久査定年変わって高弾道になってるやん
スルーしようとしてたのに >>188
これは距離数が累計だから普通に2倍試合が必要 無料10連(Aすら確定とは言ってない)
これええんか? >>210
去年一昨年もまあまあ酷かったが今年はちょっと桁違いやな
マジで褒めるとこが一個もないわ >>219
なんGの方が軽いぞ
こっちは書き込めてるけど向こうは入れないからな 頭消火器「過疎過疎うるさいからサーバ弱くして人集めて置いたぞ」 無料10連Bしか出んのやけどゴミすぎやろCM詐欺やん 自チームS来たわすまんな
カステラ覇王の顔って昔の小林幸子コスと同じか? 中村晃ってプルヒッターじゃなかったか?
広角つくとかならまだしもプルヒッターから流し打ちって適当すぎやろ… なんでS確定やないんや
ただでさえS配布渋ってへんか 3年やってるのに入れん
無課金やから優先順位低いんかな😥 西武の人死ぬほど弱くて草
球威74とかどんな抑えやねん 野獣は何個か前のがライドラ広角ファーストbやけどどっちがエエんやろ メンテの度に不具合起こしてるの控えめに言うてバカやろ😅 入れないやつ多いのかスタミナ消費してるだけでランキング上位で草 数年やっとるアプリがこの体たらくで何でいつもセルラン上位やねん
課金しとるやつ頭がおかC ヤク純正だけど毎年TSは池山OBは古田で1枠潰されんのマジでつまんねー 無限チューチュートレイン調子カスより
無限全力ダッシュ調子カスのが見てて楽しいわ😀 やっと入れたわ
スタミナお漏らししそうだったから育成面子そのままでバットラ参戦し無事死亡 高梨wwwww
念の為ヤクルト版のAを集めといて良かったわ
死ねコンマイ 繋がった
ジョニー欲しいけど自チームのジョニーと仁志以外ショボいな 明日か明後日には1.8倍なるから速攻で終わらせるか 小池ってライドラなの?
弾道で見たらフワって上がってない? 確率弄ってたのにユーザーが苦情入れたら逆ギレしてランダムボックス全廃止にするのホンマにクソの鑑や >>298
大抵累計までは応援団以外100エナ前後でいけるやろ >>294
ムービングついたの2018からで、今回は2017シリーズで出てるな 確定演出なしで湯浅と宗のSくれたわありがとうコンマイ >>294
ムービングついたの2018からで、今回は2017シリーズで出てるな 変化球ボーナスがデフォルトでOFFになってるからONにしとかんとアカンで 無料10連でS出たが大瀬良
今更4300の制球型はオーダーに入らんわ >>287
YouTuber絡めたセレクションとかやろ噂の >>311
12球団とかリアタイ勢は池山くらいか? ランダムボックスがなくなって500コインになっとるやん >>312
ワイ5試合気づかんと仕様変更かと思ったわ 4弾にしてもショボいメンツやで
守備S菊池くらい出せよ せっかく経験値1.5きてるのにスタメンアーチ極で固めるの勿体無い気がするけどクソイベやなこれ! >>301
平井が.369打てて福浦もフランコも初芝も悪くないのに負けるんか
というかセカンドやってたんかフランコ >>287
VIPが匂わせしてるインフルエンサーセレクションに震えろ 黒木、小野寺、安藤とか球威低すぎやろ
現役と基準違いすぎてガバガバなっとるがな 有識者に聞きたいんやがこれ5,000位以内はエナ何個割ればいけるんや? >>292
ワイが始める少し前やから一昨年やな
Aはたくさん集めたからはよほしいね >>301
西武にマルテなんかおったっけと思ったがマルティネスか 60連して確定しかS出ねえでやんの
こういうところやぞ >>332
自分で選んで獲得できるとかいい身分やな >>335
1000~500エナ
今回はメンツショボいしガチャに確定あるから
600か700くらいでとれるやろ バッテラ評判悪いけど累計まで行くの楽だし嫌いではない 累計エナ割り勢もおるやろけどちょっとエナ割って進めても10000人以上ランキングおるやんけ
選択ボーダー5000位とかダル >>348
仕様変更で累計取りやすくなった点だけは素直にようやっとる
ただ野手の育成面子入れにくいからやっぱりバットラってクソだわ これイベント期間中に投手系のデイリーきたらどすんの? 中崎だけ現役査定を引き継いでるからすげえ歪なことになってる みんな強振でやってんの?
ゾーン打ちでも累計行けるよね? >>356
スタミナ消費系の打撃イベントのときは投手ミッション来なかった気がする
せやから更新当日のミッション見てイベント察するみたいなのあるで知らんけど バットラみたいな2倍試合必須の時露骨にデイリー15試合やれ来るよな >>356
バットラ期間中はこないようになってる
もしきたらバグってるから報告や >>358
>>359
あ、そうなんか案外親切なとこあるやん >>363
行けるやろけどさぁ
なんでゾーン打ちやねん >>372
苦手やねん
リアタイは好きやけどCPUと戦うの嫌いやねん OBの池山スピ開放で使ってるけど今回取るか悩むなぁ
サヨナラ男とかいらんねん バットラは廃止してくれと何百回言えば分かってくれるんですかね
つまんないしストレスたまるし最悪のイベント ワイオリ純正なんやがガチャとランキングどっち行くべき? すまんプロスピ運営ってひょっとして全員障害者雇用なん? 力者は地味ーにファンいそうだし初登場だから取るやつ居なくはなさそう >>383
やらんでええでプレミアムスカウト引いてVロード回っとけ アーチショートは魅力的やけど守備A坂本持ってたらいらんな ランダムボックス廃止は覚醒必須純正がギャーギャー騒いだからやな
自業自得 池山は特能が微妙やな
最新スピなら強いけどスピ解放するかは微妙なライン >>166
とりあえず初心者はプレミアムスカウトがいいよ
オーダー強化におすすめ リアタイゲーになったことで面白い変化球の投手を安易に実装できなくなった
その結果投手もつまらん査定ばっかり >>166
プレミアムスカウトってあるやろ?あれ以外引く必要ないで ごめん
これ倍試合ってどこで使えばええの?
教えて >>395
社員さんのお気持ち表明きちゃあああああああ >>409
何もわからんもん
プレミアムスカウトには流石に騙されないけど >>166
このゲーム弾道がラインドライブの選手が最強だから自チームをDeNAにしてTS4弾のガチャを60連するのがオススメ 黒木よく見るとしょぱいな、150投げられる投手がレアな時代ではあったけどさ
こっちの思い出補正のせいか 安藤は03年優勝時のセットアッパーなのに新人富田と対して変わらんやんけ…絶望 初心者用テンプレ
・プレミアムガチャは積極的に!エナジーの浪費を避けるために単発で引こう!期間限定のガチャは非推奨。
・Aランクの被った選手はA同士食わせて戦力アップだ!このゲームはスピリッツがモノを言う。限界突破すべし。
・バリュースカウトは積極的に。安いエナジーで引けるのに引かないなんて本当にありえない。アホ
・ドラフトスカウトも確実にSを入手できる神ガチャだ!初心者こそ絶対引くことをオススメする。
・引退・退団する選手はシルエット化して大会等では使えなくなってしまう!積極的に特訓の餌にするかミキサーにかけよう!
・スピメダルはゴールド一択!安いスピコインでSの可能性があるため非常にコスパがいい。間違っても限界突破コーチには変えてはいけない。
・シナリオ等の報酬は絶対に契約書を選ぼう。選手が少ないんだから贅沢禁物。 質問なんですけど今月からプロスピ始めたんですが今ショートが去年のS1けつあなしかいないので
60連で池山取るのってありですか?去年の池山A手元にあるので凸コーチなしで極にできます
ちなみに今田美桜によく似てるって言われます このゲームリアタイが最終目的なん?おっさん集めて並べて満足しちゃいかんのか? >>397
騙されたらアカン
どんなイベントでもSランク契約書貰えまではやるべきや >>416
今月から始めたくせに去年の持ってるの草 ワイが本日から選択契約書と予想する根拠
・来年の開幕が例年より早いため1週間近くイベントが前倒しで来てる
・アニバ第1弾は過去2年ランキングイベントだが、今年は10/8からリアタイの全国大会があるため被らせる確率は低い
・プロスピ100周年記念の月イベントがアニバ第2弾と被る(おそらくアニバ無料スカウトもくるため同時に無料スカウト2つは考えにくい) >>379
珍しいね
リアタイ好きならCPUとか雑魚やろ バットラの変化球ボーナスの設定って何処から変えれるの?見つからないんだけど >>397
とりあえずイベントは全部参加した方がいい
少しエナ割ってでもS契約書は絶対確保 >>416
池山のAを貯めた理由を考えたら取ったほうがええんちゃうの
12球団なら累計取ってから考えるでもええし 一切の要望を聞き入れない運営がランボ廃止までの早さがあり得なさすぎて
どれだけ顔を真っ赤にしてたかが簡単に想像できるのすき でもこれワイ下手くそすぎて最後まで行くの無理そうや >>423
試合する画面のとこや
自動試合にするボタンみたいなのがある 打撃重視
↑
中島、石毛
池山
超広角坂本
守備A坂本
源田
↓
守備重視
好きなの選べ そういやワイ雪平選んだんやけどあのちゃんのチアコス見てみたいなあ
もっと知りたいな、あのちゃんのこと >>423
スラッガーマッチの時に試合開始前の画面で変えられる パークの消費コスト半分になるんやから契約書の確率も半分になるの当たり前やろ
騒ぎに騒いでくれたからランダムボックスはもうなしやで バットラでしかも5000位はやる価値無い
素直に確定まで回せ イベントは逆ギレ改悪されてるし査定は全体的にしょっぱいしマジ萎えたわ パークのランボ廃止します→ギリ分かる
全イベントのランボ廃止します→ガイジ >>417
リアタイもエナジーもらえるイベントのひとつとしてやってるで
目標は純正のおっさん七並べや 3500まで貯めたんやが次のエナジー投入の機会は何や? ほぼほぼゴミなんだから33パーとかケチな事すんなよ >>442
TSはメンツ次第やから置いといてコラボセレクションか無ければアニバやな トラベラーのランダムボックスに契約書なんかなかったやろ
なんで廃止やねん 今年篠塚がOBで来るなら仁志スルーしたいんだけどなぁ >>450
走るついでにアイテム獲得されたら悔しいやん 西武とDeって毎回OBTSの人選ひどくない?
アンチが査定担当やってるレベルやろ 〇〇キラーって発動できるタイミング限定的やしもっと強くしたらいいのにな >>455
お知らせにはランダムボックスから契約書を獲得する仕組みの見直しとしか書いてないぞ
また不具合かよ 阪神はTSOBでチーム強化せなあかんのにこのままじゃ2023年のSランク選手全員獲得してもゴミチームみたいなことになりかねへんやろ セカンド
ショート
センター
出たしな
どん新庄は可能性低い 守備A坂本スピ解放してるし池山はスルーや
そもそもワイはなぜか右打者苦手なんや
右苦手やからノリ獲れたけど掛布使っとる 今年の落合ってどこで出ると思う?
また年末のOBセレなんやろか 12球団でやってるとほんまに飽きるわ
かといって純正に移行するのもめんどいし終わりだよ >>462
今岡が二塁手査定で出てしまったし岡田は間違いなく出ないと思うわ
新庄も大和が来たから無さそう… 12球団でやってるとほんまに飽きるわ
かといって純正に移行するのもめんどいし終わりだよ 今仕事終わったけど小池で草
タクローや梶谷藤田あたりを予想してたわ そもそもサイレントで確率弄るとかやることが悪どすぎるやろ
バレてないだけで絶対他にもやっとるわ >>463
琉那選んで後悔してたけど太ももエロいから気に入ってきたわ >>473
かといって拓朗村田とか出してもイツメンおもんないとか言われるやん 最近機種変して新しく始めたんやけど
純正はどの辺りから組み始めた方がええ?
他球団の選手は思い入れがない限り全員ミキサーにぶっ込んだらええんやろか ヤクルトは前回の山本の穴埋めか
というか3弾4弾逆で良い様な ヤクルトは前回の山本の穴埋めか
というか3弾4弾逆で良い様な >>479
そこは査定変更してサード時代のタクロー出すなり工夫してくれや
ケデブは今年巨人っぽいし 雪平ちゃんの足でかきまわしてのお願いスーツと私服はスクショ撮れたけどチアではなかなかお願いしてくれんわ >>468
ヤクルトの確定弾でパワーAの選手取れるの20S2の岩村(スピチャン)まで遡るからな 池山サヨナラ男いらねぇ
走塁でええやん改悪しやがって >>483
とりあえずは絶対使わん選手以外はミキサーに入れるのやめとけ
イベントもあるからちゃんと組めるまでは他球団でも強いSランク持っといた方がええで そういえばパチョレックってまだ出たことないよな?
ネタ枠で種田でもええしなんで小池とか井納になるのかが分からんわね >>373
ムチィ♥ムチィィ♥♥ムチィィィィィィ♥♥♥♥♥♥ 山本哲、国吉、小野寺あたりのTS雑魚すぎて草生えるわ 今年今岡とセレ大山取るだけでええからめっちゃ楽なの草 >>492
まぁ真面目な話肖像権の問題とかもあるから成績とか知名度で考えて出て当然やろって選手でもなかなか出せないみたいなこともある
外国人も数年前に外国人OB会と提携してやっとOBで選出されるようになったからな 池山って89年なら広角つきそうなんやけど査定年変更はないんやろな TS菊池とか人気ありそうやのに1回だけしか出てないねんな 練習試合10試合やってるやつ38%しかいないのか… >>501
守備Sでミ走A同値を取られると運営が悔しがるからな Deのアニバは今永牧かなあ
代わり映えせん
バウアー来てくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています