X



【速報】ビッグモーター社長、聖人だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:43:06.79ID:kOHfA/4x0
【会見】「ゴルフを愛する人への冒涜」ビッグモーター社長が初会見で不正への関与否定

「ゴルフボールを靴下に入れて振り回して水増し請求する。本当に許せません。ゴルフを愛する人への冒涜です。
分かり次第刑事告訴含む厳正な対処をしたい」と延べた。


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24674205/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:43:34.68ID:NI8oTcn90
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:13.91ID:x+D8CdYa0
ゴルフに謝るのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:36.06ID:bnQxOFAvp
これマジで言ったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:54.71ID:TDIylt5W0
👮あなたにはゴルファー侮辱罪及びゴルフ冒涜罪で逮捕状が出ています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:58.50ID:gM/XEKsH0
刑事告訴されるのは…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:45:13.49ID:x1p3N7HV0
ズレてませんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:45:31.60ID:yd+uuW4v0
従業員笑ってるやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:45:34.82ID:9Smcg+4T0
車を愛する人はどうなるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:46:07.81ID:hYM++i4E0
ガチで何も知らなかった可能性もあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:46:16.61ID:NINH+Mdo0
1時間後

「今考えてみると、責任も私もあるなということで、
そのあたりは、厳正に対処させてもらいますけど、
そこまでする必要はないなと考えています。考え直しました。」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:46:42.91ID:mss4DtOHM
車は壊すものという認識になりすぎてそっちの問題点に気付けないのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:09.94ID:Bh+BX68ep
久々に凄い会見見たわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:33.80ID:2cw8jrUUd
ゴルフボールの冒涜に気をとられて車の方はあんまり気にしてないの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:35.71ID:T+8Di68j0

こりゃあんなことになるわ
0017高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:42.53ID:bjcZdmBmr
>>10
こんな純粋な心をワイも持ちたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:47.05ID:qPgdWZOr0
ゴルフを馬鹿にしやがって許せねぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:23.87ID:gM/XEKsH0
会見しただけジャニ社長より評価されているの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:31.92ID:O3tHwIFp0
こんな聖人を誹謗中傷してた掲示板やSNSのクズどもは悔い改めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:54.05ID:FQF4UilW0
パプロフの犬のようにゴルフボールで条件反射してしまうんや許してやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:55.28ID:d8zFyK8j0
これによりゴルフ>車ということがわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:49:13.79ID:fBlN4kt40
ワオも学生時代に論文発表とかするとき頭真っ白になるとトンチンカンなところを熱入れて説明しちゃってたからよくわかるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:49:34.49ID:lfarHVdpa
>>4
中継後の放送みたが
ガッツリ文字化されとったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:13.95ID:/I5ctZaXa
意味のわからないこと言って批判の矛先をずらす論法やでマヌケ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:30.18ID:Qr/XuLnQ0
ゴルフボールに痛めつけられた靴下さんに謝って!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:37.92ID:DnNx+00Gd
ゴルファーに配慮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:39.77ID:YCh7MNtk0
何を言っているんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:43.47ID:a5PiieLJd
こうやって演じることで憎めない奴ポジジョンを作りたいのがバレバレ
ガチでなんGに洗脳されてる弱者男性湧いてるのがこの掲示板が終わってる事が良くわかるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:03.05ID:L3PgPODCd
畜生許せねぇよ
パヨクめ
こんな聖人を叩くとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:08.16ID:Ewfmp8+q0
ビッグモーターの有能社員って全員が独自の攻撃持ってそうでおもろい
もっと色んな技みたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:23.73ID:nIe8dxCS0
なんや良い人やん☺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:45.86ID:pEtsoFASa
許せねぇ板金部門😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:47.95ID:AFcMKudu0
ゴルフボールを傷つけた事を怒ってるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:49.11ID:AFcMKudu0
ゴルフボールを傷つけた事を怒ってるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:52:25.65ID:IJ3hHGUJ0
でもマジで人は良さそうだったよな
もしかして誰かに騙されたんかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:52:37.17ID:ouCl08AEd
👩‍🔧ヨシ!    🏌🚘🤾
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:52:42.28ID:mKF0e7Uer
ほんと可哀想
安倍元総理みたいに下のやつらが無能なせいで責任とれみたいになるのクソやわ
上のやつが責任とらないで良い国にしないと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:08.10ID:v0W1xs/ca
倒産したら5000人が解き放たれるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:08.98ID:eqT9nsxZp
ゴルフへの冒涜は許されない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:17.74ID:2rxbaH3Id
>>24
わかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:32.10ID:igEPP9CbM
車や客よりゴルフの冒涜に怒りを覚えるゴルフ民の鑑
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:33.02ID:F6NRwTdvd
ほんま許せんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:50.02ID:kx6fSw1hd
>>40
もうなってる定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:54:18.38ID:a5PiieLJd
>>37
彡(●)(●)「書き込みエラー?ふざけんなワイのレスは大事なんや!」ポチポチポチポチポチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:54:31.29ID:tZ+h0HWS0
>>39
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:55:51.42ID:Y+tsm24nM
ガチでお飾り社長っぽいなと会見聞いてて思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:09.33ID:azs3N/9Ja
ゴルフとか好きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:22.82ID:V9uPQexRd
これゴルフの発言だけ抜き出してるだけちゃうの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:46.46ID:wtJ1rnKS0
>>39
車に対して勢いがある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:46.42ID:Wjz42sau0
やさC
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:54.45ID:FQF4UilW0
>>49
店長にとっては枯れ葉が曲者なんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:14.22ID:Y+tsm24nM
>>49
このdmいつの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:29.74ID:tWChHVlI0
>>38
人は良さそうって社長の親戚か何かか?
責任取る気なくて全部社員のせいにしてとんずらしようとしてる奴が人が良さそうに見えるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:59.14ID:5qiPDTDIa
ナダルのやり方やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:14.13ID:s4X35aer0
ゴルフやってる奴ってゴルフボール雑に扱われたらキレるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:56.25ID:ybiOBOCE0
社長「訴えます!!!」

ワイ「ふむ…ネットの誹謗中傷多いもんな…そうなるかやっぱり」

社長「従業員を!!!」

ワイ「ファッ!?!?!?!?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:59:01.31ID:NycXXLhop
新旧社長揃ってなんかズレとるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:59:05.74ID:Eo+pax1r0
靴下メーカーにも配慮しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:17.56ID:xtv4UQ7zd
ゴルフを金儲けの手段に悪用するなんて犬畜生にも劣る非人道的行為やからな社長の怒りはもっともや応援するで
責任とって経営陣は全員ゴルフボール口に加えてフルスイングされる刑を受けるべき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:25.10ID:MivHvuMs0
ゴルフにも造詣がある素晴らしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:39.76ID:Y+tsm24nM
>>54
違法行為の説明→ゴルフボール使って云々→ゴルフへの冒涜って流れや
聞いてていきなりゴルフ冒涜とか意味不明やった
しかもめっちゃ語気強かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:52.62ID:4+cf47Tu0
そこはっ車好きだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:08.94ID:185upQ97d
その心はビッグモーターよりゴルファーの方がドライバーを大切にしています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:09.22ID:HMeAbPOqa
何も知らなかったから社員訴えます
でも自分に責任もあるかもしれないので訴えません
これなんの記者会見やったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:11.91ID:WTdgKfgQ0
会見見た限り元からちょっとアレというかオブラートに包んで言うなら変わった人なんやなって思ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:36.88ID:Nk9/fNQN0
社長の「知りませんでした。部下が勝手にやりました」は世の常
社会人経験ある人ならそうしないと会社が潰れる事になる事を理解してる


だからビッグモーターは潰れろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:40.68ID:s3KQdlqvp
実際これでキレるゴルファーっておるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:56.06ID:YED87Wtd0
不正うんぬんの前にちょっとズレてる人やなって
まぁだからこそここまでのことができたんだろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:56.62ID:lvzhL4qm0
トンデモ会見期待して見てた層からしたら合格点与えられるくらいにはええコントしてたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:03:21.07ID:aC4abibP0
船場吉兆以来のクソ企業だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:03:52.81ID:tgoqxMoq0
知らぬ存ぜぬの一点張りで下に全部押し付けちゃうと暴露大会なって自分の首絞めるだけやのになぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:04:40.24ID:xtv4UQ7zd
>>70
世間の溜飲下げる為に断固たる処置しますってパフォーマンスしよう思ったけど掘り下げると自分まで責任取らされるから知らんぷりもしなきゃいけないって矛盾を両方潜り抜けなあかんから意味不明な供述になってる状態
知らんかったを言いすぎると末端達がどんな証拠を後出ししてくるかわからんからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:04:52.69ID:uhE/1CHad
社長「不正した社員は刑事告訴する💢」

社長「(冷静になって考えると警察に捜査に入られたらヤバいな…)」
社長「考え直す」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:06:31.96ID:fjrd/l+ia
面白会見😆
やられた方はたまったもんじゃないが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:06:52.54ID:jOy9ciZl0
ゴルフボールに傷がついたらどうするんだ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:07:56.78ID:QrruISDT0
ゴルファーやけど感動して泣いたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:07:59.60ID:Y+tsm24nM
ガチで辞めるからあとは頼んだで〜って社員に全部押し付けてて草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:08:28.37ID:/I5ctZaXa
ほらもう社長批判でビッグモーターが不正したこと忘れてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:08:37.94ID:lvzhL4qm0
>>78
そもそも現段階でも甥からの内部告発スルーしとるからな
その時点で多少なりとも話は入ってるはずだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:08:58.88ID:Iypf1/vDa
>>74
そら車無いとゴルフ行けへんからな
ゴルフ愛好家はだいたい車も大好きや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:09:22.80ID:A76snEp30
さも自分には関係ないかのような他人事コメント術
中日の監督に向いてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:09:56.59ID:oBzW9wy6d
これは間違いなく聖人
悪いのは副社長や😡😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:10:17.47ID:WTdgKfgQ0
こんだけ色々と出てきてるのに組織的関与否定して知らぬ存ぜぬと部下の責任にしたり変なこと言い始めたりとりあえず自分だけは助かりたいんやなっていう一心だけは伝わったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:00.83ID:l6QFciMP0
風向きヤバいと思われたら内部告発メチャクチャ出てきそうやなこれ
儲かってるから黙ってた役員なんていくらでもおるやろうし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:06.31ID:KymCLVvS0
まあ普通に逃げ切るわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:06.27ID:vC2WtbF8d
バットで人をぶん殴ったあとに「野球を冒涜してしまった」っていうようなもん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:18.68ID:meZ7ScLB0
>>39
この為にあるみたいな絵文字やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:35.83ID:fjrd/l+ia
まぁそのうち逮捕されるんちゃう?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:45.28ID:FNBDWBvJ0
車好きに対しての冒涜は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:54.65ID:XWUztp5z0
社長は辞任したけど社内には残るんかこの人?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:12:20.60ID:0ZRw/6VJM
>>93
そもそも本部長ですら売られるんやで
それ以下なんか何されるかわからへん
全部ゲロって刑務所おった方がマシまであるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:25.36ID:rW2sVWimd
これ上からの指示の文書とか出てきたらどうすんだ
もう既に証拠隠滅してるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:40.97ID:eVD5i06Wa
>>99
そもそも過半数以上の株持っとるから社長なんて地位になくても事実上何でも出来るで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:47.07ID:lokogO+Va
>>98
ビッグモーターと車に何の関係が?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:58.12ID:Y+tsm24nM
つーかただでさえ社員減りまくってやばいのに敵増やして味方も減らすような発言してほんまアホよなこの社長
ほんまに不正を把握できてないならこれからもっとボロ出てくるやん
ほんまに何がしたかった会見なのかわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:14:10.82ID:mss4DtOHM
今まで暴力でなんとかしてきたからこういうのの対処方がマジでわからんのや
とりあえず社員に圧かけようと思ったら逆効果やった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:14:45.23ID:0ZRw/6VJM
すみません。辞任しても責任取らされるんですか?社長じゃなくなるんですけど・・・?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:15:10.50ID:5COjWlAyd
どの告発者も息子の副社長が〜って言うよね
社長とは言わない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:15:14.27ID:eVD5i06Wa
>>103
街路樹伐採して道行く車の視界良くしてくれたやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:07.38ID:rW2sVWimd
>>106
罪は消えんだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:20.46ID:/I5ctZaXa
不正請求やってることは知ってたけど方法までは知らんかったんやろ
まさかゴルフボール使って車殴ってるとは思わんしゴルフを冒涜してるってキレるのも納得やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:24.71ID:EOFWcfPG0
サイコパスか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:29.74ID:FnAKgpwg0
損害保険会社の無能ぶりを明らかにしたしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:40.03ID:WTdgKfgQ0
>>104
今まで困ったことは圧力かけてなんでも通してきてたからな
いざ自分の進退どころか人生の瀬戸際に立たされて初めて自分は悪くないと哀れにも命乞いしとるんやけど威圧してゴリ押しで生きてきたから命乞いの仕方も分からんのちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:16:52.11ID:lvzhL4qm0
何としてでも下の連中が勝手にやったことにして会社本体は守り抜きたい上層部vs日頃の恨みを晴らす&自分らの責任にしたくないから上の関与をバラしたい板金部門
まぁ全工場でやってる以上下が勝手にやったは無理あるし既に勝負ありだけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:18:17.21ID:Y+tsm24nM
>>116
これだけは把握してなのガチで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:18:19.69ID:5APM64KR0
この期に及んでも副社長が出てこなかったからびっくりしたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:18:34.33ID:hvHn0e4Kd
あの社長からのパワハラメールのスクショはどう説明するんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:19:15.16ID:uhE/1CHad
社長代えて出直す的なこと言ってたけどホンマに会社が存続できると思ってるんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:19:38.20ID:aC4abibP0
ビッグモーターって上場企業なんか
株価とかどうなってんのや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:19:43.25ID:jplTlw4Nd
これは紳士スポーツゴルファーの鑑
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:20:20.01ID:sQhVYcaka
>>121
信頼関係は地に落ちたと言えるが、事業を継続できるのか?みたいな質問に、社長変わるからへーきへーき言うてたぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:20:37.66ID:mss4DtOHM
もうこんな会社つぶれるしかないやろ
社員が今までこういう教育しかうけてないんだから使い物にならんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:20:56.71ID:qDxSP+CL0
群馬県土木事務所、街路樹が枯れた件に関して被害届の提出と新たな木を植える宣言
ビッグモ店長顔面蒼白😨
youtube.com/watch?v=xjDd7MpeRlU
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:21:16.00ID:spCa4LWoM
多分この社長適当に頭の中で浮かんだ事を喋ってたと思う
ワイもたまにあるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:21:19.75ID:5RiwW4ehd
コントやってて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:21:37.61ID:yB09YCXLa
この部分めっちゃ怒っててああ、この人ほんまにゴルフ好きなんやなあって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:22:14.57ID:Y+tsm24nM
>>124
ここら辺一切具体的なこと言えずに他人事で草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:22:16.86ID:eiCnmu8WM
車よりゴルフ好きそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:23:04.03ID:spCa4LWoM
>>132
多分好きなんだろうな
普段から行きまくってたんやと思う
じゃないとこんな発言出てこないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:23:06.01ID:VRYAB/7Wp
環境整備の話しもポロリしてたしホンマにコイツが不正の音頭とって少なくても10年以上隠してきた人物なんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:23:39.72ID:8IbZ5vos0
ゴルフの道具作ってる会社かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:24:29.27ID:gG3xs2Ue0
ゴルフボールを使うなんて許せんわなせめてサッカーボールならな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:24:36.02ID:iHWMZkkgd
創業は山口県
あっ‥😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:24:53.78ID:iHWMZkkgd
創業は山口県
あっ‥😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:25:17.09ID:J5NWJbDdd
>>126
2022年11月の時点で被害届出てたんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:26:54.11ID:wwYRRcdzd
>>49
どうせ知らないで終わる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:18.12ID:j8CFAU/Id
ゴルフ>>>>>>>>>>>>車>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>客
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:59.66ID:4uIrVPPyM
今日の会見だけでも経営陣は社員の生活を守るどころか全員を盾にして逃げ延びようとすることが分かったやろ 皆はよやめたほうがええで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:32.00ID:hvHn0e4Kd
ビッグモーター社長辞任してもビグモひろゆきが株主やから何も変わらんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:29:22.53ID:LGag0gjmd
クレイジーダイアモンドやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:30:15.01ID:pIGZiAU70
知床の社長もニッコリマッコリの会見だったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 16:30:22.61ID:ypOCp36t0
車と顧客に対する冒涜は…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況