X



【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★3【無料配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:08.45ID:GoQHSUDE0
動画配信サービスLeminoで独占無料配信
https://lemino.docomo.ne.jp/home/recommend

④62.0kg契約8回戦 ヘビ・マラブvs今永虎雅
⑤フェザー級8回戦 岩下千紘vs高原裕之
⑥54.0㎏契約8回戦 武居由樹vsロニー・バルドナド
⑦日本ユースl.f級王座決定戦8回戦 坂間叶夢vs堀川龍
⑧WBO世界フェザー級タイトル戦 王者ロベイシー・ラミレスvs清水聡
⑨WBC・WBO 世界スーパーバンタム級タイトルマッチ フルトンvs井上尚弥

※前スレ
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★2【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690274261/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:04.53ID:P4ZTJbPe0
井上パッパずっと試合みてるやん
根っからのボクヲタなんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:17.38ID:2CY2r3AU0
パンチ力なさ過ぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:20.21ID:DkQhNWdD0
井上は20時半からやと言うてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:22.27ID:dEw0Yr2Pa
相手が穴王者だったとはいえライト級世界王者になった畑山って結構ヤバいのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:34.87ID:EJxuwvBq0
村田諒太や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:44.18ID:5U021gRF0
9時からやな井上は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:45.27ID:sFSH+Quc0
解説多すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:51.25ID:d8zFyK8j0
村田かっけぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:51.83ID:JJofuJar0
配信なのに何に配慮してんだよ
さっさと次やれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:56.04ID:q1MVjc8n0
井上パッパの本職は塗装屋。パッパは資格をたくさん持ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:59.43ID:5U021gRF0
村田かっけーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:00.84ID:2CY2r3AU0
村田がB,z稲葉みたいになってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:05.78ID:3tHiKSET0
村田とかいうボクヲタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:09.96ID:1n8aOc+V0
中継きた!と思ったらまだ試合あるんかい
こりゃ21時やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:12.45ID:/DTcThc8d
残り1試合?
はあまだかい草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:16.62ID:sz2cEcrV0
井上かと思ったらまだいるのかよw
まぁ世界戦なら観るか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:18.56ID:84nwj0zj0
村田また目がギンギンになりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:19.46ID:DkQhNWdD0
特攻隊の顔や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:22.26ID:uzSoSTiZ0
清水179cmもあるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:24.91ID:qc0zz+6d0
おまえだれー!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:27.18ID:hwin1+ga0
村田イケメンすぎひんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:27.17ID:8mWwLBQ50
解説4人とか振り先多くて実況死ぬだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:35.21ID:or2IAL/a0
村田イケメン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:35.34ID:GDi7Mt8C0
村田なんか格好良くなってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:35.96ID:/DTcThc8d
清水やん
これみるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:36.29ID:Hl9xHoHw0
村田来た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:43.14ID:q1MVjc8n0
なんか清水弱そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:43.14ID:mWFi86Og0
村田髪下ろすとイケメンやなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:44.05ID:BtJVQ2LZ0
誰だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:47.30ID:BrdBTiYR0
前座多すぎるて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:56.79ID:9+9xa1Rk0
村田イケメンすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:58.95ID:cMgOP0NC0
エコー効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:02.02ID:4Quuwif90
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:06.18ID:Hl9xHoHw0
清水は強いんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:07.01ID:zi8eFys7d
清水ってオリンピック銅メダルの人?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:12.61ID:vL8YVm9l0
・開始時刻:2023年7月25日(火)※当日の進行次第ながら21:30頃両者入場見込み

2時間寝ていいぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:14.67ID:q1MVjc8n0
スタッフにさっきまで戦ってた武居があるじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:16.18ID:mWFi86Og0
長谷川穂積似
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:18.73ID:xumgaeBpr
ガラガラじゃねーか井上尚弥の試合しか見ない気かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:19.19ID:pqZwafGu0
村田爽やかになってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:23.87ID:Hl9xHoHw0
37で世界戦はきついやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:25.61ID:4Quuwif90
>>55
せや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:27.52ID:Z4GsW6BW0
ボクシング界隈ってほんと反社半グレみたいなやつしかおらんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:31.51ID:9+9xa1Rk0
真ん中で分けると一昔前の俳優に見えるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:31.93ID:/DTcThc8d
>>53
メダリストやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:32.35ID:+uQwDXrU0
桑原も中嶋も世界無理そうやなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:39.26ID:f0I/pNzF0
今永くっそおもんない戦いやわ
漏れなくサポート連中の顔付きが半グレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:39.67ID:DkQhNWdD0
>>36
ハタケヤマ疲れてるからへーきへーき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:45.47ID:2lcPId37a
村田クソいけめんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:45.93ID:BrdBTiYR0
>>56
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:50.79ID:Sszv49yYa
井上しばらく見んうちにえらいのっぺりした顔になったなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:52.43ID:GDi7Mt8C0
村田このルックスで180cmとかモテモテやろこんなん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:53.09ID:9yuPAbeB0
勝てるわけない定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:54.47ID:+SvnaX3CM
いや流石に無理やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:56.95ID:t9bXIMknd
ロベラミはシャクールにも勝って金やからガチやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:58.19ID:mWFi86Og0
畑山、トシオカさん、村田って豪華やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:59.23ID:3tHiKSET0
>>51
太るどころか逆に痩せるとはな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:02.10ID:Hl9xHoHw0
>>55
せやな
村田とコンビみたいになってた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:05.14ID:84nwj0zj0
清水ほんま凄いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:08.28ID:4Quuwif90
>>64
元から頭良いし言語化能力高いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:12.20ID:pBbv0y7/0
井上まだなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:18.16ID:sfk9Wx/Z0
村田雰囲気変わったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:20.82ID:Mme+5EbU0
なんやねんその髪型
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:21.43ID:mWFi86Og0
長谷川穂積似
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:24.02ID:/bKvHXnZ0
>>63
むしろアマ上がりのボクちゃんばっかりやん
ヤンキー半グレ上がりとかレベル上がって無理
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:25.57ID:t9bXIMknd
このジャップ興行特有のしょうもないやり取りいらねーわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:30.07ID:t3gDNquC0
なんの時間これ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:30.28ID:QJV/b3i80
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:31.43ID:/DTcThc8d
気合い入ってるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:33.94ID:beNZaxSU0
>>56
こんなん地上波とか絶対ありえんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:34.85ID:Fv/id1gl0
村田この顔で183cmやからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:37.25ID:q1MVjc8n0
さっきまで戦ってた武居いない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:46.92ID:sfk9Wx/Z0
高校生の村田ホンマ怖くてすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:49.69ID:+uQwDXrU0
ロベイシなんでデビュー戦負けたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:51.44ID:Hl9xHoHw0
37で世界とったら凄いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:58.87ID:zi8eFys7d
村田かっこいいな〜
身長高いしファッションモデル出来そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:01.56ID:PSvNEGRs0
今日ごぼうの党ある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:01.72ID:mWFi86Og0
ノーチャンスやと思うけど
頑張ってほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:03.92ID:edeTfT5lr
村田でも相当遅めのプロ転向と世界挑戦だったのに清水いけるんか?
もっと早くプロ行けなかったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:15.53ID:JJofuJar0
パンツスポンサーダセえな
日本独自の文化やないか海外選手こんなパンツ汚いイメージ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況