X



【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★4【無料配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:17.76ID:EJxuwvBq0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:22.35ID:y5Mt468W0
ぼこぼこやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:24.67ID:Fb5iv7CH0
倒されそうやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:26.95ID:P4ZTJbPe0
もうボコボコやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:27.50ID:CC5imeLi0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:28.35ID:cDMDHi/g0
フラフラなのにようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:28.61ID:CW38X8Z10
電車疲れたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:32.44ID:u8ecO9kC0
この子弱いなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:33.24ID:XGp0Z9da0
ラミレスバテてきたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:34.78ID:B3N9eqqx0
フェザーなら井上全盛期のうちにこいつに挑戦してほしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:37.72ID:vzmQgi660
何時から?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:42.17ID:BkXx4z1Xd
実況も解説も酷いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:43.01ID:CC5imeLi0
あぶねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:47.39ID:+NTWEyZE0
解説が日本贔屓でおもんない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:51.49ID:sz2cEcrV0
映像カクカクなんやがワイだけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:52.61ID:mqMWUdCc0
ロベイシボディ効いてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:53.25ID:+uQwDXrU0
ガードの上からでも効くな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:54.53ID:edeTfT5lr
ポジポジポジポジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:55.11ID:86XNwNEca
なんで打ち方がこんな喧嘩自慢みたいな打ち方なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:55.80ID:lDY3kGda0
目見えてなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:55.81ID:cYR3clQX0
変わった距離感やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:55.83ID:2lcPId37a
すげえ昭和のボクシング
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:56.00ID:n6VkTCksM
解説同じことしか言ってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:59.17ID:fs9YLEPt0
よえーなこのジャップ

何やねんそのへっぴり腰は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:00.34ID:HEImDqUe0
倒すしか勝ち目ねえけどこのパンチじゃ何発打っても倒れんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:01.27ID:AF5OxUwMd
時間の問題やな
負けたら引退か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:04.17ID:8EuPU0aJ0
>>11
38のおっさんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:06.40ID:vfPrA73R0
清水ディフェンスへた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:16.49ID:EvQr9zr90
今のよく耐えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:16.48ID:DkQhNWdD0
ようやっとるよ挑戦者は
左側半分見えてないんじゃないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:17.54ID:eHFOuWLu0
運動神経うんこでも世界戦に挑戦できるレベルなん?ボクシングって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:18.65ID:CW38X8Z10
>>9
消力(シャオリー)や
0049 【7m】
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:18.74ID:fanG7Yok0
なんだかんだやれとるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:18.85ID:0XJifYuj0
これ井上勝てるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:18.94ID:tDaWzU1I0
井上尚弥は何時?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:21.30ID:OEfjNIVX0
この二人なら井上余裕で勝てそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:21.81ID:ohIHk2+3M
一方的オブ一方的
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:23.97ID:3pvTw4Jz0
ポイントはラミレス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:24.26ID:+uQwDXrU0
西岡解説偏りすぎや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:28.44ID:P4ZTJbPe0
清水ヒョロガリで動けないの終わってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:28.67ID:+NTWEyZE0
ラミレス、スピード落ちたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:28.77ID:ULDOc1+Tr
あかん180で57キロじゃ体もたんだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:28.91ID:lDY3kGda0
村田「ポイントはラミレスなの!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:29.44ID:3tHiKSET0
清水顔ボコボコやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:29.70ID:DlLwckc8a
村田はうるせーからセコンドやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:30.14ID:IbQ13Qj40
しかしクソみてえな画面やなこの配信サイト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:31.43ID:qbJ8Wtfa0
パンチ力なさすぎやろ
なんでボクサーになろうと思ったんやろ
キックのほうがあるやろ構え的にも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:32.08ID:KzqAKNUn0
相手疲れてるけど、こっちももっと疲れてんだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:32.82ID:y5Mt468W0
素人目に見てもパンチ手打ちやしヘロヘロやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:33.22ID:u8ecO9kC0
このまま続けてほしいて
続けたらKOやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:37.58ID:kvfTQrMb0
アルマゲドンしろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:37.84ID:G5CPkm9X0
めっちゃ打たれてた後
「相手にスタミナ使わせましたね」
この解説はええのん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:40.67ID:kvfTQrMb0
アルマゲドンしろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:42.08ID:jUS6lHFd0
近い階級で井上と良い勝負ができそうなのがラミレス、フルトンの2人や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:42.08ID:F83Jm+lgp
村田「ポイントはラミレスですけど〜」

毎ラウンド言ってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:42.47ID:8mWwLBQ50
顔の腫れやばいなぁ
耐えきっても反転攻勢出来る力残るかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:42.69ID:adlMi2ic0
ブッサイクなボクシングやなぁ
でもキレイなボクシングじゃ倒れんやろラミレス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:43.81ID:mqMWUdCc0
ロベイシやっぱり大したことないな
戦績だけ見てこいつを評価してるやつは見る目ないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:44.06ID:TgTYQwrY0
これスコア差どれぐらいあるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:47.55ID:gzMKrkd+0
村田ポジティブやなw
ワンチャンはあると思うけども
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:47.81ID:cYR3clQX0
すげぇやりにくそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:48.42ID:+uQwDXrU0
清水のパンチ腰入ってるようには見えんけどどうなんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:49.57ID:pqZwafGu0
解説ジャップ贔屓が過ぎるだろ😠
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:52.38ID:5t34tO8/a
フェザー級の試合に見えん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:52.60ID:3sLEh4ZN0
相手とのパンチ力ありすぎひん?
清水ほぼ手打ちやん
0093>>875
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:56.39ID:AdtvsZRd0
ガード下げてるし清水の方が先にスタミナ切れてきてるように見えるけど解説陣の言う通りラミレスの方が疲れてるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:56.77ID:h2KqdY7w0
解説が無理矢理ポジティブ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:59.70ID:h2KqdY7w0
解説が無理矢理ポジティブ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:59.90ID:a83Vdf7n0
清水はいつもパンチこんなんだけどKO率高いんだよな
ロボットみたいなワンツーが意外と重いのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:00.14ID:BkXx4z1Xd
いつまでこんなTBS実況解説してるんやろ
恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況