X



【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★6【無料配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:39:01.63ID:en+p3I7Mp
動画配信サービスLeminoで独占無料配信
https://lemino.docomo.ne.jp/home/recommend

※前スレ
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★5【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690283780/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★4【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690282499/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★3【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690280528/
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:50.54ID:sLG7tY430
>>561
おったわ
みなさんこーんばーんわー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:55.42ID:/J3wnONzd
松本くっさ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:55.79ID:EmEtjaQ8d
松本の隣は布袋か?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:57.49ID:INfTnFtR0
>>559
ディファ有明
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:57.51ID:C4xqK6iDM
ちょいちょい切れるんやが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:02.88ID:HhZmXxFY0
楽しみやねぇ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:03.75ID:pu1Vy2BFr
>>574
うむ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:05.26ID:Hl9xHoHw0
きたあああああああ
テンション上がるわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:05.73ID:WihLK0x10
マッマがヤク中でパッパが銀行強盗とかフルトンに勝てる気せーへん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:09.30ID:jUS6lHFd0
あく
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:09.67ID:rVY41ld80
もうそろそろ寝ないとお母さんに怒られちゃうんだけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:12.30ID:ZpChR7e0a
今日の来賓は秋篠宮かと思ったら違ったw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:15.06ID:XclP37boa
松本の席余裕で1万くらいしそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:15.62ID:fs9YLEPt0
ボコられろ井上
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:15.73ID:uJd3YI7jp
普通に9時からじゃねえか
9時半とか言った奴出てこいや殺すぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:16.47ID:DeOIS51L0
もう30分はやめちくれよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:17.57ID:TrZhjFqM0
いつまで引っ張んねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:17.85ID:biG7uV7B0
井上が強い理由てなんなん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:18.38ID:REjXpkE/0
さっきトイレに行く時階段で足震えたわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:18.95ID:Hl9xHoHw0
きたあああああああ
テンション上がるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:19.74ID:et65Wfjm0
9:30入場言ってた奴許さんからな
危うく風呂行くとこやったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:21.01ID:pCts5vXq0
やっと始まりそうや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:23.45ID:7/YDdl9JM
全然プロボクシングを規律ある統括出来てない統括団体達

興行収益の10%を取るから人気選手贔屓が横行
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:24.38ID:5RbiaSV30
PCはサクサクやで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:24.39ID:XHHYXNbi0
ロマチェンコって今何してんの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:29.84ID:ut0SEq2F0
>>580
一万どころじゃないやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:29.91ID:INfTnFtR0
>>595
アプリはありますけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:31.97ID:LUuk9sovd
>>610
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:32.01ID:5RbiaSV30
PCはサクサクやで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:33.35ID:3tHiKSET0
おいなんか重いんやが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:33.74ID:sfk9Wx/Z0
>>610
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:35.50ID:OyNrPj+30
>>589
それお前の回線弱いからやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:35.80ID:kEOhIg4h0
どっち勝つ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:36.41ID:9cyxbmXa0
背筋ほんま野生動物みたい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:37.00ID:30KZo6Fp0
>>610
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:38.13ID:HMt6lDRJa
万が一フルトンが勝つとすれば判定しかないからな
井上尚弥の圧勝で終わるでしょう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:39.41ID:IbQ13Qj40
>>610
強そう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:39.83ID:Y/INfXzU0
急にクルクルし始めたわ
ドコモうんちか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:40.13ID:eHFOuWLu0
>>600
クソちっこいとこやんけ
全然人気ないんやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:41.93ID:/bKvHXnZ0
>>608
これ勘違いなのにな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:42.26ID:kc/Cm53C0
>>610
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:43.86ID:IPtEwlcT0
2Rやれば分かる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:47.18ID:ZSPDrnZ00
やあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:48.08ID:PotMKiqip
騙されてて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:51.25ID:D3RzXa9Ea
いきなり画質良くなったわ今まで最高画質()だったのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:52.99ID:ZVyoF31k0
>>631
一万ドルだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:55.06ID:hwin1+ga0
>>580
桁が2つ違うぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:00.18ID:jUS6lHFd0
>>610
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:00.68ID:4Quuwif90
1R定期なら逆に怒るよ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:04.74ID:BFMuFL3g0
おい急にクルクルになったんやが😡
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:05.21ID:cYR3clQX0
挑戦者なのよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:06.98ID:9ktz/Rf+0
>>610
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:07.05ID:FI6bmEt00
>>610
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:08.29ID:IHiATvqx0
重いのはおまえの回線環境のせいやぞ
0667Masa
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:09.35ID:umE0LedO0
ここからさっきもやったドキュメント始まります
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:10.66ID:wpkng4Fk0
これもしフルトン勝ったら価値爆上がりするな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:11.31ID:DGF6jRgI0
>>610
勝てそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:11.32ID:ZdQ9DgGA0
毛で防御力上げるのありなんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:12.68ID:68kgE92Tr
>>610
なんかぶら下げてるのって招待?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:15.64ID:/YPLxfFX0
風呂入って来れそうだな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:21.28ID:BrdBTiYR0
肌汚ねえ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:21.97ID:aUqJzaNw0
フジテレビに煽りV作らせろよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:24.31ID:4brqujeKa
無敗同士のバトルってやべーな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:26.96ID:5luGe3WF0
松本います
tps://i.imgur.com/0C1pn2w.jpg
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:27.33ID:9Wft0iNe0
楽しみすぎてうんこ漏れそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:28.49ID:420p2Wfu0
昔のPRIDE見てた頃思い出すな

このあとすぐ!から一生始まらないやつ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:28.67ID:ZpChR7e0a
シャクールがTwitterで徹夜で試合始まるの待ってるってツイートしてて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:29.26ID:jJEz5rNkM
>>610
首太すぎだろww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:32.08ID:9cyxbmXa0
>>622
コメディアンに見えない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:33.02ID:5QEB32Pd0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:38.10ID:OyNrPj+30
なんでテレビで見ないんや
お前ら
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:38.25ID:/YPLxfFX0
レンヒーホかな?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:39.35ID:/YfYwLqT0
おお大谷がみにきてるwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:39.37ID:+uQwDXrU0
冷静に考えてライトフライから上げてきた奴と減量苦でフェザーにあげようとしてる奴とやるなんて試合にならんよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:43.12ID:PdpSy5GV0
何回同じ映像流すねん死ねカス
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:43.59ID:KN809zng0
>>622
なんでこの人いつもピチピチのTシャツしかきないの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:48.14ID:fs9YLEPt0
ミレノ落ちそうやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況