X



【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★7【無料配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:17.61ID:6e5kpiyH0
動画配信サービスLeminoで独占無料配信
https://lemino.docomo.ne.jp/home/recommend

※前スレ
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★6【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690285141/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★5【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690283780/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★4【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690282499/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★3【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690280528/

⚠まだ始まりません⚠
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:04.92ID:0OzSTuDY0
映像の色がかぶってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:05.62ID:9Rzwi6I30
>>608
これが楽しくないのはにわかやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:08.34ID:XGp0Z9da0
はやくボディーブローがみてぇ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:13.59ID:xL5qvQ430
ヒゲも怖がらず頑張っとる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:14.71ID:onBpIZju0
音えぐ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:14.73ID:BrdBTiYR0
大振りになっとるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:15.38ID:DkQhNWdD0
なんでこんなビッグマッチでこんなクソみたいなリングアナなんや
ベテランおらんのか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:16.09ID:+G+y+RVI0
配信重いぞグルグル出る
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:18.67ID:p+y0BjCH0
今までの相手と比べたらやっぱりつよいな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:22.80ID:UXejh84K0
井上ちょっと疲れてきてそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:24.67ID:EettiTAB0
ビビってるやん
可哀想だよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:25.31ID:l3OQ5UiDd
井上ちょっとスピード落ちてきたか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:25.71ID:YwbQMPVA0
>>608
小人界の闘いやからね
つまらんのはしゃーない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:33.26ID:DRW1f2900
井上のパンチの音おかしない?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:36.29ID:DGF6jRgI0
早送りみたいやな井上の動き
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:38.51ID:WVl7NdWe0
解説言うほど圧倒してないな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:41.96ID:I2g3DFI30
テクニックは井上のが上かな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:42.19ID:jEhMwz+n0
さすがに4Rでバテるってことはないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:43.17ID:qdKGFEdJ0
五分じゃね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:44.34ID:c2TEBbly0
実況の点数いらんわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:46.66ID:qbJ8Wtfa0
フルトンビビって塩で終わるのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:47.30ID:DkQhNWdD0
なんでこんなビッグマッチでこんなクソみたいなリングアナなんや
ベテランおらんのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:51.31ID:XQ1noMRH0
普通に負けあるなこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:51.34ID:hNPsRphUa
はよレバーショットぶち込んでほしい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:51.71ID:MdMK43ZZM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:52.84ID:1n8aOc+V0
井上は4〜6ラウンド中弛みするのが課題やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:57.19ID:6YNGoczV0
打たれ強いな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:57.64ID:aZyx7LV80
実況解説ににリスペクトが感じられんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:57.90ID:XQ1noMRH0
普通に負けあるなこれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:01.89ID:DRW1f2900
このラウンドの最後に聞く判定なんやねん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:02.39ID:wOf+3zJRr
>>479
実況と解説は中立で居てほしいやろ
ホルホルは勝手にこっちがやるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:04.82ID:dGrRAtdf0
>>625
カメラによって色違い過ぎて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:04.95ID:URZN6guX0
フルトンもガードかてーな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:09.31ID:DlAAlwDo0
>>642
いつも通りおかしいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:17.01ID:Hvgmwk3EM
井上のほうがバテそうな戦いしてるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:17.77ID:Mzb5msij0
タパレスビクビクやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:17.85ID:1r0fX4zm0
いやフルトンつええよ
負けるとは思わないけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:18.23ID:xwSh3mWc0
割といい試合で草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:18.99ID:z376FIFG0
フルトンも仕掛けて来てるから面白いな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:19.67ID:eHFOuWLu0
ほら流れ変わってきた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:23.15ID:BdSO1mZR0
いいやつそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:25.38ID:1WYAT/cvd
もどかしいんやが
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:25.40ID:wwOz763g0
ポイントでもフルトン負けるやろこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:27.26ID:dvJTJNNw0
これは怖さ無いわ
予想通り6RでKO
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:27.47ID:lD9VFHUW0
全部井上がとってるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:27.89ID:CUpfkzMn0
ボクシングしらんけどフルトンって奴8KOで21戦全勝ってすごくね?
絶対倒れずに試合有利に進めるってことやんね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:28.49ID:wpkng4Fk0
判定までいったとて圧倒的やな
sバンタムでも無双確定やな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:28.61ID:EvQr9zr90
左フック見えてないからもっかいやりたいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:28.89ID:t7g2HlE70
かなりブロックされてるけど、ガードの隙間からストレートがちょい当たって鼻血は出てるな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:29.27ID:1h+Uk8DO0
>>659
バトラー戦と同じこと言ってて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:39.18ID:9Rzwi6I30
ギア上げたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:40.84ID:9RT/YmBpa
フルトン乗ってきたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:41.16ID:/cxmV2Ly0
倒れる気配ないな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:41.16ID:SAvH7evp0
4団体いらん
はよフェザー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:41.87ID:Nic5OxOVd
これフルトンの勝ちやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:42.90ID:/YPLxfFX0
アウトボクシングしすぎだぞフルトン
ビビって前出れてないじゃん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:42.97ID:6vbtcLg4a
ランクが違うわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:45.46ID:hfhId4Xl0
>>666
サッカーくらい酷い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:46.49ID:v6VAkAO80
試合が面白いのに実況も解説もキモ過ぎる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:49.68ID:CC5imeLi0
仕留めきてるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:50.42ID:DGF6jRgI0
実況うるせえわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:50.57ID:BD5jWB5c0
リプレイだととっても痛そう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:50.59ID:jUS6lHFd0
タパレスビクビクで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:51.80ID:IbQ13Qj40
うおお
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:55.56ID:MbtN/sO+0
塩試合になりそうやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:55.75ID:MdMK43ZZM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:55.72ID:xL5qvQ430
前足伸ばしたままでもボクシング出来るんやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:57.29ID:7/YDdl9JM
ジャブ以外のボディーブローでも削りたいところやがまだ体勢低くした所へのカウンター警戒かのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況