X



【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★8【無料配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:34.08ID:wSXwkky40
動画配信サービスLeminoで独占無料配信
https://lemino.docomo.ne.jp/home/recommend

※前スレ
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★6【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690285141/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★5【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690283780/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★4【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690282499/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★3【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690280528/
【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★7【無料配信】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690286357/

⚠まだ始まりません⚠
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:10.02ID:rAUKBQ4o0
鳥肌やばい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:11.77ID:NuRUuDUP0
やっぱ強すぎるw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:12.59ID:WDOZ9p/C0
強すぎるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:12.93ID:qmMXA/Uf0
あっそろしいパンチやなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:14.59ID:T2sEbgk80
うおおおおおおおおおうおおおおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:14.97ID:CHLrot0S0
相手弱くね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:15.36ID:XGp0Z9da0
ここで決めれて良かったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:15.36ID:641efstr0
うおおおおおおおおおお痺れる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:17.73ID:f+ewrEnS0
かっけーわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:17.94ID:DRW1f2900
これはモンスター
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:18.39ID:DGF6jRgI0
やっぱパワーですわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:18.39ID:EettiTAB0
雑魚狩りばっか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:18.73ID:PaL+iGc60
さすが井上!!!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:19.00ID:bzoExdhP0
つええ(´・ω・`)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:19.34ID:51EMDER90
たまんねえー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:19.82ID:LqwqaShRa
盛り上がってて草
確かにこれは面白い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:20.26ID:lCUMAyaJ0
ほんまに一発やったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:21.44ID:20rtikDX0
きいてるぅううう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:21.45ID:XGp0Z9da0
ここで決めれて良かったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:21.52ID:30q9D10R0
狙ってたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.17ID:1h+Uk8DO0
ヤバいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.32ID:SAvH7evp0
モンスター別格やな
はよフェザーいけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.41ID:JzyX5iqk0
敵なしやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.44ID:mQStVoaD0
強すぎワロタ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.73ID:z376FIFG0
つっっっっっっよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.78ID:W4n6C2s10
すごすぎだろこいつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.82ID:NAbBSncr0
強すぎて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:24.48ID:RqHyLu7Zd
強すぎw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:24.73ID:n3MX37N40
強すぎんだろおおおおおお!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:26.30ID:hKvWCpY50
うおおおおおおおおおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:26.40ID:40Uc0BuQr
フルトン派ひえひえで草
もう死ねよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:26.57ID:3QW0e4jld
一瞬やったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:27.28ID:VzUb6dDL0
よっしゃあああああああ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:27.51ID:c+NIy5ja0
強すぎやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:27.63ID:Zen6X8P90
つよすぎわろたwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:28.33ID:5RbiaSV30
さすが井上!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:28.55ID:QYdVwqQv0
エグすぎるだろ井上
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:29.90ID:6kFL7Nvn0
うおおおおおおやばばばばばば
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:31.63ID:MBaayDAn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:32.10ID:iu79qv840
強すぎやこいつ・・・
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:32.20ID:rAUKBQ4o0
鳥肌やばい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:32.56ID:5W31xMJRr
ワイが見始めた瞬間に勝ってて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:34.52ID:gI/YZAZ50
バケモンすぎやごめん一瞬でも疑ってごめん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:34.86ID:b6AsguHM0
ワイがフルトン勝ち予想したおかげやね
逆神ワイに感謝しろよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:35.15ID:t3B9q7Kh0
強すぎんか!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:35.26ID:g9IjHfZid
【悲報】フルトンスクリプトさん、試合展開についていけない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:35.91ID:acrEzT+90
つっよwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:36.30ID:DmqvlYw40
モンスター
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:37.58ID:abFIFCsu0
いやあ苦戦したね
フルトン強かった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:37.68ID:Ou5J4WOkd
レフリー止めるの早すぎない?まだ行けたやろクルトン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:39.28ID:62ZfLgzb0
強すぎワロタ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:40.14ID:nie2Xj890
流石に判定勝ちかなと思ったら倒すんか・・・
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:40.72ID:PaL+iGc60
さすが井上!!!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:41.08ID:RLNbuGD/0
鳥肌やべええwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:42.66ID:djChoz5Y0
一発まともにもらったら終わりやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:42.67ID:yYEYcoW/0
やっぱここにきてもパワーあるわw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:42.94ID:BnYPuGo80
リスペクトないなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:43.47ID:7C+igFMUd
大変申し訳ありませんでした
最強です
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:44.27ID:NSGgw7SW0
強えやっぱ最強だわ井上尚弥
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:45.23ID:c+NIy5ja0
強すぎやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:45.95ID:JIIVaX7j0
ちょっと危なかったけど勝ったな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:46.21ID:/PZHiO/80
強すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:46.45ID:C6t5ygrz0
1発入ればはい終わりー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:46.60ID:2f1570kF0
強すぎる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:46.70ID:yYEYcoW/0
やっぱここにきてもパワーあるわw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:47.10ID:wwOz763g0
一撃で一気にひっくり返った
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:47.45ID:MMQ32xhMa
よっしゃあああああああ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:49.26ID:EJxuwvBq0
またPFP1位いけるやろ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:49.41ID:xwSh3mWc0
リプレイくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:49.78ID:3QW0e4jld
一瞬やったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.05ID:MhBT7ygR0
7R取られて大丈夫かなあと思ってたらこれは草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.11ID:a83Vdf7n0
>>41
ばーか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.77ID:ostbukvT0
しゃああああ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.98ID:Txt4oSNd0
負けはせんやろうけど倒すの無理やろ思ってたら意味わかんねええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況