X



【朗報】ビッグモーター、ついに本気を出す 「改革として全社員LINEアカウント削除する」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:12:00.58ID:3um6J/1/dFOX
ビッグモーター「改革第一弾」はLINE削除 次期社長から全社員に

中古車販売大手のビッグモーター(東京都港区)が25日、社内の連絡ツールとして使用していたLINEのアカウントを会社支給の携帯電話から削除するよう、全社員に通知した。同社のLINEのグループでは特定の店舗や従業員が「つるし上げられる」といった批判が出ていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7T7F6FR7TOXIE055.html
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:44:18.72ID:PRNRcGsL0FOX
>>806
こいつが全国のビッグモーターに除草剤撒いてるアンチらしいな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:09.37ID:mrFIUwkG0FOX
代わりにDiscord使います
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:13.91ID:/FE/A4PApFOX
【悲報】損保ジャパン、ビッグモーターを裏切り森林保全協定を締結

https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/1077742
佐賀県と損保ジャパン、森林保全で協定 「森川海人っプロジェクト」7例目
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:45.52ID:zfsUhqJ90FOX
旧来の腐ったものが消えることで新たな伸びしろができる
明治維新や戦後の様に
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:56.38ID:oMBOV+pJ0FOX
これ保険会社もグルなんじゃないの
何千件も気付かんもんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:46:41.36ID:TwyTFTRt0FOX
社長全力逃走ムーブはひでえと思ったわ
こういう時に責任取るのが仕事だろうに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:46:44.30ID:H3mNph+iMFOX
損ジャが共謀してたっぽいのは事実やと思うけどこれで何の得になってたんや?
保険料多く払わなきゃいかんし事故のレベルが上がることで保険の等級上がって保険代高くなるとかなんか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:47:32.68ID:ueo21+vgdFOX
探せばまずそうなLINEのやり取り出てきそうだし それを削除したいだけでは…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:47:56.24ID:JTk08Q0u0FOX
>>955
まさにそれやろ
BMに任せればあら不思議みんな太客に変身やからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:48:39.08ID:FSDlNldL0FOX
テレグラムなら記録も消えて安心安全
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:48:54.02ID:guEPLKRFFFOX
>>955
東京海上日動や三井住友海上に色々劣る損保ジャパン的には色々目をつむっても契約増やしたかったんじゃ
悪手やけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:01.95ID:uM8WsKU36FOX
>>929
そら真のお母様よ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:16.76ID:FqiYczE2rFOX
不正請求疑惑は一年前から騒がれたからなあ
なお損保ジャパン
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:20.60ID:PVFtGcVx0FOX
>>914
弊社もそんな感じでバカバカ首切っとるわ
そんで働くのは金のためじゃなく世のため夢の為やろってトップが言っとる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:44.32ID:JMlMUFGyrFOX
>>955
大して使いもせんくせに強制加入の自賠責を一手に受けられるんだからやるだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:45.98ID:NLwON1ZUaFOX
>>954
???「責任は取れば良いというものではない」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:50:27.76ID:ePaHTZGidFOX
>>343
愛車を傷つけられたんやろなあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:50:33.73ID:FSDlNldL0FOX
安倍はお腹が痛くなったで逃げて、こいつは知らなかったで逃げるのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:50:59.62ID:PaC45ldy0FOX
>>853
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:51:00.79ID:FSDlNldL0FOX
バカ社長に捨て駒にされて社員かわいそ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:51:42.28ID:6Ne3gTJEdFOX
「環境整備」ってワード使ってる企業、知床・ビッグモーター予備軍だから気をつけろよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:52:16.54ID:xvk1sVQgdFOX
隠してて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:52:17.17ID:guEPLKRFFFOX
>>964
自賠責は事故でよくつかうよ
ただ会社の財布は直接傷まないメリットはある
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:52:20.63ID:BOBqAJUMMFOX
昨日の会見で下に責任押し付ける気まんまんやのに証拠消すアホいるんかい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:52:21.83ID:J70yufudpFOX
真っ先に消さなきゃいけない筆頭株主が残ってるやろが
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:54:23.70ID:Z0DBsUWqdFOX
板金部門反省しとるか?お?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:55:11.60ID:4gK9oZ/F0FOX
>>970
辞めた会社は朝掃除あったけどそうなんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:55:16.91ID:oK7U7S1n0FOX
隠蔽としか思えない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:05.21ID:fHO1L6iU0FOX
天地神明への誓い一日で破綻
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:27.01ID:/zDNhLemrFOX
損保ジャパン他の大手損保からめっちゃ恨まれてそうやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:01.33ID:dib3ba9lMFOX
こうやって自ら特大の燃料を投下していくスタイル久しぶりだからワクワクするな
どんな結末が待っているのか想像もつかない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:19.36ID:/3qNifwz0FOX
会社の連絡でLINE使うとこってまあええとこないわな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:23.69ID:NVre7iVAaFOX
やばすぎて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:26.51ID:guEPLKRFFFOX
>>981
元々評判悪いうえにこれだしな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:45.25ID:FSDlNldL0FOX
天地神明を愛する者への冒涜だよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:56.07ID:JTk08Q0u0FOX
>>980
言った時点で破綻してるから0秒やぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:58:51.35ID:/0k3c3ZrpFOX
隠蔽で悪質性増しちゃったね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:59:03.11ID:ZLwQX03MaFOX
天地神明「ワイって嘘つくときにしか登場しなくね🤔?」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:59:06.23ID:rSHbVgRIrFOX
>>985
せやね
客ごっそりとられたし損保自体の評判も落ちるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:59:48.90ID:gWXshfYr0FOX
第一弾!
ソシャゲのイベントかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:00:32.26ID:KiK1zfuE0FOX
草枯れる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:25.09ID:abfAFDTn0FOX
車買いに行くか泣くまで根切りまくってやるか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:48.54ID:NVre7iVAaFOX
うんこやね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:55.20ID:dzkdn3JS0FOX
自民しぐさwwwwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:04.07ID:NVre7iVAaFOX
テスト
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:16.43ID:NVre7iVAaFOX
わんこ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:27.79ID:NVre7iVAaFOX
ビッグモーター嫌い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:39.45ID:NVre7iVAaFOX
ビッグモーター怖い
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:49.86ID:NVre7iVAaFOX
ビッグモーターうんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況