X



瑠奈容疑者、医者の娘なのでナースをコンセプトにしたヘルスで勤務していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:06.20ID:pxSGIPct0FOX
ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3〜4回と頻繁でした」(風俗店従業員)

死亡した男性はすすきのの老舗アングラバーの常連だったと報じられている。瑠奈容疑者も夜のすすきのに出入りするなかで、接点が生まれたのかもしれない。捜査の進展が待たれている。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:49.05ID:Q77eJ6XIrFOX
>>82
キラキラネームなんか?普通に同級生にいたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:50.81ID:KKfOJ1kpdFOX
>>18
全員裕福だぞアホ
バイトだけでも年収800万は余裕でいくんだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:52.94ID:jrid1VIwdFOX
じいちゃん孫は働いてたことないって言ってなかった?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:01.47ID:irBXrulhaFOX
>>81
ワイらも女向け風俗勤務とかやったら確実に女嫌いになりそうやしな
ホストとか女嫌い多そうやけどどうなんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:09.32ID:HEFmGKnZ0FOX
コッチのほうは信憑性が無いですよ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:19.03ID:ebbkRkbR0FOX
風俗嬢だったのに近影の顔写真が一枚も出てこないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:23.14ID:AJPCKtknaFOX
こういう闇深そうなヘルス店員探すの趣味やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:50.41ID:JrAoskIG0FOX
>>82
別に普通だろ昭和じゃあるまいし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:07.94ID:LAyB9a/k0FOX
祖父は精神科医のパパにマインドコントロールされとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:09.95ID:gCrFiK3DdFOX
>>74
普通のリーマンは全員仕事嫌いやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:47.63ID:irBXrulhaFOX
>>84
平均年収1300万で裕福か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:47.94ID:mQacgsv9MFOX
お金が無くて風俗してたんじゃなくて不登校こどおばで他に何の仕事もできないから風俗してたんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:03.73ID:l+k6Mj+dMFOX
>>65
死体の虹彩認証って出来るんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:37.82ID:m4gK8Atc0FOX
>>82
なわけない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:54.55ID:Jwx9msTmaFOX
あの顔なら風俗やれるだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:22.13ID:KKfOJ1kpdFOX
>>93
裕福やん
マッマもパートしてるから1500万
一般リーマンの3倍やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:26.70ID:irBXrulhaFOX
>>76
外科医とかなら手術の技術でなんかやりそうな気もするけど精神科やし意味わからんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:28.51ID:9mC/ZMqa0FOX
>>92
😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:45.75ID:C2o/zcoGrFOX
医者の娘やのに風俗勤務とかおるんやな
大学の同級生に何人か医者の娘おったけどブランド物ばっか身に付けてたし何一つ不自由ない感じやったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:54.80ID:rYZK5+E30FOX
引き篭もりちゃうんか
情報ごちゃごちゃしすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:15.41ID:8lhxbAsBFFOX
>>74
それで男に生かされてるの最高に皮肉だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:21.76ID:l+k6Mj+dMFOX
金遣いが荒かったら1000万じゃ足りんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:39.80ID:irBXrulhaFOX
>>99
まじかよ
ワイ土建屋やから上司一千万超えプレイヤーばっかやのにヒーヒー言ってるわ
税金引かれたら手元にそんな残らんやろうし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:40.48ID:1R+rRfpm0FOX
>>95
ググったら死後16時間までならできるとか
本当かどうかは知らんし犯人達がそこまで知ってたのかも知らんが

もしスマホが指紋認証のものなら指を切り取ってたのかもしれん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:42.12ID:lHCOtvm50FOX
この両親娘に甘すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:05.11ID:mIGKpRxN0FOX
>>90
そういう意味じゃなくても
英語で「ルナー(lunar)」は「月の」という意味で、「ルナティック(lunatic)」は「狂人」とか「精神異常の」という意味になります。 ラテン語が語源で、月から発する霊気にあたると気が狂うと考えられていたそうです。
こういうの連想するから普通の親は命名する時躊躇するんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:18.13ID:KKfOJ1kpdFOX
>>102
これもう趣味でやってただけやろw
医者の娘(一人っ子)が風俗とか前代未聞だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:25.38ID:Jwx9msTmaFOX
>>106
札幌のリーマンなんて300行けばマシなほう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:35.26ID:wAlqRMckaFOX
荒れた家やったんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:59.05ID:LxdhGPIC0FOX
まじでナゾが多い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:06.88ID:tPJw/L4b0FOX
男嫌いの女の子におちんちん気持ちよくされたい🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:26.63ID:7WhaJEPf0FOX
>>37
男体も嫌いやろ
>>86
Vとか定期的にファンのまんさん嫌いになって出ていくしな
グラドルなんかも稼いでく為にアンチフェミ積極的やけど本音は……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:28.97ID:rYZK5+E30FOX
>>94
昼の仕事と掛け持ちって書いてあるんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:44.51ID:irBXrulhaFOX
>>102
開業医の娘で自分も医者の知り合いは性格クソやけどブランドものばっかみにつけてたけど
会社の勤務医パパ持ち先輩は車すらかってもらえてなかったし学生時代ずっとバイトしてて格差ありすぎやろと思ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:46.30ID:2p9ofnvr0FOX
加害者側の証言を間に受けて被害者叩きに走るツイフェミ達
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:54.65ID:DyXA/MwE0FOX
あっ察し
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:09.10ID:hfayRtL3MFOX
ただのやばい客と風俗嬢のいざこざだったワケだけど女装趣味の一点張りで誹謗中傷して加害者擁護してるまんG民と嫌儲おじさんたちどうする?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:48.05ID:mETYlo/s0FOX
独身ならともかく家族おったら年収1500万でも実はそこまで裕福な生活できんからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:01.25ID:e9D8Vv4ldFOX
別に親が裕福だからといって成人し独立した子供も同じように裕福とは限らんだろ
以前福原で芦屋の金持ちの娘働いとったの見たことあるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:37.38ID:kEkDQ/Ge0FOX
別れるって言ったのにか。引きこもり情報がなければ何のひねりもない答えやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:42.12ID:4LfijvnDpFOX
昨日のニュースで父親が平和にちなんだ歌歌ってたしいろいろめんどくさい事になりそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:50.00ID:/pkAKaeU0FOX
>>6
父親は共産党に8万6000円寄付してたと言うから年収860万だろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:53.43ID:irBXrulhaFOX
>>125
鬼嫁すぎて家庭にいたくないだけ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:54.43ID:SpIXIrgJ0FOX
女装おじさんもただの女装おじさんではなかったのが徐々にバレてきたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:07.65ID:KKfOJ1kpdFOX
>>122
余裕でできるだろw
札幌だし3人家族だし娘私立医学部ではないし一生遊んで暮らせるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:24.22ID:dyUz5B+l0FOX
設定が渋滞しとるなぁ
2時間サスペンスでももっと整理しろ言われるレベル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:32.27ID:YSB2sQyK0FOX
引きこもりとかいう初期報道はなんだったのか
アクティブすぎるだろ
誤報したやつは反省しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:36.58ID:Jwx9msTmaFOX
>>131
住んでるとこも厚別区だからあんま家賃高くないしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:16.68ID:KKfOJ1kpdFOX
>>127
はい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:32.05ID:wBL2H/vNaFOX
共産党系の病院の勤務医ならそんなに高収入ちゃうやろな
ジッジは孫娘は働いたことない言うてたが風俗で働いてるなんて言えんやろし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:46.20ID:H2mHoipY0FOX
これはねぇやろ。嘘情報やと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:16.33ID:onPMw7Qa0FOX
ナースのルナで〜す(はぁと
本名でも違和感ないの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:49.70ID:s44SkWbt0FOX
>>133
まともに会話できないくらいのコミュ障かと思ってたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:50.57ID:LxdhGPIC0FOX
近所の人が姿を見ないっていってたのは
夜行性やからか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:00.94ID:szbxwmrc0FOX
>>128
もうあるぞ
ワイが知ってるのは去年ヒットした方舟と戯言シリーズの最新作やな
どっちも推理の過程に出てきただけだからネタバレではない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:17.89ID:jm4vmAWUaFOX
>その一方で娘さんについてはSNSでも全く触れず、ちょっと違和感を覚えたことはあります。『他人に期待を押し付けてはいけない。それは親子でも同じ』という趣旨の投稿をFacebookでシェアしていたこともあって、何か“闇”があるのかなと感じました」


まんま岡くん状態やな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:27.69ID:ReJanlHK0FOX
>>136
昼の仕事と掛け持ちしてるとあるけど
風俗店の方に昼働いていると嘘付いている可能性もあるな
そうする意味はおいておいて
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:42.88ID:sCVU454L0FOX
ひきこもりとかいう設定嘘やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:55.36ID:5XS2Fp+t0FOX
親が共産党で九条の会とかそりゃ病むやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:16.03ID:b9E/pOD3rFOX
医者の娘でも風俗で働いてるのにお前らときたら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:40.94ID:ebbkRkbR0FOX
風俗嬢が親と3人で暮らすとは思えんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:52.51ID:sCVU454L0FOX
>>18
でもこの人病院の精神科のトップやろ相当貰ってないとおかしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:12.00ID:5XS2Fp+t0FOX
共産党の火消しすげーな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:33.63ID:dyUz5B+l0FOX
被害者
妻子あり
女装癖
不倫
レイプ疑惑

加害者
家族総出

精神科医
共産党員
ギター弾き語り

元引きこもり
キャバ、風俗経験
首狩り

アマビエ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:43.35ID:GIsvPdg70FOX
男嫌いは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:45.28ID:jm4vmAWUaFOX
>>149
めちゃくちゃ共産党のこと好きなんやな君
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:47.16ID:b9E/pOD3rFOX
サスペンス物として映画化してほしい
監督はソノコエンで頼む
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:57.40ID:379s/XWV0
>>6
誰とは言わんが名家の娘かつ大女優・坂口良子の娘が場末の風俗で肉便器しかも風俗日記で母の命日の偲ぶ例もあるんやぞ
あとは血の繋がりはなさそうやが真田信繁(幸村)の末裔が今ではAV女優
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:59.03ID:bcoIi4UMaFOX
>>136
給料低い上に共産党に1%以上は党費納めるんやっけか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:18.35ID:pxSGIPct0FOX
>>133
風俗辞めて現在引きこもりなら全然おかしくない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:30.19ID:2p9ofnvr0FOX
孫娘が可愛いくて擁護したくなったんだろうけど、風俗嬢が本当の事なんて話してるわけないんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:42.43ID:f/hgKPgOdFOX
>>125
こんな奴いねーよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:45.08ID:POKDtnCn0FOX
>>151
男嫌いを克服するためにヘルスで働いてたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:02.42ID:zHWJSluMrFOX
>>2 >>1
●風俗店長ならガセネタ流してる可能性は大いにある
風俗営業法で原則禁止🈲社会治安のためお目溢しという営業スタイルとる風俗店(法律内では風俗関連産業という)は基本
都道府県警察の生活安全課(まあ聖帝(* ̄(エ) ̄*)存命時は、❎日本版ゲシュタポ🇯🇵も兼ねてた🧐)は、安倍殿の犬🐶だったからな
●嘘ぐらい平気でつくぞ

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3~4回と頻繁でした」(風俗店従業員)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:29.38ID:jm4vmAWUaFOX
祖父は祖父で孫娘が付き合い悪い奴やと言うてるし北海道の人間関係ってややこしいのが多いんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:43.11ID:jxi1NgRw0FOX
>>150
12連敗ってとこか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:56.88ID:fogCieeD0FOX
積極的に売っとるやんw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:23.78ID:jxi1NgRw0FOX
男嫌いとはなんだったのか…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:30.94ID:irBXrulhaFOX
>>149
共産党の上納金とかの話してるだけで誰も火消ししてなくね?病気やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:40.37ID:xtEWnCjW0FOX
>>133
加害者や被害者を引きこもりにすると記事が作りやすいからね
あと「近所の人」のデタラメで記事を作るから
彼らが普段見てない、家から出てないと言ったらそれで引きこもりになる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:42.39ID:UUYfhNDq0FOX
金どうこうでなく自傷行為で風俗やる人もいるしなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:44.76ID:rhMUC9pY0FOX
ルナとかDQNネームだしもともとは源氏名で使われるような名前だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:01.84ID:b9E/pOD3rFOX
結論、ガキを作らなければ起きないはずの事件やった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:04.02ID:eSLFg330aFOX
>>102
ワイが指名してたソープ嬢も元名大医学部医学科やった
掲示板に予備校の時の体験談晒されてて辞めちゃった
興味本意で検索したこと今でも後悔しとる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:36.36ID:bNlqiy23rFOX
>>110
それが古いんやw 瑠奈って名前の新生児の人数調べてみ?

ここ何年も500位には必ず入ってるから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:40.76ID:1hH0IxAl0FOX
暇アノンが暴れてるみたいやな
もはや統一教会のラジコンやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:05.14ID:5XS2Fp+t0FOX
>>150
パッパが九条の会
コスプレ
バンド活動
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:27.99ID:+GUb17fUMFOX
>>168
大正生まれか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:38.14ID:5XS2Fp+t0FOX
>>165
火消しか?
単発見てみ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:53.03ID:/SE6an1T0FOX
共産系の医師はすごww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:14.25ID:5h0KskrC0FOX
10年ぐらい前に祖母に家庭を支配されてずっと虐待と奴隷労働のターゲットにされた孫娘が
同じく金銭的に支配されてた姉とグルになって歪な家を支配してた祖母と母を殺して復讐した事件あったよな
あんな感じのこと多いのか北海道
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:19.30ID:kwSU2rn7dFOX
接点のある風俗店関係者見つけてコメントさせるとか、取材能力すげえな
本当かどうかの裏取りもしてるわけだろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:21.13ID:Ib5vGKRaaFOX
>>149
誰もそんな話ししとらんのに気になってるのは何か生きづらそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:23.68ID:ng+CQqyXaFOX
共産党系列の病院って国(政府)からの金色々断ってそうだし年収高くなさそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:30.70ID:iTmQMQgWrFOX
>>168
おっちゃん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況