X



ハンチョウ「チキンカツってなんで誰も食べないの? めっちゃうまいじゃんチキンカツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:35:57.12ID:KaLPM8KxpFOX
トンカツでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:04.72ID:Fm6xSfkE0FOX
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:32.89ID:rl5p2WLYaFOX
とんかつにも唐揚げにもなれない敗北者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:38.57ID:u1msGdHN0FOX
トンカツか唐揚げでよくねってその後描いとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:46.76ID:kNGnkFy1MFOX
学食でチー牛が食ってるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:27.22ID:SSUW7UskdFOX
コンビニでチキンは食えるから定食屋では頼まんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:33.34ID:Fmgs8Wl70FOX
なんか半端者なイメージあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:50.98ID:vx4ioik8aFOX
カツカレーはチキンカツで良いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:00.86ID:lpSmkaN/0FOX
鶏肉なら唐揚げにしたほうが美味いからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:21.98ID:8NQGw5rxaFOX
チキン南蛮と油淋鶏に勝てんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:27.22ID:wgi1ZWV10FOX
わいはササミフライ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:29.26ID:8WQi/+d+dFOX
唐揚げに勝てない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:33.47ID:I1Eud6ZTMFOX
豚の唐揚げ食わんやろ
それと同じや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:42.10ID:64CyP0Zd0FOX
ワイの大学時代学食のチキンカツ丼ばっかり食ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:51.68ID:8bw+pNmrFFOX
旨いチキンカツってあるんかな
チキンカツといえばスーパーの惣菜コーナーででっかいのが安売りされてるイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:58.75ID:WVO8W1NvMFOX
安い以外に食う理由がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:08.59ID:PC6w1mLYrFOX
フライドチキンでええやろ
かつはトンカツに任せとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:20.44ID:guRe2sZGrFOX
カツが食いたきゃトンカツでええしチキン食いたきゃ唐揚げかフライドチキンでええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:34.22ID:qYzMG5Ul0FOX
油淋鶏は実質チキンカツでええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:37.26ID:zwCxA5nvrFOX
唐揚げで良くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:40.16ID:b5p+JgvK0FOX
カロリーえぐない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:53.96ID:2VTPsqTdpFOX
そう…大槻は!じゃなくて
作者の思ってる事班長に代弁させとるだけの謎漫画
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:59.45ID:wS4puV/NdFOX
なぜチキンカツなんだい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:23.08ID:YYHqL1F8rFOX
この回石和がずっと自分もチキンカツ好きって言ってたのになんでガン無視してたのかわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:26.34ID:N07yLOqTdFOX
トンカツとクオリティ変わらなくて安いんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:30.78ID:ohkwBjIL0FOX
日本ハムかどっかの揚げてある肉がめっちゃ柔らかいチキンカツすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:31.52ID:61RVqxYbaFOX
ワイも好きやけで
梅チーズがうまいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:32.31ID:tLjxkLXMMFOX
鶏なら唐揚げカツならトンカツという世の中になっとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:39.29ID:Rx1k8ANa0FOX
割とパッサパサなくせにあんま安くないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:42.91ID:LJJ+HeFG0FOX
うまいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:54.66ID:iOh96OxtdFOX
学食で食いまくってたわチキンカツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:12.19ID:jm3f6VJ6pFOX
チキンカツとかメンチカツとかなんとなく中途半端感あるな
どちらも美味しいけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:14.92ID:jgJsEmJC0FOX
梅しそとかちょっと変わり種ならうまい
普通のカツだと豚カツの圧倒的下位互換
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:23.09ID:a4rb0lqK0FOX
モモなら好きやけど
ほとんどの店が胸やん

チキン南蛮はモモやからそっち食うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:26.44ID:d3KKEZT40FOX
なんでこんな糞みたいなおっさんの感想みたいな漫画が売れてるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:32.53ID:wgi1ZWV10FOX
>>23
わいもロースの脂身嫌いやから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:35.84ID:0ZIdKJPw0FOX
ワオ関西人やが関西は牛肉信仰強すぎて豚やチキンを露骨に見下すんよね
こいつら味やなくて値段でしか見てない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:41.76ID:Dhzp+RAg0FOX
ハムカツ派ワイ低みの見物
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:45.18ID:krAsRbQ/0FOX
かつやとかならトンカツと変わりないかもしれんけど
チキンカツはその上がないからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:47.34ID:ZARBoFX50FOX
スーパー行くとでっけぇチキンカツが300円くらいで売ってるからよく買うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:13.69ID:X7KbcHM70FOX
カレーにはとんかつより合うと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:14.18ID:VCV235FQxFOX
お前もメニュー見て思い出すまで忘れてる程度だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:17.86ID:u1msGdHN0FOX
>>44
オーケーか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:19.51ID:trjdV2UJ0FOX
日本人は鶏もも肉のが好きやろ
チキンカツ胸肉多いやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:28.53ID:nOHCaZ+50FOX
>>38
孤独のグルメが売れてる方がわからんわワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:39.56ID:yqXiRana0FOX
カレーならチキンカツカレーを選ぶ
スプーンで切りやすいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:42.27ID:9YwTOa2g0FOX
スーパーで半額シールが張ってあったら買う程度の好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:44.00ID:yUixGLNk0FOX
ササチー派
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:00.64ID:RVjRzRhA0
チキンカツは衣の主張が激しいのよ
豚に比べてパンチが弱いから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:01.03ID:YePLSdV4dFOX
学食のチキンカツ定食好きだったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:10.83ID:LGuJ49zB0FOX
胸肉ならまだ共感できたけどこれもも肉の話やったから微妙やったな
わざわざチキンカツ食うやつなんて大抵胸肉やからやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:12.13ID:9RK8wCug0FOX
イギリスでカツカレーと言えばチキンカツらしいがのう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:13.61ID:A5ReJeDldFOX
チーズチキンカツなら食べるってレベルやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:13.83ID:g1SdcTlMdFOX
学食ではチキンカツのほうがでかかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:50.98ID:uFUf2lEx0FOX
大戸屋の梅ソースのチキンカツよく食うわ
カロリー塩分低いけど美味いからマジおすすめ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:52.59ID:U/neeepQ0FOX
>>17
肉屋のチキンカツクッソ美味かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:11.13ID:vvZRS+mY0FOX
だってパッサパサで食感終わってるもん
安っぽいササミフライを巨大化させた印象しかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:20.37ID:jgJsEmJC0FOX
>>41
ステーキなら牛が圧倒的だけど牛カツはゴミ
チキンカツにすら劣る
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:46.87ID:C9qhvSmPdFOX
豚カツより安いから、カツカレーやりたいときなんかは代わりにチキンカツ買うことはある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:49.99ID:ftSG66Eh0FOX
チキン南蛮がうますぎるんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:57.28ID:KbRQyUvOpFOX
スーパーにクソデカチキンカツ置いてあるけど食べきれない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:01.53ID:5JQR2+7LdFOX
唐揚げチキン南蛮油淋鶏チキンカツってあったとしてチキンカツ選ぶやつが1番少ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:04.83ID:cec/YAWwMFOX
チキンカツってなんか「足りない」よな
とんかつとからあげを足して4くらいで割ってしまった感
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:06.11ID:61RVqxYbaFOX
>>42
ハムカツが好きはともかく
ハムカツが一番好きはかなり珍しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:16.24ID:7qm3Mq2m0FOX
食ってるよ
松の家のササミカツ復活喜んでるし
(タルタルソース付け忘れた男子バイト許さん)
OKストアのジャンボチキンカツ買ってるわ
(とんかつ高すぎるっぴ)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:30.37ID:UbAo6N+v0FOX
勝手に原作キャラの好み増やしてええんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:36.22ID:DyXA/MwE0FOX
奥川思い出す
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:36.67ID:sFRJNGPs0FOX
ブラジル産だと薬品臭さがダイレクトに出るから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:39.24ID:PC6w1mLYrFOX
>>38
今こうしてスレを伸ばしてるのがその理由や
悔しいねェ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:41.05ID:mKAKVOui0FOX
チキンカツは衣との一体感を感じない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:43.01ID:+qc61zJy0FOX
まあ作中でも言われてるけど結局唐揚げととんかつに勝てないのがな
ただカツカレーはチキンカツのほうが美味いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:05.60ID:RXzxuQo40FOX
チーズチキンカツとか梅しそチキンカツみたいなバリエーションで勝負や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:12.09ID:p34BjhC60FOX
よく考えたら食ったことないかもしれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:19.33ID:9YwTOa2g0FOX
>>74
勝手に漫画オタにされたりブルボンオタにされてるし今更よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:24.28ID:5C9x28hB0FOX
鶏肉ってヘルシーなのにあんま好まれてないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:29.54ID:fHO1L6iU0FOX
>>12
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:30.05ID:skvOrs6L0FOX
>>27
こいつは何でも好きだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:30.95ID:wgi1ZWV10FOX
>>53
ほんま美味い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:39.96ID:nS+oJ7tkpFOX
ささみフライにチーズ挟んであるやつは変化球として好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:46.82ID:7+77fssA0FOX
ワイもチキンカツ大好き
いつも食べたいのはチキンカツでたまに無性に食いたくなるのがトンカツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:58.37ID:bKHi8TQkrFOX
テンション上がるビジュアルしてねーなボソボソしてそう
https://i.imgur.com/ESSTqUu.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:58.90ID:JPKqErc70FOX
大コスパ時代だしこれから注目されるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:05.16ID:jC9LZuoF0FOX
ワイは鳥胸自体が好きやからチキンカツ派や
鳥胸特有の肉貪ってる感は鳥胸でしか味わえない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:09.60ID:EKvwVd8U0FOX
チキンカツよりトンカツ
チキンカツより唐揚げやとり天
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:27.34ID:9T5LaTbBaFOX
>>38
このスレであーだこーだ議論されてる時点で答え出てるんだよなあ
野原ひろしのアレだと議論すらされないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:28.18ID:PYtQTXX7dFOX
油淋鶏みたいにかなりタレで補わないと美味くないと中国人が判断してるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:12.90ID:RXzxuQo40FOX
作中でも言及されてるけどカツ界には王者トンカツおるし
チキンの揚げ物界は唐揚げ他多数のフライメニューやもんな
しゃーないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:15.07ID:3VDZHqH50FOX
チーズ挟むと美味しい
カレーに乗せると美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況