X



【画像】最近のランドセルが凄すぎるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:45.64ID:UM7IwNT80
防御力低そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:26.93ID:iwsl1FDL0
ランドセルは6年使うってことを考えたら有りやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:44.13ID:U0Snca99d
そんななら最初からリュックでええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:59.26ID:9uZjd5MR0
これで6年間使えるなら良いと思うけど使えるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:44.06ID:5aj1FOhm0
一年前から予約するくそ風潮っていつから始まったんだ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:31.59ID:+sg8lMhyM
6年使わずに買い替えたら良くね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:03.23ID:zGGw8gUF0
もっと赤くてテラテラしてないと興奮しない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:20.51ID:bq7O7Ya8a
ランドセルはレンタルでええよ
年更新もあるから好きな色やデザイン選ばせられるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:08.36ID:yH6IzG5Xp
分かってねーな
お爺ちゃんお婆ちゃん用のイベントなんだよ
言い方悪いけど出したくて仕方ないから出させてやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況