X



安倍晋三は女を劣等種日本人男性にあてがわないように努力した偉人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:00.75ID:9Mm6xc2Ed
しっかりした韓国人男性をあてがおうとしたんだから優れた総理大臣だったよな
日本人なんて減らして外国人を増やすべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:06.92ID:xCPnclNG0
自分も子供作ってないしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:18.07ID:SHU7x15nd
日本人男性は性格悪い劣等種だから安倍晋三を叩くんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:50.36ID:qjS6TR2Bd
>>4
これ
全員殺処分した方がええと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:14.57ID:Y9hWqZt0d
>>5
ゴミ焼却炉に落とした方が良さそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:04.47ID:bV/KSmFr0
韓国人に生まれたかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:50.44ID:H2CvPgFsd
敗戦国の劣等種ネトウヨなんかとっとと間引いてしまえ
安倍晋三は世界のために頑張った人や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:02.96ID:niA9ShEod
弱者男性は殺処分すべきやし当然やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:42.85ID:bHT/z1Did
>>9
特になんG民から殺処分すべきやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:09.75ID:Yff5SyMPd
>>10
ええな
なんG民はゴミ焼却炉行きやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:28.23ID:rAAxpPqVd
>>10
なんGに限らず匿名掲示板なんていう弱者男性ホイホイは廃れて欲しいわ
存在価値ゼロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:43.42ID:Fjzcs/avd
>>12
賛成
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:44.12ID:Xnt3II4Sd
なんGは安倍晋三叩きと女叩きの板やぞ😠
強者男性は出ていけや😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:06.87ID:aVQN41xEd
>>14
弱者男性イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:26.83ID:Eioea4Oyd
>>14
弱者男性こそなんGから消えるべきだろ
死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:47.02ID:aPnnztDjd
>>14
生きてる価値ないゴミは首吊れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:13.40ID:RIlcmhOsd
>>14
セックスした事なさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:37.04ID:JzuImGtad
>>14
お前めちゃくちゃ叩かれてるやんwww🤣🤣🤣
ばーかwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:05.03ID:AXJG6YV8d
>>1
正論やな
東大生やけど反論できんかったわ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:27.25ID:pWL8J2tXd
>>14
死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:28.07ID:jQRgm4Rq0
一人で会話してるンゴオオオオオオ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:01.43ID:OJoYB17td
>>14
安倍晋三連呼してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:43.62ID:l7kz6r/Kd
>>14
弱者男性「安倍晋三」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:59.73ID:Y1CusRq1d
>>14
弱者男性「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:19.02ID:kf7HRJwQd
>>14
弱者男性「自民党」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:49.57ID:D7/ymALJd
>>14
弱者男性「俺らに女をあてがえ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:16.87ID:RwoTZ9i9d
弱者男性自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況