X



【悲報】FANZAのエロソシャゲ、また大物が一人逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:50.18ID:iIgs/3NQa
誰かアリスソフトのソシャゲやってる奴おらんのかい😡
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:51.62ID:/9Dl4oH9a
オトギは正直最近ランキングにも載ってないし普段ならガチャキャラになるような人気キャラを配布キャラにしだしたりそろそろアカンやろなとは思ってる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:55.73ID:XacB2veda
>>590
基本PCじゃないと周回できないのがね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:10.89ID:0VAxfS9Ka
>>574
モン娘は意外と課金圧強いよなぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:19.82ID:Hv7Bq/B40
>>579
まあソシャゲにシナリオ求めるほうが間違ってるんやろうな

>>582
サンガツ調べてみるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:30.35ID:HRf8N5810
>>81
デイリーだけで1日終わりそうやな😭
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:30.79ID:2+11HFij0
御城プロジェクト改悪したのたぶんボケるまで忘れへんわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:38.79ID:pRkYrW370
>>598
あれすぐ完売するらしいな
アイギス人気おそろしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:55.78ID:/zyn7X16d
>>599
お詫びにユア泣かします
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:01.72ID:RCaJFU5Fa
ティンクルクルセイダーズって音ゲーみたいな奴だっけ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:01.75ID:lqOUwLZw0
ラスオリはL2Dあって欲しいスキンに限って無かったりするのがモヤモヤする
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:09.05ID:uj97EjGvd
【悲報】エデンズリッター、メンテ延長
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:09.85ID:g7KTZv98a
>>605
いきってるけどまだ12000🫣
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:25.79ID:2b9CqZl90
>>569
だって僕、王子だもんねー
未亡人レイプしてた奴が10年経ったら聖人君子になってんの笑うわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:27.70ID:0VAxfS9Ka
>>595
ゲーム内容が手抜きになってくなら最高やん
ワイ複雑になってきたから辞めたわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:35.81ID:zJ06hw7ca
>>574
課金サブスキル出し始めたくらいで萎えてきて最近微妙に難しいからやめちゃった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:37.16ID:/XvIXjzH0
ふるふる逝ってるやないけ
まあ頑張ったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:43.29ID:MRRdhWlHd
>>610
イルヴィナに謝らせろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:56.22ID:4rz7xEGu0
>>600
ワイがやってるなかで一番ストーリーが読めるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:57.18ID:0U400cgjd
>>595
開発運営のKMSは一般ソシャゲのワールドダイスターの方に力入れたいしプロデュースのチームくまさんはクルスタの次も新作控えてるしミストレはちょっとかわいそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:57.62ID:+MNbXZ/Z0
最近始まったやつ好きやわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:02.69ID:I/TvhhwSd
神姫ってエロブルと言われるくらいグラブルそっくりらしいけど、なんで覇権とれんかったんや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:05.87ID:FB0mYnYgd
どこが大物やねん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:12.60ID:V6yv+kaF0
デンズリエロは基本的には趣味外だけどたまにクリティカルヒットする寝室あるから切るに切れない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:19.12ID:FAISqOD7a
>>607
どの改悪だよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:20.51ID:DJhPAxEw0
あやらぶ詳しいやついたら火の通行600+攻撃20って1200か900+10より弱いかだけくれないか?
1万倒して4枠この1個しか出てないんだけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:21.03ID:HRf8N5810
>>367
教えてくれんか?🥺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:22.44ID:MRRdhWlHd
ミストレはエレメントバーストをどこまでテコ入れするのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:24.69ID:FKnodRyO0
>>524
あれ最近erolabs版が配信されてたけど無修正だったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:40.71ID:PT+1uShk0
普通シコれるデンズリやるよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:55.25ID:ZYWGLlZFp
ミストレのアプリ版って装備とか宝珠のアビリティいちいちタップしないとわからんくね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:03.69ID:7NlHjvBS0
>>601
最近はクリムゾンや卑作と同じぐらいの順位だしな
危ない位置ではある
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:14.12ID:g7KTZv98a
>>625
レシピ解析が一番気持ちいいからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:18.67ID:iucHpRgG0
>>626
昔は取れてたぞ
グラブルと同じように落ちぶれただけ
アイギスはもうパズドラモンストみたいな枠で生き残ってる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:23.20ID:qHalHWwh0
DMMのブラゲーはホンマクソゲーしか無い
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:34.51ID:0U400cgjd
>>608
とりあえず1000セット用意してたら一週間もたなかったんよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:43.85ID:PT+1uShk0
>>26
コスパどころか売り上げだけ見ても上位くらいやし
生え抜きの大ベテランやぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:44.24ID:7946AEDq0
もんむすの日課の軽さを世の全てのソシャゲは見習え
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:51.92ID:V6yv+kaF0
>>626
一時は間違いなくFANZA覇権取っとったやろ、何かと黒い噂も耐えんかったが
昔はオラついてたが今は落ちぶれたところまでグラブルと同じや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:52.08ID:g7KTZv98a
>>625
ワイなんか上位に比べたら鼻くそやで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:57.57ID:/9ZINvVT0
オトフロはヴェルメリオが1番えっち
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:47.00ID:L6PQdNhF0
>>604
天頂ってソシャゲがあってだな…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:51.56ID:2QYlWcXbM
どんだけ速攻でサ終してもパケ売るよりは儲かったりしてるんやろか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:00.41ID:VmKQ5sf70
エロブルは村人じゃないほうが抜けたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:09.96ID:vTR0CheGa
原作有名な割に誰も語らないクリムゾン妖魔大戦とかいうクソ
ゲームもエロも全部クソ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:27.41ID:EeVgkSY/0
>>626
1回事前登録でサ終したからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:31.36ID:/zyn7X16d
>>648
いっけーやめろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:39.23ID:FKnodRyO0
>>631
自分でアセットぶっこ抜いて再現しようや
まだリリースされてないキャラが居た時なんかは嬉しくなるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:48.77ID:ze/tAeq2d
>>646
純愛しかないのが惜しい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:50.26ID:PT+1uShk0
TDでは城の環境インフレの仕方あんま好きやないわ
とりあえず敵の数字盛りまくって一部以外排除するの好きやない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:59.19ID:/AYhhTNc0
モン娘TDキャラが性癖に刺さるし遊び安くて好きなんだけどだんだんガチャがキツくなって来た
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:02.08ID:zJ06hw7ca
>>650
アリスソフトですらエロソシャゲ屋堕ちしたんや
そういうことや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:25.84ID:PbRjWrLga
>>652
なんか途中でシステム変わったんやっけ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:28.92ID:fir3wfZR0
デンズリと対魔忍だけやってる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:34.52ID:nDfA1TeXa
新規作がDMMサイドから駄目が出て潰されたから店じまい出来ないぼくらのはいつまで続くんやろ
さすがに今どき解像度800x600のゲームは限界やろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:39.77ID:CKVvw7vXd
クルスタはiOS版早く出して🥺
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:43.89ID:0V06XwXfd
>>565
あいミスとか超昂とかエロゲ会社が作るのはパケエロゲと大差ない
ユースティアとかランスシリーズ、アトラクナクアみたいな最高傑作級レベルではないけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:44.24ID:9VB59LsTr
巣作りカリンちゃん待ってたのにいつの間にか開発辞めてRPGに変更してたけどそれの続報とかまだ出ないんか?
23年も終わるが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:46.63ID:DJhPAxEw0
>>647
だよね
1200でも出れば900+10とそこまで変わらんだろうけど1個しか出ないのはやっぱ萎えるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:25.65ID:Vv77D4nv0
>>295
おまえ課金もしたの
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:36.16ID:VmKQ5sf70
>>658
死んで清々するぜ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:40.42ID:GErU1KeUp
>>652
出た時興味本位で触ったけど声優下手くそすぎてすぐやめたわ
ガチで素人が声当ててるやろあれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:43.41ID:PT+1uShk0
デンズリは原作者が頻繁に生放送やってて色々設定聞いたり交流もできるからな
最近ミナシゴばっかやりまくってるけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:43.65ID:l/c8v/ama
>>667
通攻1200と900+10でも差があるぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:46.89ID:xuzHUak3a
大規模ソシャゲって薄利多売が成り立ってるものもあるけどエロソシャゲは基本的に人が居ないから重課金ゲーにならざるを得ないのシステムとしてどうかと思う
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:53.02ID:EgYPCaMXp
韓国だか中国だかで出たアイギスのパクリソシャゲってまだ続いてるんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:55.04ID:L6PQdNhF0
>>666
もう待たんでええやろ…
死産や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:28.40ID:PT+1uShk0
>>675
01なら死んだはずや
アクナイなら元気
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:33.21ID:2BraNEHX0
マジか・・・
1年くらいやってたからちょっと寂しいな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:35.92ID:DJnkxpBAp
モン娘新キャラ18体は草生えたけど90連で揃ったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:39.01ID:YKyTeeCBd
ミストレも弱くなっちゃったよなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:40.86ID:2BraNEHX0
マジか・・・
1年くらいやってたからちょっと寂しいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:43.23ID:lG/WH9U+d
>>628
ワイも触手が無理やから使えるの少ないけど最近来たこの子とか
相棒の恐竜が洗脳されてフェラチオザウルスにされてふたなりちんぽジュポジュポ「オレの相棒にこんな事させやがってえ…」ってキレながら無様に搾精されるシチュでめっちゃ良かった

https://i.imgur.com/bSoxEA4.jpg
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:49.20ID:V6yv+kaF0
>>658
これほんま悲しい
神姫>敵>村人>神姫という相性表が崩れてしまった
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:15.04ID:PT+1uShk0
ワイのやってるゲーム
アイギス お花 城 デンズリ
お花の引き直し終わらへん🥺
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:23.24ID:iucHpRgG0
>>674
でも実際はFANZAゲーは一般ソシャゲより全然金かからんぞ
月3万でもコンプできるゲームごろごろある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:45.66ID:l/c8v/ama
>>674
やれば分かるが重課金せんでも遊べるで
クルスタあやらぶやってるがあやらぶなんかたまに1万しかいれんが上の同盟で遊べてる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:49.31ID:0VAxfS9Ka
>>674
ミストレが低課金でコンプ可能な優しい課金ででて周りもちょっと真似してたよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:56.37ID:MRRdhWlHd
エデンズリッターは配布石多めだし
シナリオはギャグばっかやから凌辱嫌いでも楽しめるぞ☺
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:57.43ID:0V06XwXfd
>>675
ヨースターのアークナイツやったらセルラン一位取るくらい元気
アークナイツより前の敵が道無視しまくってゴールする中華ゲーは結構前に死んだ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:01.12ID:7qm3Mq2m0
steamでくにおワールドが出ないのって
DMMでくにお出てる契約のせいなんやろか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:32.71ID:mn6asFk3M
アイギスって今どうなってんの
ナルサスで辞めてから知らんのやが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:35.58ID:fir3wfZR0
このスレ弱者男性率100%やろうな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:52.60ID:/9Dl4oH9a
オトギ死んだらショックデカいから今のうちに別のもの初めてダメージ緩和しようと思うんやけどデンズリって今から始めても大丈夫?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:58.05ID:cyHf4c+B0
城は兜娘も失敗やったし満を持して出したぽい海の章もコケてるし
追加キャラも海外の謎城の比率高くてなんか息切れ感ある🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています