X



ミヤネ屋、首切り事件を報道するもレイプに全く触れないからとんちんかん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:16.63ID:xHt4NT3v0
殺すまでになった動機が全くわからんままわけわからんこと言ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:12.55ID:TBu9ZYa8p
不登校がどうとか適当なこと言うとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:33.83ID:bV/KSmFr0
お母様の監視下でしかできない行為だからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:56.36ID:xHt4NT3v0
トラブル とだけしか言わんから話が薄っぺらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:08.45ID:4b7TWprta
裏取れてないからだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:32.16ID:jSIXHN7u0
フーゾクは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:06.35ID:E+CN+ml2a
レイプされたから殺すのもおかしいけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:41.36ID:Oh8HYGEgp
何人かコメンテーターは情報入ってる感じやけど濁しすぎて不自然やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:45.71ID:PUkadCnua
ガチでレイプされたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:16.94ID:/nPadt0R0
陰謀論だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:39.15ID:krAsRbQ/0
加害者側の言い分だけじゃね
家族を巻き込むための狂言かもしれないし
統合失調症的な妄想かもしれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:57.82ID:XT26lmCP0
てか裏とりようなくね
後は知人が適当に話すだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:07.83ID:BBdgmGJI0
洋ゲーの日本版の規制かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:19.09ID:LXa6MnkB0
「なぜトラブルを警察に相談しなかったんですかねぇ」
娘の気持ちになってみろや レイプされたなんて警察に相談できへんわ
レイプの相談率って10数%しかないねんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:24.14ID:OazAdvlpx
そら犯人の言うてることなんか警察ハッピーやないと胃炎やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:28.36ID:rG8xiu880
じゃあなんでノコギリ準備してたんですかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:47.32ID:E+CN+ml2a
>>14
だから殺していいとはならんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:52.05ID:e8U04IVG0
もしもレイプハメ撮りされて脅迫された事を知った親がブチ切れて一家で殺害したってシナリオだったら理解は出来る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:54.77ID:xduqA06nd
ジジイが言うてるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:01.16ID:K3rx7KcY0
レイプされたは事実じゃなかったら宮根の首飛ぶからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:06.89ID:szbxwmrc0
証言2つあるやん
まだ確定してないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:11.25ID:67964xQpd
>>16
首狩り族の一族やったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:27.54ID:g/IIBmCE0
こんなんいいからビッグモーターやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:34.05ID:xduqA06nd
>>14
首狩るよりハードル低いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:44.00ID:LXa6MnkB0
>>17
殺していいなんて一言も言ってないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:50.18ID:UM7IwNT80
執行猶予で出てこれそう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:55.52ID:8KANl8geM
そらレイプされたなんて首狩り一族の長が言ってるだけやしな
まともに取り合う価値ある話か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:08.55ID:elQ0UIvr0
テレビの情報に価値ないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:09.15ID:Oh8HYGEgp
>>11
せやから特集してるけどなんで家族で組んで殺しまでいったんか
今の情報じゃ誰も理解できずふわふわした流れになっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:09.38ID:qbx9Z+6Ia
>>9
知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:24.78ID:DJhPAxEw0
ゴゴスマはガッツリ触れとったしある程度裏は取れてるんちゃう?
警察の最初の発表も被害者と加害者の関係について警察に通報されてる事案は無いみたいな遠回しな表現しとったし現場では割と公然の秘密みたいな感じな気がするわ
流石に加害者祖父の一方的な言い分だけでここまで踏み込んで報道せんやろうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:35.59ID:4/zmhagY0
BPO案件になるから言うわけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:47.90ID:BEgdQ7ATd
>>28
ほんこれ
なんGこそ真実なのになぜ世間は気づかないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:49.27ID:dyC+tg2z0
被害者の女装要素がまず触れにくいじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:04.12ID:nna1DQOo0
レイプだったん?
被害者とどういう出会いなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:05.74ID:8dmilLn80
実際レイプされたんか?
それで殺すのは納得できても首持ち帰る意味が全く分からんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:17.42ID:8KANl8geM
>>18
一家で殺害←まぁわかる

レイプ加害者(暫定)の首を狩り取って自宅へ持って帰ります←わからない

首級あげなきゃ(使命感)とか鎌倉武士かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:46.15ID:q2ILP/9Na
>>11
ミヤネ屋見てないけどひるおびではそんな感じやったな
出口が解説してたからいまいちしっくりこんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:51.10ID:3lkgd2Pw0
そんな面白話あいつらがスルーするわけないんだからもう余罪裏取れてるのかもしれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:01.35ID:tJb4xTvT0
それ週刊誌報道しかないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:14.28ID:/jA2ZiTFd
娘は風俗勤務なんて話が出てきたから爺さんのレイプ云々の話の信憑性が無くなったやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:20.34ID:6hhTmA1J0
えっ女装が趣味なオッサンが女をレイプすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況