X



土井先生「季節の野菜を適当に切ってそこにたまごと豚バラを落とした味噌汁でいいんだよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:51.52ID:iXssehw50
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:49.24ID:vZWv/iQqd
卵はいらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:03.62ID:iXssehw50
ワイはここに餃子とかつけちゃうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:36.44ID:fogCieeD0
ケンモがブチ切れそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:20.80ID:C+QMo9Yn0
味噌汁に卵入れるガイジって実在すんの?
コンソメスープじゃないんだからw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:28.81ID:S9l2rNXla
米は磨ぎ汁が透明になるまで洗えおじさんすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:37.07ID:5f2zIJgF0
土井せんせの卵焼きみそ汁作ってみたらガチで美味かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:54.65ID:Ck4qGP76M
この人の料理不味そうに見えて普通に不味いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:09.78ID:/h19yAc/M
具沢山すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況