X



6(左) ノイジー←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:02.52ID:A9+iA6dR0
スターティングメンバー
阪神
先発 大竹 耕太郎
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(右) 森下 翔太
4(一) 大山 悠輔
5(三) 佐藤 輝明
6(左) ノイジー
7(捕) 坂本 誠志郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 大竹 耕太郎
巨人
先発 グリフィン
1(二) 吉川 尚輝
2(右) 梶谷 隆幸
3(一) 秋広 優人
4(三) 岡本 和真
5(捕) 大城 卓三
6(左) 長野 久義
7(中) 岡田 悠希
8(遊) 門脇 誠
9(投) グリフィン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:31.43ID:dtKwZ8pi0
>>88
高山なぁ・・・
代打陣も終わってるし原口がなべりょかどっちかと入れ替えてもええかもせんけど優先順位はかなり低いわ
島田見るよりかはマシな気もするけどどっこいどっこいやろうしなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:05.53ID:fLv/sksO0
>>96
すまん確変でdポイント貯まるのは木浪だけなんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:31.74ID:WVIhDpxld
ノイジー(7月) .216 6本 OPS616

まぁ頑張ってるよ彼は
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:02.97ID:joK0nyPt0
小野寺ってなんか岡田にしたんかってくらい使われないなほぼ打たないノイジーや島田より少ない打席で結果出してるのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:38.02ID:XFAGNrkPd
ゴミみたいなスタメンばかりの岡田はマジでやめろよ
ノイジーとか前川とか森下みたいなゴミじゃなくて小野寺つかえよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:58.99ID:jH9SqtNXM
矢野のときも出てへんから阪神球団になんかしたんやろ小野寺は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:34.27ID:7yODy5i2H
長野 対阪神

2023 .167
2022 .182
2021 .174

AHRAさあ…なんだいこれは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:51.02ID:t1vYWiwu0
今日は矢野先生やん
アタリやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:12.32ID:h274VENL0
丸落として使ってる岡田って何もんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況