X



弊社のパワハラ課長、グエンにパワハラした結果家を襲撃される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:52.17ID:uy/TzXE0a
ビグモの奴隷どもを見習ってほしいわ
ちゃんと飼い慣らされててえらいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:49:19.63ID:2N38mSSha
前の会社中国実習生怒らせたある上司が彼らに結託されてボイコットされてたわ
別の上司と話してる中で昭和のやり方は通用しないんですねと発言したらその上司もピンときてない感じだった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:19.99ID:qxFQYEt3d
>>90
社会出たことなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:40.55ID:t1e1yw8R0
これはスカッとジャパン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:52:21.09ID:SCLQ997t0
>>92
グエンは別に怒らせなくても「皆で遊びに行きまーす」とかで一斉に休むぞ
あいつら妙に連帯感あるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:52:35.96ID:Lt2mVeNo0
これ半分美人局やろ
多分ヨシヨシしまくっておまんこしても同じことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況