X



【悲報】ネトウヨ、ビッグモーターの社長が韓国人ないし在日ではないかと血眼になって検索中 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:11:53.95ID:kskYSYukp
はい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:00.72ID:5a3B4F7+d
>>162
うわ日本語通じてないやん
知的レベル低いから原理講典も信じてしまうおツムなんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:15.17ID:2v9r70+u0
それでネトウヨはいつ不正ただすの?
いつまで韓国の真のお母様に祈り続けるの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:11.59ID:mFPPRv/8a
>>128
>>141
ID:LxdhGPIC0

これも自演バレ

自分に
「だからネトウヨは壺!っていうのは無理があるってことだね
嫌韓否定の工作何年もやってるとか統一の同類やと思うけど」

どうやらドコモとWi-Fiコロコロでしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況