X



【朗報】中川翔子さん、ビッグモーターにブチ切れ「世の中というものは、信頼で成り立っているのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:58:16.63ID:BL6UaLj+d
中川翔子 ビッグモーターの不正問題に

タレントの中川翔子が20日、コメンテーターを務めるTBS「ひるおび!」
(月〜金曜前10・25)に出演。中古車販売大手ビッグモーター(東京)の保険金不正請求問題に言及した。

中川は「世の中、信頼で成り立っていると、信じ切っていますし、大切な愛車をこんな形で傷つけられてたと思うと凄く胸が痛くなりますし、
ノルマっていうものがあると思うと凄く闇が深いような気がしますね。
これに振り回されていろんな人が、ズルい人がいたりとか…もうこれは徹底的に暴いていただきたと思います」と語気を強めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e1f9f547d3e5765a3962253f28dd3a893a53d2c
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:43.53ID:oZEk9oJo0
漢中川翔子、不誠実な人間を許せない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:56.90ID:JjJvZeiw0
毛皮……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:03.58ID:iQT69s+C0
こいつ生まれてから1度も嘘付いたこと無さそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:24.45ID:6PggdqiP0
こんなハイエナみたいなことしやがってな
最低だわ本当に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:28.44ID:fGaeemRK0
女の子らしいふわふわした感想いいね😊👍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:49.71ID:loKAA+x2d
>>36
真っ赤なウーソー🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:53.18ID:KLsKOaXv0
超一流お笑いタレント
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:54.71ID:8Uqg72+D0
いっちょ噛み
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:21.77ID:0v6HTgAEa
流石しょこたん
説得力ありますわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:22.23ID:6fogMesI0
こいつ何にでも飛び付くな
りゅうちぇるともホンマに親かったん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:46.67ID:fpLpSBqa0
>>36
これはいけない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:38.50ID:oNUGfYi30
もうこれ狙ってるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:51.01ID:q2Y8YJpO0
おまいう定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:55.70ID:gR1xmq1M0
また誹謗中傷誘ってきてんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:31.05ID:thM9OhNp0
てめーじゃい!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:38.99ID:ZGDm21Qk0
■■■■のは嘘じゃなくて精神疾患やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:48.39ID:poMvp/G8M
くこは罠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:53.57ID:sPNdEv+Y0
さすがしょこたんや
公明正大誠実や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:02.17ID:nj7cwngRp
突っ込んだら負けまであるくらい釣ってやがる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:17.00ID:fOHgEdGBd
君ら中川翔子好きすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:46.42ID:gWQyvBSyd
🐈
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:55.29ID:w1g7FvjUa
露骨な罠すぎて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:59.92ID:tFTiH/vf0
お前に信頼はないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:27.96ID:MEepEUxc0
よう言うた
嘘はいかんよ嘘は
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:28.32ID:DjGJRTbCd
ビッグモーターに連れて行くなっ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:29.73ID:77f6QQoPd
>>47
一時期流行った「〇〇の妹です」と同じニュアンスや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:56.48ID:oZEk9oJo0
>>47
せいぜい同じ芸能界で生きてた者同士くらいの繋がり
真っ先に出てくるエピソードが番組で共演したこととDMで何度かやりとりしたことある、やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:15:22.74ID:fuqOGlxQd
しょこたんその通りだよ
しょこたん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:15:32.53ID:7nrQZ5eya
>>19
だってお前らが噛み付いてくれるから注目集まるじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:01.95ID:iY/HdY1W0
他人の大切な愛猫を利用することには胸が痛まないんですか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:09.89ID:QBfJ+bgor
なんでスレタイバカボンのパパみたいになってんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:32.21ID:k1+7VfAOp
⬜⬜⬜⬜が一番嘘つきやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:02.59ID:oYN+56PL0
嘘付きの████とか言うのがいるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:45.70ID:S12n4BxI0
どの口が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:50.02ID:/jt7PUqk0
CMとか価格に惑わされないでちゃんとした車屋に預けてもらいたい
車は凶器になるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:58.66ID:KcKY6WgL0
トラップ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:59.76ID:t/HjKuaTa
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:05.81ID:u41vs0Im0
ん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:25.80ID:P1eWr1kv0
良いこと言うわ
誠実さが大事だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:46.56ID:mZeQ89P00
自覚ないんやろな
しゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:47.33ID:DOdAwffi0
サンキューハギー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:04.64ID:rr+2pxli0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:16.39ID:oZEk9oJo0
この前結婚報告したけど具体的にいつ入籍するかとか決めてなくて
それ以降音沙汰もないから当然結婚指輪や新婚エピソードとか具体的な話も一切出てこないままだから
架空の旦那と婚約したんじゃないかって言われてるの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:31.92ID:LlGshx3F0
🥫 🥫
🥫
🥫 🥫
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:44.32ID:EK345Tcj0
さすが軽く役満を上がる女は言うことが違いますな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:45.00ID:5BsVwuEw0
🌱
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:00.22ID:Y6pwGuwTd
>>83
はい誹謗中傷
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:05.50ID:30JkX1/Q0
それうちのこやー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:08.04ID:duZDSrml0
ほんとその通り
嘘つくのはいかんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:18.40ID:6kkfvEUL0
あぶな罠スレやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:47.50ID:s7HXIP1id
建前の信頼を崩壊させたんやからそらキレるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:51.89ID:LlGshx3F0
■■■■■それうちの旦那や~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:52.33ID:ecytqguU0
【👁】このスレは監視されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:04.61ID:x0kZ9SxP0
さすがやな
嘘が如何に信頼を損ねるかよう分かっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:24.13ID:RxSM2l6b0
それうちのタイヤやー─────
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:54.56ID:ynUIeAY+0
なんか説得力がないわね🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:10.88ID:YXSCasEF0
>>84
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:31.04ID:oZEk9oJo0
>>87
これもう聖なるバリアミラーフォースだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:07.58ID:Bsa3+h7v0
突っ込んだら開示だからなやめとけよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:12.30ID:JFreHdOS0
まーた■吐いたのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:28.98ID:WsRcpNbQ0
😀
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:32.26ID:J2G2UF5f0
欲しがるねぇ…w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:41.56ID:UJmehIJ50
わかる、嘘つくやつはゴミ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:17.70ID:rHLkyIqz0
せ、せ、せ、せやな・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:49.02ID:jn/nsZcj0
信頼が無い奴は何を言っても信じてもらえんからな
過去の言動って大事やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:49.06ID:+Yyfk99hd
それうちの除草剤や──────
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:53.17ID:3yVhtO52d
しょこたん…それうちの猫や…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:05.50ID:t51MRNcU0
でもお前って芸能界1の嘘つきだよね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:59.76ID:ztrC1HKB0
>>109
はいauto
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:59.84ID:jXbTDaD4a
説得力あるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:36.77ID:qDM4EEQXd
ほやきんくっさりマンコはあかんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:38.01ID:LvYyMiTS0
正論やな
嘘つきは信頼できないよなしょこたん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:19.45ID:9sr00XpO0
釣りに目覚めたのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:27.55ID:yscuDMUid
ギャグセンスあるね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:30.41ID:y9Rr0nK00
確かに 翔子はええこと言うわ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:30.63ID:DNb6Rutl0
おまえが言うなウソツキ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:53.81ID:dDGZ/bTy0
トラップカードは見えてるから余計なことは言わんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:36:01.45ID:rHLkyIqz0
>>118
おい!!!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:36:06.63ID:SNW7sobC0
流石しょこたんやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:36:28.61ID:J28vakvH0
嘘つきを批判しても嘘つきであることを隠すな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:10.90ID:DwKKf19Q0
しょこたんそれワイの誹謗中傷や!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:28.52ID:wmZFLSEZ0
おまいう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:49.41ID:Q1208RLX0
群れていじめるのが大好きな人間のクズの集まるスレやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:58.59ID:NrRWi1mP0
よく考えたらしょこたんってニワカや間違い多いけど嘘つきではなくない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:38:20.92ID:R2D4z4MG0
芸人としては一流でしょこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:13.04ID:oZEk9oJo0
しょこたんは他人を気遣う優しい心とそれを乗り越える強さを兼ね備えた素敵な女性やぞ
ひるおびにゲスト出演したときに前日に自殺したりゅうちぇるのニュースになって
信じられないし悲しいって涙溜めながらコメントした後に
スタジオ内での食レポコーナーで飯食って最高にうめぇー!!って大喜びしてたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:44.13ID:+0ZcRIYea
安倍晋三が生きてたときにも言えたのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:40:22.84ID:MXzXiQJ0a
お前が言うのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:40:34.88ID:w2w/yR+S0
ヤフコメみたら「ノルマは悪くない」みたいな叩かれ方してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:40:49.87ID:ebbkRkbR0
しょこたんの言う通り嘘はよくない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:41:29.35ID:DnJ+ZC3i0
女版加藤純一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況