X



【速報】巨人高梨、ブーイング浴びた阪神ファンに声明を出すwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:47.82ID:w+c1hWN20
。2日の阪神戦で近本に死球を与えた影響か、ブーイングが浴びせられたが、「そうだったんですか。結構集中してたんで、あまり音とかは聞こえなかった」と集中してマウンドへ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:10.38ID:w+c1hWN20
聞こえてなかったみたいです よかった☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:37.85ID:emmNPtwH0
かっけー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:57.93ID:mT17P71/r
投手らしいメンタル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:18.22ID:DheKs1Ta0
ぜってえ嘘だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:23.93ID:Pyukm/x+0
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:49.34ID:Tuw0dCYa0
ないぴ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:15.67ID:2QFZEc0Bd
聞こえなかったなら別によかったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:43.13ID:DLmDxDpd0
菊池の時といい、何でこんなに煽るんや
ここまでしてたら自業自得やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:03.51ID:KXS4Vh5s0
効いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:12.95ID:oYDk/Nt80
ただ単にピッチングがヘタクソってことか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:29.19ID:+pwde2KH0
ないブすぎ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:49.86ID:25c/YhPx0
珍カス「頼む!!効いててくれええええええ!!!!!!!!!!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:12.30ID:h+TxtcDf0
阪神ファンのブーイングしょっぼwwww
っていうこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:21.11ID:6RmURRam0
ないぴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:40.14ID:WmYchhqs0
集中してたのにあのピッチングでおますか?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:56.33ID:kGGa+rZ7M
聞こえてなかったんならもっと大きい声でやらなアカンなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:56.45ID:Ua/7VR5o0
めちゃくちゃ効いてたくせにwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:05.42ID:i7vf81Wjp
>>16
高梨 0.1イニング 被安打2四球1失点2
バッチリ効いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:23.17ID:3MhWCrht0
0.1回2安打1四球2失点ナイピ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:32.83ID:flWgzF3e0
>>15
ひっでえこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:34.11ID:Ua/7VR5o0
こんなこと言うから嫌われるんやろこいつwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:37.74ID:9gkceKs9M
高梨ないぴ!w
最高のピッチングやったで😂😂😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:42.32ID:flWgzF3e0
>>15
ひっでえこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:48.90ID:nDV1vDeg0
>>16
報われたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:13.57ID:H5NY5zf/0
集中やのうて緊張ちゃうんか?
WBCの今永みたいに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:21.73ID:MvaNuiJad
珍カス残念wwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:07.68ID:sikxP8mv0
嘘つけ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:25.14ID:9gkceKs9M
声が聞こえないくらい集中した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0.1回 被安打2 失点2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:28.68ID:28Qeantba
めちゃくちゃ涙目で効いてないアピールしてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:36.98ID:hW6ybC5Ud
巨人ファンです
金本監督の超変革による開幕1番高山2番横田のスタメンは印象的で今でも覚えています
横田選手のご冥福をお祈りいたします

そして横田選手が亡くなったことを悲しめる阪神ファンのみなさんになら理解してもらえると思うので言わせてください
球場でブーイングしたり、「死ね死ねくたばれ」と叫ぶのはやめてください
横田選手のためにも野球観戦という娯楽をより良いものしていきましょう

ご協力よろしくお願いいたします
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:26:38.51ID:oYDk/Nt80
田口を見習え
あいつ煽るけど抑えるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:06.38ID:28Qeantba
これ程(震え声)が似合うコメントもないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:07.77ID:XYUzPjUS0
ネコの画像上げたら近本が死球食らった後の画像と一致してた奴すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:09.77ID:DXCZ2+if0
2失点、ないぴ!w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:15.98ID:CFPCxixK0
>>32
いやまず阪神がゴミチンカスを注意しろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:16.03ID:nDV1vDeg0
>>33
たれwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:18.27ID:vaYI2CBn0
虚カスイライラで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:31.01ID:S9wg3+Th0
なんでわざわざ火に油を注ぐ発言するんやコイツは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:33.63ID:UlzlFaVwa
それはそれとしてないぴ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:38.10ID:wr+N8iYPp
甲子園の阪神ファンのブーイングが聞こえないレベルで集中してたのにあのピッチングならおわりでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:45.82ID:7dR71ctj0
珍カスっていつまでたっても民度よくならんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:54.91ID:emmNPtwH0
こんな人間やし死球も煽りも意図的なんやろ
今後も遠慮なく叩かせて貰うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:07.89ID:rc3xRf0c0
ないぴー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:41.32ID:nDV1vDeg0
>>35
高梨に煽るなって言い聞かせといてください
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:41.61ID:DyXA/MwE0
脇谷以来だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:41.94ID:ivWgZpMcd
イッチの日本語終わりすぎやろ
焼き豚の知能ってこんなもんなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:43.84ID:E6ZK9+7R0
集中してこれ?
もうセンスないからやめたら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:48.65ID:NpMvKaEt0
まあプロとしてはそう言うしかないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:52.87ID:aOaAsMYP0
巨人的にはブーイング聞こえてて効いてる方がええやろあのピッチングは
集中してあれやったらアカンやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:11.29ID:7dR71ctj0
珍カスっていつまでたっても民度よくならんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:17.39ID:DU33jx5Id
じゃあ「阪神ファンの怒りがとても効きました。もう2度と阪神の選手にはイン攻めしません」
とでも言って欲しかったの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:38.84ID:yQ5nVrgqx
緊張しすぎて聞こえなくなってるやん
阪神ファンのバカでかい声が聞こえないなら他も何も聞こえてないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:05.93ID:rK5GZVVD0
集中出来ててあの内容じゃもう使えないじゃん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:26.64ID:PaefoRdPa
聞こえてたことにしといた方がいいピッチングやったけど
あんなブーイングでやられるメンタルって思われるほうがあれか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:27.18ID:4f3a5VzQr
佐藤←タイムリー同点
ノイジー←四球
坂本←犠牲フライ
小幡←タイムリースリーベースヒット

降板   

ないぴ!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:32.12ID:DfoBA/2g0
阪神ファンやないけど正直あのTwitter投稿はそらブーイング喰らうよって感じしかせんわ
当てたことはプレーの中としてしゃーないにしてもTwitterっていう盤外で煽った以上ブーイングという盤外戦術喰らうのはしゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:47.02ID:GRL9fMus0
ないぴ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:52.72ID:CXtMAmGY0
これは無失点神リリーフやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:56.63ID:nDV1vDeg0
>>56
アホすぎて草
引きこもりってこういう思考回路してるんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:57.14ID:oYDk/Nt80
まあ明日は戸郷が魂の145球3失点完投するから出番ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:14.11ID:I80ZtQB30
めっちゃ打たれたのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:29.35ID:UlzlFaVwa
でも今日ボコられてスッキリさせてくれたからもうええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:39.64ID:kokBPt6H0
今日は阪神ファンみんなで高梨倒して巨人に勝ったよな
ファンの力で勝った試合だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:43.81ID:NSuZHDJgH
左バッターのインコース1球もなかったんちゃう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:49.21ID:EqrxdcDJa
珍がぶつけたら

ぶつけたほうが痛いんや!
ホンマワイらは正義被害者アニキ同胞やで!
ホンマワイらの正義球団イメージに傷がついたで!

と言ってぶつけられたほうを悪者に仕立て上げるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:01.97ID:mCkz8ceS0
>>15
けどお前ら秋広当てられて一軍抹消なったら暴れるよね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:12.18ID:aOaAsMYP0
>>65
優勝争いしてるのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:22.85ID:RZuOgJ8Va
珍カスってアフリカの黒人と同じでしょ
平均的IQが低くて軽度知的障害や境界知能が多い
だから諭したところで民度は変わらない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:30.91ID:6IV47dZJ0
心折れるくらいブーイングしまくってメディアでも敵前逃亡として叩きまくろう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:36.98ID:3gsgUtWV0
これ誹謗中傷と何が違うの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:38.93ID:9gkceKs9M
>>56
「聞こえました。ただ、それも含めてプロ野球なので」
とか言っとけばええやろ
わざわざ阪神ファン煽るような事言うからまた煽られるんやで??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:43.55ID:/VgcYRdE0
集中した割には打たれとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:46.60ID:G7OIhygua
声明?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:50.73ID:Rv2Nd963d
高梨が打たれるたびに映るベンチの原が泣きそうだったの笑ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:53.34ID:ATlsNur/0
まあスポーツなんて突き詰めたらメンタルが大事になってまうし当分阪神相手に高梨はろくに投げれんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:56.16ID:oYDk/Nt80
>>69
サトテルの初球はスポナビだとインコース判定
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:00.48ID:y9Rr0nK00
僕は日本人なので阪神ファンの言葉がわからないですくらい言え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:24.62ID:VoQbbTcK0
まぁ外野の一部の声なんて正確には聞こえんやろ
他の応援の声とかが中心でそれに混じってやろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:27.87ID:656P0XCOd
まるでパーフェクトリリーフで降板したかのようなコメントで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:28.87ID:OgWn5fGYr
荒れるの分かってて使った原が悪いよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:49.23ID:JCVV+O9Ka
今シーズン中に一回でも高梨ボコれれば阪神の勝ちやわ
高梨は抑え続けないとあかんかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:07.59ID:sAPChMb5a
完璧に抑えて実力で黙らせたんやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:27.61ID:i2mnAz1Da
効いてないアピールは草
SNSで煽るのとかメンタル弱い奴の典型やもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:31.88ID:1dpnyz0Vd
珍カスが発狂してて草www
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:42.97ID:LEBLYt4C0
>>56
イライラ阪神ファンに絡まれとるやん可哀想に
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:45.02ID:1LecnBxS0
ダサ過ぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:53.64ID:oYDk/Nt80
唯一とったアウトも犠牲フライ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:34:58.89ID:t1vYWiwu0
打たれてたし
効いてたのでは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:15.95ID:9epJAtazd
これはピシャリとシャットアウトしたんやろなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:21.88ID:E6ZK9+7R0
何がやばいって坂本に楽々外野に犠牲フライ運ばれるとか
深刻やとおもうよ
ナイピーとかほざく前に練習した方がええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:32.96ID:HERXVR8Xr
大勢「今日は高速チャンテやん、楽しそうやな、気分乗るわ~絶好調やな」


これぐらいのメンタルじゃないと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:35.96ID:CoHvMqFGd
「そうだったんですか。結構集中してたんで、あまり音とかは聞こえなかった」

「投げきれなかったっていうのももちろんあるし、投げきれないということを前提に組み立てるのも自分の中でやらなきゃいけないこと。球種のチョイスが、悔いが残る感じだった。もったいないやられ方だった」


つまりリード批判やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:39.13ID:Wchtl7MZ0
騒音をピシャリと遮断して0回1/3をピシャリ
これはないぴすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:39.64ID:ttfINv7rd
近本君に怪我させてしまったのは確かなので仕方ないかなと思います

このくらい殊勝なこと言ってればそのうちブーイングも自然鎮火したろうに
効いてないアピール(実は特効バレバレ)とか次回以降の猛ブーイングに大義名分与えたようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況