X



【悲報】五条悟さんあほ面晒して死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:24:37.13ID:DlTzdEBPa
互いに反転術式使いまくるせいでダメージ与えてる感ゼロなのがな
200%の茈とかなんやったんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:27.97ID:/WusaOk/0
>>598
もう退場したんだっけ
宿敵ポジの割になんかあんまり記憶にないな……
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:59.51ID:cepf0CEm0
>>580
その漢字だと無料案内所みたいやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:18.77ID:+/ZPMCrVd
それよりワイの楽しみはアニメ版九十九の爆乳や
1話のメイメイのおっぱい作画をみると相当えっちな作画にしてくれそうやで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:19.13ID:cepf0CEm0
>>580
その漢字だと無料案内所みたいやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:24.80ID:27q5QuLsa
なんか脳味噌はいくらでも再生できるから大丈夫ニキーww
ってやってたから鼻血出されてもどこに負荷かかってんのか分かんねえんだけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:58.03ID:wX3L/lqP0
呪術スレ立ったら毎回聞いてて申し訳ないんやが、ワイの野薔薇ちゃん死んだままなん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:10.40ID:OFQqOAqC0
宿儺とかいう伏黒の術師が無かったらガチで五條にボコられてた糞雑魚呪いの王🤣🤣
ラスボスとして恥ずかしくねーのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:00.39ID:6bATujaY0
長々と語ってイキったあとマコラ全壊して穴という穴から血噴き出してる宿儺すごいダサくない
五条より自己分析力ないやん…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:23.06ID:VXgDYgBJa
乙骨のアイデンティティ奪われたのひで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:05.33ID:DfVdzaB80
>>589
100万貯金できたってスレには称賛が集まるけど1000万貯金できたってスレではオークション始まるのと一緒やね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:24.22ID:VXgDYgBJa
心理描写多いやつが負ける
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:58.93ID:TwcC/aCNa
>>600
渋谷のボス枠で真人戦はおもろかったぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:11.93ID:EgNTdnWyr
何回も言われてるだろうけど
借り物マコラなけりゃモロに無量空所で終わってたくせによくこんなイキれるな宿儺
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:19.29ID:ZFvHqg8B0
最後まで意味不明の戦いで草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:29.14ID:5i1dGh970
これって最終章なん?
最強vs最強やったら後のストーリーどうするんだろ
虎杖活躍してないけど
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:21.88ID:S6g3A+D50
信じられないぐらい呪術叩かれてんのに毎回バレスレが爆速で立って毎回伸びんの普通に人気コンテンツだよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:05.72ID:Bb3CJ888a
こんだけ借り物借り物こき下ろされるんやから
宿儺の設定そのものが失敗だったのでは?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:41.88ID:kIfjtX6Q0
>>612
復活したらまずは五条殺すってイキってたけど虎杖の体のままやったらどうするつもりやったんやろな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:55.25ID:TwcC/aCNa
>>612
その前に伏黒の身体でハニトラ成功してな天使に殺されとるから伏黒に頼りきりだぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:52.46ID:qpyTshRt0
宿儺ってなんで昔あんな顔だったの?
奇形児だった悲しき過去がある感じか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:29.56ID:YPkKaLZ2a
五条負けたと思ってる顔してて草こいつこの展開予想してなかったやろ
しかも偶然の逆転でクソイキってるのダサすぎるわ
六眼の設定どこいったねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:53.49ID:ET6kjkSzd
宿儺領域展開されたときもニヤニヤしてたけど実際は頼むでー恵やったと思うと草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:06.07ID:buHP47Bwd
復活したら真っ先に殺す宣言しちゃった後に無量空処を目撃してガチ焦りする宿儺さん、ダサすぎますよ
渋谷でマコーラと出会った時は本当に青天の霹靂だったやろな、このままじゃ現代最強にボコられちゃう…って思ってたところに最高のプレゼントが転がってきた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:32.00ID:jX6+KYZK0
そろそろ他の人参戦して勝てるやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:01.14ID:cElHX55AH
>>520
学生はメタ的にも絶対死なんやろなって意識が読者全体にあるからやろな
ガチ裏切り者の青山くらい死んどけやって思うわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:11.78ID:uLm+NuNSp
単純におもんないわ
もう戦闘描写いらんから端的にかいつまんでやってくれんかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:46.13ID:cgh4rLtGa
乙骨はやっぱり悪い予感が………とか言うならもういっそ立ち上がって僕も行きます!っつって周りに静止されるくらいしろよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:55.27ID:buHP47Bwd
なんなら虎杖が自分を傷つけることも禁止にしてたらあの時に爆散して死んでたという事実がもう笑える
宿儺って実はガ〇ジやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:46.17ID:3AsU5Qtbd
五条「領域展開(鼻血)」

宿儺「できなくて草 ざっこwwww」

宿儺「ほなトドメや領域展開(血涙)」

五条「効いてて草」
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:49.89ID:4IsRWtBG0
まだラウンド1やったんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:52.13ID:+djEK+DBM
>>615
コミックスの売り上げ凄いし
叩かれまくってるってそれだけ注目されてるってことやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:07.44ID:lYLDlRVX0
体術でも五条に全敗してるし雑魚すぎだろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:37.51ID:AUPpZ5hWa
そろそろ羂索介入してきてもおかしくないな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:48.83ID:SqeW1FX4d
っていうかこれスクナは領域の押し合いすら真っ向でやってこなかったってことやんな
展延と押し合いと体術だけで無量空処何度も耐えてきたけど最後にギリギリ負けたと思ったらそうでもなかったっていう
五条がミズシで破壊されないよう外殻の強度上げたあと真っ向から押し合いしてたら負けたんかね?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:59.12ID:SqeW1FX4d
っていうかこれスクナは領域の押し合いすら真っ向でやってこなかったってことやんな
展延と押し合いと体術だけで無量空処何度も耐えてきたけど最後にギリギリ負けたと思ったらそうでもなかったっていう
五条がミズシで破壊されないよう外殻の強度上げたあと真っ向から押し合いしてたら負けたんかね?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:47:03.00ID:Fx9M7+GB0
他人の術式で食うメシはうまいか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:47:14.16ID:k6Hv3AVTM
これもう五条が裏から操ってる偽物の幻ですってならんと色々と回収出来んやろ
普通に負けさせたら作品人気急降下しよるで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:03.75ID:3PLIImG3p
最強対最強の戦いがしょっぱい肉弾戦に始まってチマチマした削り合いからのこれとか天才すぎて震えるわ
テニスの王子様の高校生の方が強いんとちゃうか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:04.60ID:gIYCTtJEp
メロンパンとその仲間って今なにしてるんやっけ?
高専連中みたいにどっかでパブリックビューイングしてんの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:12.44ID:iPqPKvGX0
受肉したばっかの宿儺「(五条悟か…まあまあ強そうやな。ま、俺が本気出せば余裕やなw)」

宿儺「このガキ乗っ取ったら、真っ先に殺したるからなw」

漏瑚戦で無料空所見た宿儺「(!?どうやって勝つんだこのクソ領域…殺すとか言っちゃったわ…)」

この時の慌てようを見てみたいわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:30.59ID:PrkkSUPld
黒閃の存在感なさすぎて草
五条と宿儺なら全打撃が黒閃なんやろなぁ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:15.35ID:ovfzPvxXa
スクナを主人公側で見るとようやっとる
チート持ちのクソガキ相手に知恵と煽りと借り物の技で戦う 相手の技術コピー 主人公らしいわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:28.84ID:3urJd3z60
俺がいない時代に生まれただけの凡夫←これ宿儺さんエグい角度で返ってくるブーメラン投げてない?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:16.84ID:NRjkWbKL0
結局まこーらが強いだけなんだよね
宿儺さん自身の強さがよく分からない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:14.70ID:3/csLS5Ia
ドラゴンボールで例えたら急にベジットがわざとブウに吸収される直前にバリアして悟飯達を助けた後ブウの体から脱出するみたいな展開やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:18.53ID:kIfjtX6Q0
>>638
残りの回遊の参加者殺し回ってるはずや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:19.56ID:0kSCpHMg0
砂を集めて帰る模様
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:36.23ID:tTt4AQNv0
宿儺って天皇始末できなかった雑魚だろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:56.02ID:gIYCTtJEp
>>645
ええ・・・それ放置してたらあかんやつちゃうの??
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:06.19ID:dbRRvGnCa
完全体宿儺≧五条って話だったのに実質完全体の宿儺+まこーら+変わり身(伏黒)でようやく五条倒せるかどうかってパワーバランスどうなってるん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:08.25ID:U5HhFaDL0
宿儺さん渾身の斬撃ズバズバではよブッ殺せよw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:43.03ID:xcHVSFdZM
宿儺の株はダダ下がり
その分ミゲルの株が急上昇し続ける
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:03.24ID:TwcC/aCNa
>>642
悪口って自分が言われたくないこと言ってまうもんやから...
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:05.40ID:PrkkSUPld
宿儺もう領域使えないなら控え面子で順番に領域使っていけば勝ちやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:22.26ID:GYiXKTChM
指18本で80%なのに勝ったと思ってる五条キッズかわわw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:01.17ID:xcHVSFdZM
>>652
ダサい
ビビってんじゃねーよ宿儺
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:22.93ID:JGp8YE/rd
>>654
他のやつは実質的に必中化するだけやし耐えられるんちゃうか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:30.00ID:S6g3A+D50
術式が焼き切れたタイミングで甚爾くんが現れてこいつら背後から串刺しにしたら終わりという事実
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:33.22ID:SqeW1FX4d
>>648
乙骨達も回遊のプレイヤーなんだから結局は対峙することになるわけだから回遊に参加させられた覚醒型の一般人が死ぬこと以外は別にええのよ
受肉型の引き剥がしは無理って言っちゃってるしね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:45.59ID:YJS2AVnF0
伏黒いなかったら五条にボコボコにされてたくせに俺がいない時代に〜みたいなイキリ方してるのなんなん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:53.41ID:gb/f/ft30
一応一番復活出来そうな秤から突っ込もうや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:55.33ID:gIYCTtJEp
>>659
放置してたら覚醒型の一般人死ぬんちゃうんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:00.91ID:JGp8YE/rd
術式も領域も使えンゴ…

これもうただのステゴロ化せんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:24.27ID:9joDpTKlM
なんで乙骨達は参戦しないんや?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:39.06ID:tTt4AQNv0
宿儺も五条もただの紙だから単行本燃やせば死ぬじゃん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:41.27ID:SqeW1FX4d
>>662
そいつらは見捨てるってことでしょ?
既に参加拒んだ奴らは高専側は助けようと思えば助けられるにも関わらず死んでるわけだし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:46.82ID:zqdGlMXfd
宿儺って無量空処10秒食らったんよな?
何であんなにすぐ復帰できるんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:05.93ID:XIe8OJl40
もうええよ早よ2人とも爆散せえ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:14.52ID:Jd6vihz80
次週 万の能力使うっぽいけど何を構築するんやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:24.63ID:CG2fyZWH0
>>664
集団で戦う利より五条が本気で戦える環境を優先したから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:57.77ID:YzkTvVrk0
>>652
びびってて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:02.60ID:fTFreJda0
>>664
あれ過去の戦闘動画みとるだけやから
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:10.77ID:xp7eUCKY0
>>667
巻末コメントで無料弱体化したから
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:16.87ID:3xMQFtfUd
五条と宿儺が戦ってる間野薔薇がうんこ漏らしてるという風潮
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:41.29ID:xcHVSFdZM
>>670
もうその段階終わったやろ
今なら殴り込んでokや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:01:28.96ID:oThIjqxqd
宿禰「術式が刻まれてるのは脳」

メロンパン「歴代の能力使うンゴ!w」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:02:15.54ID:zqdGlMXfd
>>673
宿儺は人間やからむしろ強化やんけ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:03:06.73ID:zsjGM8MFd
無量空処当たったら終わりやから一回領域壊されたあとはスクナも必死こいて五条の領域に領域当ててたんやかわいいもんやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:03:46.13ID:xcHVSFdZM
>>679
🗻はもう死んだんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:04:20.60ID:0EsGqTNzd
ワイにわかやから間違ってたらすまんが今乙骨が現場向かって領域展開したら勝てるんちゃうんか?
なんで呑気にテレビの前おるんや?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:04:45.68ID:dSofx0SAa
>>652
何があれってまこーら居なきゃとっくに負けてるところや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:05:46.78ID:FnKQIjxTd
五条は無量空所無しでまこーら倒したん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:05:50.00ID:PrkkSUPld
ずっと超次元能力バトルしてからのステゴロなら死闘感でなんかイイがあるけどさ
ステゴロ領域ステゴロ領域ステゴロ領域の後のステゴロじゃなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:55.97ID:TwcC/aCNa
>>681
やっぱ効いてて草したん来週の終わりやから再来週には殴り込みにいくべってなるんちゃうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:12.69ID:TK0AzKypd
ボロボロになってる五条と宿儺の戦いを主人公たちは呑気にテレビで観戦しているという事実に震える
あいつら人の心とかないんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:28.73ID:9Acqab0S0
スクナは万と■が残ってるんやろ
五条に勝ち目ないやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:33.31ID:OVs5HIdIM
>>622
マコラ倒せたのは虎杖の体のおかげだし最強ってなんなんだろうな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:09.30ID:9B/gCiVha
>>681
お互い邪魔が入らない縛りでも結んでるんやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:39.21ID:CGIY/6t30
この解説してる奴らはなんなんだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:46.01ID:fJONZrd/0
虎杖ってなんのためにいるの?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:10.75ID:72yl6Fqe0
強すぎるキャラ作りすぎてるわ
なろう系もそうだけど俺つえええしたいためにこういうキャラ増やすとバトルのバランスおかしくなるだからバンバン殺して退場させてんだろうけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:20.84ID:MCh4rFJTM
領域展開出来ないなら宿儺みんなでボコボコにしろよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:33.46ID:9B/gCiVha
じゅたいくそうず食べて赤血そうじゅつが使える虎杖はおもしろそうなつまらなそうな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:58.26ID:cNmqfCL40
>>681
五条勝ち確のときに乙骨(いや、何かおかしい・・・)と言う重要な役割がある
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:22.23ID:nD6lCiFpd
日下部が解説できるのはまあわかるけどお兄ちゃん絶対知らんやろってことちょいちょい言ってるよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:32.41ID:TK0AzKypd
宿儺って伏黒の体乗っ取ってなかったら五条どころか天使に殺されていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況