X



高津「攻めた結果なので仕方ない」新井「本当に申し訳ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:26:30.35ID:U88QYsDIp
−栗林投手が危険球

新井監督 栗林も心配ですし、青木選手もすごく心配です。本当に申し訳ないと思っています。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:16.33ID:qTdjI0IXM
ヤク広島危険死球の裏で阪神と巨人ファンが死球に端を発した醜い争いをしていたらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:02.56ID:6nEDTi/9d
青木ならええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:22.75ID:QYNOSUMT0
セリーグ監督唯一の健常者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:17.77ID:U+UPRdgV0
ないぴすぎー!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:41:22.74ID:BFWjry2np
💢彡(●)(●)「危険球!?誰や!誰が誰に当てたんや!!!」

彡(゚)(゚)「青木か、しゃーない切り替えてけ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:43.95ID:dZGiFsZKa
青木ならしゃーないという風潮
一理ある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:36.48ID:SM801xLeF
辛いです…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:40.41ID:7h0riT0T0
青木の嫌われっぷりがまた証明された日だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:42.93ID:Sr7p1LS7d
煽ってたのは阪神ファンやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:52.52ID:xCPKkfk0M
Twitterやと普通に青木心配したツイートが大半でやっぱここずれてるんやなって思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:44:26.49ID:3BBYF43/M
死球の多いヤクルト、打者青木、高津、同カードで前田を結果的に壊した過去、避けようとしたのがかえって当たりに逝く形になった運の悪さ
色々とヤクルトも負い目あるからアカン以上の言葉はないんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:44:37.12ID:lQa4MsL20
そらそうやろ
死球できれるのは珍カスかオリカスくらいや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:45:30.14ID:4PTDE5fIM
こんな馴れ合いきしょいわあ
ないぴとかいって煽るくらいの関係が丁度いい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:46:26.10ID:UpQewkcbp
やくせんを荒らしたのも阪神ファンな模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:38.44ID:dFE6nAj20
>>46
ソツがないてまさにこのことやな
全方位気配ってるやん
なかなか出来ることやないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:41.83ID:Ed8eC3qQ0
スレタイの高津の発言はヤクルトが当てたときのもので
昨日当てられたときの発言ではないぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:56.35ID:UlYvByC+a
青木はフォーム的に当たりに行ってるようなもんやから栗林が引きずらんか心配やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:50:54.81ID:3BBYF43/M
近本よりまずい死球で互いに心配するだけで終わったヤク広島
凄まじい煽りあいに発展して死球があった昨日の甲子園では高梨にブーイングを浴びせた巨人阪神
何故か便乗して煽り出す横浜
空気の中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況