X



【悲報】LAA@DET【雨天中止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:53.93ID:9rk+fyYTd
エンゼルス-タイガース雷雨の悪天候予想で中止
大谷翔平は28日(日本時間午前2時10分)Wヘッダー第1試合に登板へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:29.41ID:UstSV5wip
大谷の登板日変更はいつ決まったんやろ?
数日前のMLB公式にはTOR戦の先発として名前が載ってたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:42:37.51ID:EGEdotdo0
シンダーガードトレードされてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:48:52.90ID:Ag5SO6M20
>>4
ブルージェイズじゃまたボコボコにされるの確定だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:49:06.34ID:Ag5SO6M20
>>4
ブルージェイズじゃまたボコボコにされるの確定だしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:50:12.25ID:988uplBya
ダブルヘッダーの2試合目放送するんか?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:50:51.88ID:dOxB/2RY0
シンダーガードとアメッドロザリオってなかなか面白いトレード爆誕してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:52:02.49ID:UstSV5wip
TOR相手に投げたくないとかではないと思いたいが
穿った見方をされるのも仕方ないかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:53:06.18ID:kXRKswAv0
大谷vsガウスマンじゃなくなったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:53:34.73ID:988uplBya
>>9
普通に試合出るためや
ダブルヘッダー2試合とも出て移動してすぐ投手はさすがに無理や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:53:59.26ID:MQYPkDtha
Jspo3でBOSvsATLやっとるけど誰も見てない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:54:25.14ID:XkP+ZGMXa
そんなことよりアルカンタラの神モード完投でTB vs MIAが2時間で終わってるんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:54:48.34ID:c0xS7vDN0
ジャッジ13号ホームランwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:55:50.72ID:JP4Yxj4L0
アストロズはアルトゥーベアルバレス復帰の大補強か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:45.12ID:UstSV5wip
>>11
明日登板、休み、明後日出場の方が
明日出場、休み、明後日登板より大谷の負担は小さいし、TOR戦に出やすいか
まさかダブルヘッダー両方出場はせんやろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:57:13.47ID:HQCA4Oww0
じゃあ明日の2試合目は中継せずに大谷の録画で見れないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:57:42.69ID:++/KuI/f0
次も中5日なら本来投げるはずだったTDL以降初のホームマリナーズ戦での登板予定が無くなった模様
サヨナラやね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:57:44.68ID:3VtFa/X90
吉田がストライダーに通用するか楽しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:59:50.86ID:gBY3tdUDd
>>19
ストライダーって防御率3.70ぐらいいってなかったっけ
奪三振ぶっちぎりだけど打てるんじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:16.07ID:988uplBya
やっぱり2試合目放送しないんか?😰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:04.56ID:MQYPkDtha
>>20
今日は球数もクソ少ないしスイスイや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:02:41.72ID:bvjEo8ska
>>9
穿った見方しとるんはジャップだけだから大丈夫
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:41.36ID:MPPoHmS20
スポTVやと2時と6時に放送予定組まれとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:46.04ID:ILmuoogEa
今週が勝負言うてるけどエンゼルスほぼ無理やろ?
トレードの球がないのにワイルドカード上位の奴らは補強するし上がり目がドゥルーリー復帰しかないエンゼルスに勝ち目ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:51.08ID:g0RYPkAi0
さあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:51.35ID:ILmuoogEa
今週が勝負言うてるけどエンゼルスほぼ無理やろ?
トレードの球がないのにワイルドカード上位の奴らは補強するし上がり目がドゥルーリー復帰しかないエンゼルスに勝ち目ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:57.55ID:MQYPkDtha
吉田登場
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:05.21ID:NVodl1iPa
ロベルト32号
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:21.07ID:XkP+ZGMXa
吉田や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:46.54ID:MQYPkDtha
当たりそこねすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:57.36ID:XkP+ZGMXa
あぶねえ
ゲッツー未遂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:05:24.05ID:JP4Yxj4L0
今日は吉田ゴロゴロか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:05:53.83ID:3VtFa/X90
ゲッツーみたいなもんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:06:10.76ID:XkP+ZGMXa
速球打ち芸人の正尚なら一回ぐらい打ってほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:27.68ID:LCm/6KFca
どうせ無理なんだからはよ大谷をボルチモアへトレードしてくれやモレノ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:36.28ID:MQYPkDtha
>>26
Jspo3もそうなっとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:08:59.25ID:GFlNQ08e0
今の大谷ならブルージェイズに投げるのは厳しいからデトロイト支部相手で良かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:29.02ID:1aX5J8nUa
TORは明日休みでLAAはダブルヘッダー後に試合に大事な連戦は地味にきついな
2試合目はマノアが先発するボーナスステージだからまだマシやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:39.65ID:3VtFa/X90
いい回転数やなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:10:09.84ID:qCZ1HlSb0
タツジめっちゃ打ってんじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:10:34.56ID:MQYPkDtha
ストライダー4回終了で40球ちょっと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:35.94ID:bvjEo8ska
映像こないわ中止なるわ大谷腹こわすわデトロイトは魔境
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:12:09.71ID:u8LfZocWd
明日ってどういうスケジュールになるんや
大谷は2試合とも出るんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:22.54ID:lbCWV5NK0
>>38
オリオールズが2か月1000万ドル出すとは到底思えんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:25.48ID:O830KsgH0
中6にしてブルージェイズにぶつけようとしたのに雨で結局中5ってことか
とりあえず明日両方勝たないときついな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:17:21.11ID:4De1vQ0p0
https://i.imgur.com/jmAZlil.jpeg

明日の予定

2時10分 → 大谷が先発
5時40分 → サンドバル先発 +大谷DH

移動して土曜

8時7分 → シルセス先発 +大谷DH
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:04.36ID:4De1vQ0p0
>>4
>>5
違うぞ
ネビンが「こうする?」て聞いたから大谷が頷いただけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:25.05ID:C915BaGja
>>14
減ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:56.45ID:C915BaGja
>>22
誰も興味無いから
中止になったエンゼルス戦を語るスレの方が大事や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:44.73ID:xSZyb1NS0
うわっ寝てるは2時とか
まあ夜中にイライラしたくないから結果だけで充分
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:03.90ID:Qd06ox9C0
ノージョブの者しか見られない時間に先発すんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:07.06ID:MQYPkDtha
ストライダーってヴィーガンやったんか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:49.02ID:CY8Hs4xOa
>>49
トラウトのツイートが滾るな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:03.68ID:4TqoQD1La
>>46
明日6時間ずっと両試合出て、トロントにそのまま出る
他の投手は1試合目終わったら前倒しでカナダ行けるけど大谷はDHがあるから残らなアカンし移動は無理なんや
だから大谷が先発ズレた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:32.44ID:UstSV5wip
>>54
昨日20球近く投げたから今日はまず無いで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:50.00ID:UstSV5wip
>>54
昨日20球近く投げたから今日はまず無いで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:12.02ID:4TqoQD1La
>>21>>17
普通にやるぞ
深夜2時から朝8時まで6時間ぶっ続けエンゼルスや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:59.44ID:8Yd0fvFt0
>>49
これ1試合目は打者としては出ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:45.07ID:4TqoQD1La
>>62
当然出る
二刀流や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:30.08ID:d4UbXgUpd
>>58
はえ〜ハードスケジュールやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:22.70ID:sqAlcbPgp
>>52
そのせいでエンゼルスの実況スレでいちいち吉田の打撃結果言う奴らいて鬱陶しいわ
スレ立ててそっちでやれやっていつも思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:16.70ID:wwvFxR9T0
MLBはこういうときすぐダブルヘッダーしてくれるから面白いよな
NPBでもやってほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:35.95ID:4De1vQ0p0
ちな大谷さん、今日も練習しに球場に来る



大谷翔平選手
本日は球場に来て、トレーニングをしてから引き上げたようです。
https://i.imgur.com/wunHhpL.jpeg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:40.31ID:Q3WXGtRrM
大谷トレード消滅

https://www.si.com/mlb/2023/07/26/angels-shohei-ohtani-take-off-trade-market-mlb-deadline

Shohei Ohtani is off the trade market.
After fielding various trade offers for Ohtani and holding internal discussions the past two days, the Angels decided late Wednesday afternoon not only to hold Ohtani but also to be buyers in advance of the Aug. 1 trade deadline, according to a source familiar with the club’s decision.
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:40.94ID:ZEQTnMmS0
シンダーガード放出されてて草
ドジャースだから余裕でコンテンダーなのにいらない宣言ってきついな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:11.66ID:UstSV5wip
明日両方出るの?
もはや酷使無双やな
先発直後くらい休ませてやれよ…たとえ本人が望んでも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:32.44ID:aDMLI6LR0
今日は藤浪の登板も無しか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:33.99ID:1aX5J8nUa
SIが大谷売らないと報道
エンゼルスが勝たないとプレーオフには行けないね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:45.07ID:Kjv3+1xHM
実質MLB総合みたいなもんやしそんな心狭いこと思わんでも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:29:08.51ID:8Yd0fvFt0
>>63
二刀流の日いつもヘロヘロなのに2試合目まともにスイング出来るんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:02.16ID:ZEQTnMmS0
>>72
もう1戦も落とせんからな借金持ちに対してはなおさら
大谷はもうフル稼働でいくしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:58.05ID:sh/AXBJE0
>>61
エンゼルスで満たされる一日やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:48.77ID:LmasguyOa
>>67
誰も来ないもん
吉田がホームラン打とうが菊池が好投しようが誠也が神守備やろうが日本人はそいつらに関心ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:10.30ID:HnEbx4zcd
エンゼルスの奴隷と化してて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:21.98ID:ogiA4f2r0
二刀流ってダブルヘッダーの運用は想定外やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:54.48ID:LmasguyOa
>>76
他に選手居ない
エンゼルスにはもうそんな余裕はないんや
全員で毎試合総当たりするしかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:49.62ID:Qd06ox9C0
BOS負けたわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:53.29ID:vPNm8xMe0
雄星がまじでようやってるな
来年はエース狙えるくらい成長してきてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:01.09ID:LmasguyOa
アクーニャとアルバレス一緒のタイミングで死球食らってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:07.75ID:yU9I2SWJp
sell the team arte
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:11.83ID:yU9I2SWJp
sell the team arte
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:12.74ID:UtvbeusP0
エンゼルスって大谷がいることで利益とか出てるんやろか
観客増えて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:10.76ID:HajiK86wd
>>77
それで壊したら意味無いのに
どうせ出て行くから関係ないのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:32.35ID:ZEQTnMmS0
>>79
吉田や誠也の打席は気になるんやけどレッドソックスとカブスに興味ないんよな
まだチームを応援するまで愛着がないからフルで試合なんて見ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:34.61ID:waCswxu9a
ダブルヘッダーって誰が得するんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:37.75ID:4De1vQ0p0
>>88
大谷だけで年に230億



「彼はエンゼルスに莫大な大金をもたらしている」と、背番号「17」がもたらす収益面に言及したのは、米全国紙「USAトゥデイ」のボブ・ナイチンゲール記者。

記事によると、エンゼルスが大谷に関係して得ている金額は、グッズなどを合わせて実に年間約2000万ドル(約28億4000万円)にものぼるという。
更に日本のスポンサー企業から800万ドル(約11億3000万円)の収益を得られているそうだ。

 さらに、大谷がトレードされた場合の観衆の「激減」だ。現在は平均観客動員数3万3535人だが、大谷がチームを去れば、「少なくとも1万人は減少する」と推測。
単純計算で1万人×チケット基本12000円×162試合で194.4億だ。

つまりエンゼルスは、大谷の存在だけで1年間に234億円以上を稼いでいると予想されている。





大谷で1年に234億も稼いでるのに
大谷居なくなったらどうなるんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:37.78ID:2hiOvL1Nd
夜中の2時とか見れるわけねえだろが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:55.96ID:UstSV5wip
>>67
他の試合の実況は多めに見てクレメンス…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:03.73ID:GJ6QhkXgd
今年のTDLあんまり盛り上がらんな
カブスが売らないかもみたいな記事も出てたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:43.23ID:ePHUhLOsa
>>90
ワースポのダイジェストで打席結果知ってふーんで終わりやしな
カブスやボストンが勝とうが負けようが誰が怪我しようが日本のトレンドに入るなんて有り得んもん
昨日はモニアックやエステベスやループでトレンド埋まってたわ試合中
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:46.42ID:4GPz4VbI0
エンゼルス監禁大谷
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:06.88ID:UstSV5wip
>>95
CHCに残留したいと言ってたストローマンは、ワンチャンオプトアウトしても良い契約で残るかもしれんけど
ベリンジャーは売らないメリットが分からんぞ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:13.63ID:aDMLI6LR0
大谷よりFuji中毒になってるかもしれんわワイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:47.69ID:h0NF9Oo8a
大谷エンゼルス確定❗❓
やたーこれで悶々せずに試合みれる
大谷もすっきりプレーできるやろう☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況