X



【悲報】LGBTにカミングアウトされたら守秘義務を負うべきという風潮、広まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:23.09ID:12K8DkQ90
おかしいやろ
人に知られて困るならワイにも話すなや
Need to knowやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:24.52ID:0dJ3/h8w0
>>297
ロリコンはなりたくてなったわけじゃない不可抗力だという観点からという>>261の論点は無視するのか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:48.99ID:23St0cJfd
異性が便所に入ってくるの嫌すぎて草生える
女性はよく平気やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:05.40ID:ujNg9YCr0
そもそも猿之助の週刊誌報道は上手いこと被害者の性別分からんように配慮されてたのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:08.53ID:UXdL1v9fa
カミングアウトされて「気にせんよ」って答えたらあかんらしいな
これまでの辛い思いとか社会的疎外感とか慮って欲しい!気にして欲しいからカミングアウトしたのに!😡ってなるそうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:18.06ID:dO5pZFro0
>>303
それシリアルキラーがなりたくてなった訳やないから殺人も認めろって言うてるようなもんやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:30.85ID:uV8YVl100
ロリコンなんて性癖性的嗜好の中でも最底辺だろ
議論の余地もない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:49.60ID:xo36akN30
詭弁論破ガイドみたいなものに載ってるのもあるけど「おまえのその言葉はwhat abotismだ」と言ってしまえば相手の発言が議論の俎上になく一方的に棄却できるかのような銀の弾丸として扱われうる点はワイも気をつけた方が良さそうやわ
こんな世間の隅っこの掲示板のレスバでルールとか考えても仕方ないが
ちなみにワイはワイと関係しない範囲においてならLGBTQがどうしてようと興味ないし同性婚も勝手にやれと思っとるで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:14.99ID:eRrlIgBK0
>>294
まあどちらにせよ配慮せなあかんのはお互い様ってことよな
正直ここまで込み入った話になると個人レベルでどうにかしてくれって話やし
結局は世の中レベルで取り除くべき差別っていうのは
LGBTだからといって暴力とか明確な悪意向ける、みたいなものだけにしておかないと双方不利益
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:15.12ID:mHBflzJkd
そもそも自認てどこまで認めるべきなんや?
トランスジェンダーはええんやろ?
トランスエイジは?トランスレイスは?
どこかに線を引くとしたらどこにどう合理的な理由をつけて引くんやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:40.90ID:12K8DkQ90
>>301
アメリカで問題になってるけど、「世の中にはトランスの人がいます」くらいの教育ならともかく
「君は男の子の体なのにスカートを履きたいの?トランスだ!」
「君は女の子なのに男子に混じってサッカーするのが好きなの?トランスだ!」
みたいに、精神的に未発達な子供に対して勝手に性自認を決めつけてるのほんまアカンすわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:46.54ID:MADOhZ6Ca
ロリコンが認められないのは知識や教育を重んじる社会になったからや
そう言うのが軽視される社会にならん限り難しいやろなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:40.52ID:hXEnXGg70
何故こういう内容はレスバが絶えないのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:42.25ID:ich3tuf00
>>312
極端すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:45.46ID:0dJ3/h8w0
>>307
実際ノルウェーでは大量殺人犯に同情的だしな
LGBT擁護だって昔は一部の国でしか行われてなかったし同じかもしれない
シリアルキラーって親から虐待されてきた人が多いしお前同情的なふりして実は差別的な人間だろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:52.21ID:dO5pZFro0
>>309
そういうのは往々にしてwhataboutismと言われた側が本来の議論の矛先を逸らすために別の問題を担ぎ出してくるからそういう事言われてるんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:53.34ID:CqyX0KKl0
ワオはレズビアンが好きな一般男性なんやけどカミングアウトする必要があるんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:13.55ID:PsSNuGNY0
>>301
ぐぐったら3歳でカミングアウト7歳で法律的に性別変えた
医療的なことだと10代にやった例とかあって結構ヤバそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:29.95ID:vQG92Wpr0
ロリコンの方に
認められるメリットが何もないからな
ロリコンも認めろというのはちょっと違うわな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:48.85ID:aqHvTASPH
実際同性愛者ってきもすぎるやろ
ただでさえ気持ち悪いのにカミングアウトとかやめろやマジで
お前逆に俺人殺したことあるとか女児レイプしたことあるとか言われてどう思うよって話な
お前らそのレベルなんよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:06.17ID:ich3tuf00
>>316
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:08.68ID:hJfnRF4cd
世の中の人間なんて全員何かしらのマイノリティ的特質を持ってるものなのに、やれ人の特質を見ると、排除しようとするんだよな
やっぱ嫉妬なんやろな
このスレみても、「男が好きなのに男風呂に入れちゃうなんておかしい!(ズルい!)」みたいなのばっかやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:17.76ID:eRrlIgBK0
>>302
性的マイノリティへの配慮の話してるんよな?
じゃあ犯罪者でない限りロリコンにだって配慮せなあかん
例えばつい最近pixivはAI生成の写実的ロリイラストを禁止したけどこれはれっきとした差別やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:39.12ID:dO5pZFro0
>>316
ロリコンに続いてシリアルキラー擁護とは恐れ入るわ
お前はそういうのの被害者の権利とか考えるだけの知能がないんやろな
talkにでもいけば?あそこならお前の妄言もまとめてもらえるしアフィキッズばかりやから受け入れてもらえるやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:55.49ID:12K8DkQ90
>>311
ワイはトランスインカムや
年収どんぐり3つと自認してるので各種税金もそれに即した額で頼むわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:57.19ID:/If77rzr0
>>321
【悲報】同性愛者、殺人犯やロリコンレイパーと同じだった…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:42.22ID:r8db8kLi0
>>312
一過性のものだったりそもそも性の記号ととらえてない場合もあるのになぁアホ草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:47.95ID:oqsNa7pd0
>>321
ただの同性愛の何が法に触れるんですか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:16.29ID:uV8YVl100
>>306
A「俺ゲイなんだ」
B「気にせんよ」
A「こんだけ悩んでたのに何でそんな簡単に片付けるの酷い」
B「ワイは身体は男で心は女のトランスだけど身体が女で心が男のトランスが好きなの」
A「お・・・おう・・・それってノーマルじゃね?」
B「酷い、身体的なことだけでお前判断するの?」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:52.07ID:0dJ3/h8w0
>>325
被害者といえば同性愛者が性病ばらまいてんのは見て見ぬふりやけどな
まぁお前も低知能に生まれたかったわけちゃうやろうし同情的になってきたわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:01.09ID:rzMO6Zdb0
>>324
それはガチ犯罪の写真と見分けがつかんって理由もあるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:25.59ID:mHBflzJkd
>>326
マジでこういう身勝手なやつが爆増した時にどうなるのかってのは気になるわ
どこまで認められるんやと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:42.19ID:vQG92Wpr0
>>324
法規制と配慮はまた別問題な気もするが
実際トランスに配慮した結果曖昧になって困る
という事例もあるからな
それは一考の余地があるところかもな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:43.29ID:xo36akN30
>>317
今回の件で言えばワイは最初から「人は自分に関係あることでしか騒がない」と主題を述べているのに見当違いにwhat aboutismの言葉を君が持ち出してきて拗れたのがあるわけで
そういう風に全てをwhat aboutismと言われた側の責任に押しつけるのも良くないと思うな
議論討論は互いのリスペクトで成り立つんでしょうよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:55.91ID:rzMO6Zdb0
>>321
サウジ移住オススメやで
イスラム圏はその思想や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:08.06ID:uV8YVl100
>>331
同性愛だけでなくノーマルもばら撒いてるから
ようは性に奔放な連中がばら撒いてる
そんだけの話
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:15.42ID:DAKYc2pLa
>>306
こんなん言うのは性的指向うんぬんじゃなく
ただこじらせてる奴だけやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:33.52ID:eRrlIgBK0
>>312
これは実際問題になってるよな
ttps://togetter.com/li/2186410
この話は全員一読すべき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:57.39ID:5jZr8hAid
>>257
いや意味分からんが
いじめを受けてる奴がいじめを止めろとか助けてくれって言ったら
声を上げるなとか助けるなとか言ってるのはそりゃいじめでしょ
そもそも弱男が差別する側の男性なのもミソジニーなのも弱男の行動によってそう言われてるだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:17.83ID:mHBflzJkd
例えばティーンエイジャーを自認する1970年生まれのオッサンと20歳を自認する2010年生まれの女がセックスしたら誰が罰せられるんやろな
これそのうち実際に起こりそうな事例やけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:37.02ID:CqyX0KKl0
>>338
でもカミングアウトする奴ってこじらせ切った奴やろ
自分の中でうまく処理できるならわざわざカミングアウトせーへんって
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:55.13ID:dO5pZFro0
>>331
性病ばらまいてるのはパパ活勢や風俗もそうやねんからなんでlgbtだけ目の敵にするんや
単にヤリチンヤリマンが悪いでええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:05.65ID:PsSNuGNY0
>>333
すでに性別や年齢がトランスになったからなあ
半分皮肉やけどテレビキャスターや市議会議員が私はアジア系のトランス女性でレズビアンですみたいなことを言って活動家にそれを名乗ってはいけないのか?って迫ってる例とかある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:12.09ID:f5XCmDe1r
LGBTじゃなくたって誰にだって生きづらさや悩みを抱えてるのになんでLGBTばっかり配慮しないかんの?
その他の悩みと同等に等しく配慮すべきやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:29.09ID:ich3tuf00
ホモって全員ケツアナにちんこ入れたくなるんか?
それともそれ以外繋がる手段がないからしょーがなく入れてるの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:52.03ID:gbUd2z3T0
>>317
お前に言う資格ねえよと言われて反論できなくなったときの鳴き声だよwhataboutismって
最初に発明したのはロシアの情報操作班と聞いたけどそんなもんありたがってどうする?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:53.75ID:pZ9hdqGJ0
>>323
なんG民って精神病やらニートやら結構おっていっつも不満垂れ流してるのにこういう時は虐げる側に立つよな
まず自分が寛容にならんと世の中なんて変わらんやろうに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:02.71ID:uV8YVl100
性的自認は大事やけども身体面から男性は男性の振る舞いや美徳、女性は女性の振る舞いや美徳は
身につけておいた方がいいものやと思うで

その後どうなるかはわからんからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:16.43ID:stC+yxUGM
LGBTは病気って頑なに認めないのが全く理解されない一因やね
病気やから保護すればいいだけやのに
健常者と変わらないってスタンスのくせに特別視してくれって言うし何なんやお前ら
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:18.40ID:XowTevOj0
上で言われとる弱男の告白とかもそうやけどノンケが同じことしたら普通に叩きの対象になるのにLGBTだけKGBT盾にして許されようとしてる言動多いのが腹立つわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:23.92ID:625qI7zWr
>>323
ええでそれで
クソゲイは気持ち悪いって認識は改める気ないから誹謗中傷したおすわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:33.67ID:DAKYc2pLa
>>342
別にいいかた次第じゃね?
重苦しく伝えてきたらめんどい雰囲気感じるのもわかるが別に酒の席とかで世間話的に言われる分には普通やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:24.61ID:dO5pZFro0
>>335
その普通の人はそうであるという前提条件がだいぶこじつけ気味やしlgbt差別に騒ぐ奴は黒人差別に対しても声を上げなきゃいけないって取れるような発言してるんやからwhataboutismと取られてもしゃーないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:34.96ID:jsowhoX10
>>351
治療費優遇してやって治療せんならトイレも知らんってことにすりゃええわな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:24.92ID:XowTevOj0
現状のLGBTの扱いが平等やなくて優遇とか逆差別の域まで行っとるんやからそりゃ普通に生きとる奴から文句出るわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:25.30ID:3vGHuHgHd
>>343
お前こそミスリードすんなよ
ゲイや男のバイの比率が高いとな
一括りに同性愛者で片付けるのはあかんで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:06.98ID:0dJ3/h8w0
>>356
お前も普通の人論法使っとるやないか
さっきからブーメラン刺さりすぎやで

199 それでも動く名無し 2023/07/27(木) 10:58:34.54 ID:dO5pZFro0
>>184
普通の人は差別に関しては反対したり嫌な顔するやろ……
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:40.34ID:gbUd2z3T0
>>358
女が優遇されてると思ってそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:59.07ID:IVJc4SqN0
ワイはLGBTを拒絶して絶望してる顔を見ると性的興奮を覚えるんや…秘密やで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:12.27ID:vQG92Wpr0
まあそれ自体で善悪を決めることが差別やからね
ホモだから悪が差別ならホモだから善も差別
それとこれとは関係ないとなるのが理想やね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:15.53ID:/lXZEmtyd
145:八神太一 [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/12/02(木) 21:35:42.11 ID:hi+jauyaE
>> 130
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:16.12ID:XWkgpsR/a
ワイはいわゆる普通の男なんやがTはともかくLGBの人は結局社会にどうしてもらいたいんや
同性婚したいってのはまあ分かるけど基本的には勝手にせいって話でしかなくないか
イジメやらなんやらはLGBかどうなんて関係なくあかんことやし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:18.43ID:nvN+zWmD0
「同性に告白されても気がないならキッパリと断ればいい、それでも付き纏ってきたらただのストーカーだから通報しろ」

まあそれはそうなんだけどさ思春期のboysアンドgirlsにはそんな簡単には行かんやんというね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:23.53ID:BqQDBtyBa
気色悪いホモに告白されたら誰にも相談せず我慢してろって事?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:27.39ID:uV8YVl100
>>331
それゲイや♂バイな
同性愛で一括りにするのは古いし間違っとるよ
偏向しとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:29.42ID:RcIi9MVC0
>>300
彼女できたとか結婚したとかは言うやん
それと同じやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:36.76ID:dO5pZFro0
>>352
違うで
お前は性病をlgbtがばら蒔いてるに対しても性病ばら蒔いてるのはlgbtだけやないぞっていう反論を出してlgbtの一部を含んだヤリチンヤリマンが性病をばら蒔いてるんやっていう主張や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:52.84ID:wD/NP1JT0
「LGBTってどう思う?」

「いいんじゃない?そういう多様性が許される時代でしょ」

「あなたが好き」

「・・・え」(ゾゾゾ)
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:10.04ID:XowTevOj0
>>361
思っとらんけどどうしたん?
何かワイのレスにトラウマでも刺激されたんか弱女さん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:15.62ID:PsSNuGNY0
>>339
同性愛はいいとしてもいまの性自認だけで性別変えられますってのはあまりにもバランス悪いわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:28.71ID:HxX6TbDh0
人種とか性の多様性って一番どうでもいい多様性だよな
そのくせ社会や家族の在り方といった本当に大事な価値観の多様性は無視して「社会はこうあるべき!」「家族は互いに折半するのが好ましい!」とか押し付けるんやからビビる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:30.00ID:rzMO6Zdb0
>>367
それ今でも男女トラブルでいくらでもあるやろ
同性やからって何も変わらんで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:57.18ID:gbUd2z3T0
>>374
聞いてないのに弱男丸出しで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:05.18ID:vQG92Wpr0
自認と自称の判断が難しいのがな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:15.76ID:7AQreVu1a
>>274
日本は十分好転しとるんやで
LGBT強制もない、優生保護法も消えた、パートナーシップ制度もできとる
今は既存の人の権利を犯しかねない状態で止まっとるだけや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:16.36ID:eRrlIgBK0
>>340
ワイの他のレスも読んで欲しいんやけど
こういう差別問題でいう「差別」って
暴力とか嫌がらせみたいな「悪意によって行われる部分」と「無配慮で行われる部分」をごっちゃにして考えがちやからこんがらがると思うんよな
差別問題で本当に排除すべきはこの「悪意の部分」であって配慮の必要性は人と場合によって変わるとしか言えんし世の中一般に通じるルールなんかないんよな
つまり弱男への悪意だって取り除かれるべきやろうけど配慮の部分は弱男は必要ないって言ってるわけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:31.60ID:BqQDBtyBa
ゴミホモに粘着されて自殺する男の子とか出て来てもこいつ等主張変えないんだろうな
ハッキリ言って人でなしだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:32.31ID:wD/NP1JT0
「渡辺直美って最高だよね」

「そういや君って渡辺直美に似てるよね」

「は?バカにしてんの?」

「????」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:37.25ID:gbUd2z3T0
>>376
統一されてる文章やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:32.51ID:XowTevOj0
>>378
先に聞いてもいない女アピールしてきたのそっちやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:40.94ID:RcIi9MVC0
>>383
ストーカーが問題なのであってそれはヘテロであっても変わらんやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:57.14ID:nvN+zWmD0
>>377
せやな
そういうよくある恋愛トラブルの流れで場合によっちゃ「私はこいつに告られた!」って他人にバラすこともあろうよ
その結果友達失うとかそういうのはともかく
それが違法や賠償や言われたらやってられんやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:57.46ID:0dJ3/h8w0
>>371
性病ばらまいてんのはLGBTの比率が高いという事実を無視してヤリチンヤリマンやでっていうのは論点のすり替えでしかないで

・性的嗜好別だと性病ばらまいてるのはLGBTの比率が高い
・性的交渉回数別だとが性病ばらまらまいてるのはヤリチンヤリマンの比率が高い

どちらも成り立つからな
もっと論理について学んた方がいい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:26.52ID:wzXlU2Ez0
>>339
うわぁ……
ファッションとかトレンドみたいにLGBT名乗る子供結構いそうやな
LGBTはクールなんだってプロパガンダしてたりすんのかね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:55.42ID:Kp5MEkOkr
お前らそもそも親友とかろくにおらんやろ
だからカミングアウトされることもないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:57.70ID:XowTevOj0
同性愛者は自分同性愛者だから異性と付き合うのやーやーなのってやってる癖に同性愛者が異性愛者に告白して振られたら差別!って冷静に考えたら無茶苦茶やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:30.76ID:gbUd2z3T0
>>386
攻撃された!相手は絶対ワイが嫌いなタイプや!
ここまで弱男根性を丸出しに出来るのはホンマすごい
お前がLGBTなら余裕でカミングアウトできるやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:43.54ID:IYNdR6jAa
>>383
それはゴミホモがゴミなのであってホモがゴミではないやろ
ノンケが粘着して女の子が自殺したからノンケを規制しろとはならんで
ちょっと自己中心的な話やと思うわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:03.54ID:uV8YVl100
>>382
思うのはかまわんがそれを表に出すなってことやわな

これは何もこの件に限らない話やけどもな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:37.80ID:RcIi9MVC0
>>389
ちな性的「志向」やからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:41.54ID:pZ9hdqGJ0
>>366
同性愛サロンとか見てると異性愛と同じありふれた扱いにしてもらいたいってのが本音らしいぞ
人の結婚見てもふーんおめでとうで終わりやろ?そんくらいの価値観にまで持っていくべきやと思うわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:16.95ID:rzMO6Zdb0
>>388
まあ確かにやけどコイツ(陰キャ)に告られた→イジメに繋がるのは今でも問題やからなあ
結局周りの民度が全て過ぎるわ
周りが信頼できる人格者なら違法だ賠償だって話も当然無いわけで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:20.02ID:uV8YVl100
>>389
だからLGBTで一括りにするなって
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:27.45ID:XowTevOj0
>>393
攻撃されたとも思っとらんけど勝手に脳内で人の思ってること決め付けて曲解するのやめた方がええで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:35.85ID:RcIi9MVC0
>>389
>>396
ミスった
性的指向や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:04.86ID:BqQDBtyBa
>>394
女の子がブサイクに告白されたって友達に相談するのをやめさせろって風潮があるならそうやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況