X



マッマが発狂してて草なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:58.85ID:UvAQ8DYe0
ほとんど家事せずタブレットでSNSばっかやってるのに
手洗いする!つってずっと溜まってる洗濯物を再婚相手に洗濯機で洗われたら
発狂して暴言吐きながら物投げてて草
はよしね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:18.90ID:Rnp8i5LB0
😐ぬぇーふ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:21.53ID:CpKIWBSn0
防弾に立ったスレを5Gでロンダするとか最低だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:23.96ID:qhSuj5hT0
アフィローズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:27.83ID:I9RS1bD60
>>68
大麻取り締まり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:42.62ID:00IUhvB+a
母親衝動的過ぎんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:44.75ID:I9RS1bD60
アフィ


















アフィ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:02.15ID:syj8zbbOM
安倍晋三
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:02.26ID:1yP7jeCh0
>>33
その人だけは大事にせなあかんで
イッチに残された唯一の救いの道かもしれん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:16.74ID:EMIqC0kZa
防弾ロンダは草
見境なさすぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:22.08ID:UvAQ8DYe0
>>79
当たり前や
ワイが死ぬまで死なないでほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:28.93ID:Rnp8i5LB0
他の掲示板からの無断転載です
アフィブログの金稼ぎに協力しないように気を付けましょう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:28.93ID:yFnFRoef0
>>79
この人なんでひとりで話してるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:33.63ID:ad60miKZ0
アドセンスクリックお願いしますやで🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:44.10ID:UvFUHw0xa
親子共々発達障害とか終わってんなマジで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:49.94ID:RprEIbyVa
防弾って結局人いなさすぎて見るもんないから5G眺めてるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:54.66ID:l1Ludy5O0
>>83
アフィだから(ドン!!!!!)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:05.05ID:IHaxUHgVM
>>27
せっかくならがんばれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:15.85ID:StcpiWIO0
それは精神科行かせたほうがええんちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:20.45ID:phbBlK2Sa
民生委員とかに相談して福祉のサービスとか利用できんのけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:34.40ID:UvAQ8DYe0
ワイはあの女の再婚前から既に5年くらいあの女と口きいてない
なにかクレーム付けたいときはたいてい兄か義父や
>>90
ワイがまだ口をきけてた時にどうにかしてあの女を精神科へ行くように説得したんやが
病院に行く前日に「行かない」って言いやがった
理由はSNSの友達が「薬は身体に悪いよ~☆」って言ってたからだと
友達死ねよまじで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:48.05ID:phbBlK2Sa
民生委員とかに相談して福祉のサービスとか利用できんのけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:07.97ID:NKH619fMr
アフィロンダ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:13.72ID:h/o1Hqd10
アフィの養豚場
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:25.89ID:Rnp8i5LB0
>>92
クソアフィ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:26.35ID:AKDGtFZya
>>93
民生委員が関われる名目がない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:38.81ID:UvAQ8DYe0
すまん、言葉が足りんかった
クレーム付けたいときは兄か義父経由で伝えてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:54.01ID:I9RS1bD60
>>92
大麻販売
>>98
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:54.22ID:0NEZT5BD0
なんで毒親と一緒に暮らしてるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:18.74ID:iHCiwZqX0
みっともないアフィロンダですよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:21.12ID:93XsOeJHa
>>88
同一人物でしょ
意味不明な言いがかり付けて困ってる人に嫌がらせするのやめなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:27.25ID:yFnFRoef0
ちぇいちぇいちぇちぇ~い👶
ちぇいちぇいちぇちぇ~い👶
泣いてばかりいるシオタクン!?😲
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:32.50ID:UvAQ8DYe0
>>102
ワイが社会不適合に育ったからや
そもそもワイはADHDとASD併発診断されてて
つまり母親は発達障害の可能性大や診断拒否されたから確定じゃないけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:36.89ID:3nQjX+z10
>>88
はい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:52.11ID:yFnFRoef0
>>105
なんやこれ草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:52.13ID:h/o1Hqd10
>>1-999
ワイは虹色で
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:56.88ID:2WYr52NY0
よくこんな板におるな
アフィロンダばっかやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:06.02ID:Rnp8i5LB0
>>104
向こうのイッチが否定してますね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:14.82ID:UvAQ8DYe0
あの女はワイが子供の頃から自然派カルトにハマっててな
くだらん有機食品に散財した挙げ句飯をつくらんで袋に入った有機パンと有機チーズを「これが晩飯よ」と渡されたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:19.99ID:PJ2v2CLZa
>>1
手洗いって表示されてるものは手洗いしたいみたいなこと?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:47.60ID:qUH6qKYm0
母ちゃん家事したいのにギリギリまでできないからこうなるんやろなギリギリっていうかできてないみたいだけど
典型的なADHDなんじゃない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:54.90ID:bHzNZw4ld
>>102
当サイトにアクセスする時はアドセンスクリックを必ずしてください
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:12.65ID:UvAQ8DYe0
どうにかして病院連れていけねえかな?
とりあえずワイと義父が精神科に家族のことでまず相談してみるのは考えてるけど義父は「病気じゃないのになんで俺が行くんだよぉ…」って反応や
説得したら渋々行けると思うけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:26.96ID:EMIqC0kZa
>>106
まとめるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:35.63ID:CpKIWBSn0
>>104
同一人物でも防弾に立ったスレを5Gに転載していいんだっけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:38.02ID:yFnFRoef0
>>117
兄は普通なんか?
アドセンスクリックお願いしてもらえるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:48.36ID:I9RS1bD60
>>112
大麻販売中
>>117
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:53.87ID:HHvskf1T0
イッチが足を引っ張ることしかしないゴミ虫だから母親はストレスがやべーんだろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:04.24ID:0NEZT5BD0
>>81
もうやってたら申し訳ないが
定期的に義父には言葉に出して感謝を伝えるんやで🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:05.83ID:Rnp8i5LB0
キニ速潰れろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:05.98ID:+l/v6/fM0
クソロンダスレ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:33.10ID:I9RS1bD60
>>104
同一人物ちゃうぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:00.88ID:iCyyFPFOa
>>1
手洗いって表示されてるものは手洗いしたいみたいなこと?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:01.56ID:UvAQ8DYe0
>>125
ワイコミュ障に育ったから
義父(家事殆どやってる)がお皿とか洗ってくれたら「アリガトゴザイマス…」って小さく言うくらいやったわ
そういう日頃の感謝ってどう伝えればええんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:11.37ID:9Y+JG0xhd
実はコイツの母親がまとめサイト管理人やってて息子のスレまとめてるらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:18.97ID:0NEZT5BD0
兄は普通なんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:21.63ID:I9RS1bD60
>>105
ひさしぶりに笑ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:32.22ID:d/qUsaoma
>>120
じゃあ無効で通報しなよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:50.60ID:+l/v6/fM0
防Gのイッチは管理モメンに相談するって言ってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:13.22ID:yFnFRoef0
>>132
>>121
ワイが既に聞いとるんやが
ちゃんと読めよアホ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:14.94ID:UvAQ8DYe0
>>132
兄はキレやすいのと自分の思うように行かない時不機嫌になるの意外はエリートコースの人やで
義父が現れる以前は兄だけがワイの支えやったけどすぐキレるから辛かった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:37.52ID:Rnp8i5LB0
無断転載してるのはこっちなのに?
意味わかんないこと言わないでね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:44.99ID:yFnFRoef0
>>137
>>121 で既に聞いてるんだけど
なんで無視するの😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:50.10ID:l1Ludy5O0
アドセンスクリックお願いします!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:16.02ID:EYW+ndO+d
👨🏿‍🦲レインボーでお願いします
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:47.34ID:+l/v6/fM0
アドセンスクリックでお願いします
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:47:06.43ID:CbWA5cm5M
奇遇やけどワイもオカンに昨日無理やり洗濯物持って来させて洗ったわ
数年洗濯してないからこの時期は激臭や
本人は歳やから嗅覚も潰れとるし聞く耳を持たん

はよ自立して家を出るしかない
福祉や精神科へ相談したがそれ以外のアドバイスはなかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:49.77ID:91Fh3xslM
>>137
アドセンスクリックお願いします。






アドセンスクリックお願いします。







アドセンスクリックお願いします。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:49:34.88ID:+l/v6/fM0
>>137
AdSenseクリックお願いします。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:07.85ID:Rnp8i5LB0
アドガード
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:08.20ID:xLP7Mw0Xd
何かこんないかにもアレな母ちゃんおるか?嘘くさいちゅーか作られた狂い方を感じる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:21.51ID:PX7c14rHa
アフィが他人のスレ転載してて草
まとめてるアフィは片っ端通報するからよろ😂
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:24.12ID:fC1J6i9Xa
高速道路で運転中に喧嘩してそう夫婦だな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:49.37ID:91Fh3xslM
✨✨✨✨
アドセンスクリックよろしく✨✨✨✨
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:54.96ID:3Q0upEA80
イッチ何歳やねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:56.34ID:3Q0upEA80
普通はイッチの精神科の主治医がもっと介入するはずなんやけどな
その家庭状況なら特に
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:27.26ID:3Q0upEA80
自然派ってなんや
丁寧な生活とかほざいてるボケどもの一派か?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:49.38ID:iHCiwZqX0
ロンダしてる末尾aが向こうでレスしてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:57:57.87ID:EMIqC0kZa
>>147
お前まとめサイトのコメント欄でレスしてるやつみたいやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:09.20ID:CbWA5cm5M
「友達から悪くないと言われたし!」これな
外ヅラがいいのも同じ
いちいち常人には考えられんことするんよ洗濯以外も「全て」汚い
ここでレスするのもキツイくらい参ってメンタルクリニック行ったが諦めるしかないと悟ったわ

イッチは早よ逃げな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:27.88ID:NB+Yqg8c0
>>151
20台や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:13.17ID:ucQPrayk0
こういうのって遺伝するよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:18.50ID:eJNBs6fM0
母親のヤバいエピは何個かある
犬を風呂場で凍死させたりとか
新聞の集金の仕事バックレて家に警察きたりとか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:36.59ID:ZtEKhFXG0
>>19
ワイの家もそうやった
こういうのなんていうんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:54.09ID:I9RS1bD60
>>162
アフィリエイト
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:00:07.82ID:Apxt/Nm30
母親が自然派カルトにハマるとほんーーーーまに辛いからな
お菓子食ったらダメ
プラスチックは使ったらダメ
農薬ついてるから安い野菜食ったらダメ

洗濯は全部手洗い

全部洗えるわけもなく服が風呂場に山積み

カビだらけ足の踏み場もなく身体洗えない

臭いとワイがいじめられる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:00:48.34ID:3aoF9J7Q0
うんこ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:00:57.53ID:Apxt/Nm30
>>153
実はワイ今通院してへんねん(小声)
比較的安全って言われてるストラテラ服薬してたけど
光線過敏と聴覚過敏が出て
ちょうどそのとき行ってる院が移転して以来萎えてほとんど治療は受けてない
でも義父の仕事をしたいしそろそろ通院してみるかという気になってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:35.22ID:TVQ0Kw+Da
>>135
小学生が先生に相談するみたいでそれは言うのさすがに恥ずかしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:52.43ID:Apxt/Nm30
>>154
無農薬有機食物とか
添加物を目の敵にし
販売者の言い値で高い物を買わされる
害悪カルトや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:12.91ID:TPfVMelL0
ロンダ指摘されてもまだ転載するってやべーな
防弾に碌なスレないんじゃなかったのかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:21.27ID:I9RS1bD60
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況