X



【悲報】【推しの子】なんGで完全に飽きられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:15.69ID:RXvRzQ2I0
最新話更新されたのに微反応
ルビーの時の反応はどうした?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:36.95ID:r1CWI4Xl0
重曹好きはマジで荒らしみたいな奴しかいないの草生える
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:43.60ID:4SB+4UKAr
MEMちょ勝ってほしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:00.37ID:RcIi9MVC0
MEMちょマジでかわいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:02.89ID:uY2SQ+rhM
赤ちゃんルビイの頃のさりなちゃんの性格悪すぎて

あそこできったわ
クソガキ編すぐおわってたんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:12.18ID:uhYeJo/5a
>>323
ルビーの夢を叶える路線に男は邪魔やから誰かとくっつくはないやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:13.97ID:fK9XNyCMM
ワイが驚いたのはいかにもな萌えアニメよりも推しの子のキャラの方になんG民が夢中な事や
これじゃそこらの萌えアニメの立つ瀬ないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:16.25ID:zHYCMDbCa
スキャンダル編の重曹ちゃんを叩いてるの弱男ぐらいやしな
一般人なら同情的になる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:25.70ID:ncqoeZAV0
そら元々うんこをうまそうに見立てただけだしな
アニメ補正なくなったらただのうんこよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:26.37ID:3tbJRgy6d
>>331
それもせやな どちらかと言えば失敗はしても自力で株上げるような描き方を普通にしてほしかったって感じや
そうじゃなくて他人に介護されてばっかりってのも嫌なんかもしれん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:43.05ID:QBT3oXLU0
さりなちゃん病気初期のころは重曹ちゃんとあかねちゃんを足して二で割った感じ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:51.37ID:1W+VV0cqd
とりあえずミヤエモンがレースクイーンにはなれるが芸能人にはなれない程度の容姿であることはわかった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:08.08ID:Ehya4W66a
>>340
重曹ちゃんの可愛さに勝てる萌えアニメのキャラがいないからしゃーない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:10.49ID:BSWgjtkk0
アクア(ゴロー)「ルビーのアソコはアイにそっくりだな(ニチャア)」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:34.68ID:5VXfDwEY0
>>341
一般人(バカ女)
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:48.12ID:ra6dP+WZ0
やっぱり警察が無能すぎる気が
ゴロー死す→発見できませんでした!
アイ死す→協力者はわかりませんでした!
ゆら死す→犯人はわかりませんでした!

これもう総理大臣が犯人だろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:54.39ID:lY9qnpjpM
アイ孕ませたのは吾郎の前世って

多分だれもしらんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:04.04ID:p0f7AAU8a
>>83
そんなことを言ってたおばさん政治家いたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:04.62ID:/EILwceGp
やっぱ「金輪際現れない一番星の生まれ変わり」ってアイが転生しないことを示唆しとるんかな
コッテコテの展開ならラスト付近にアイの生まれ変わり出してくるだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:29.08ID:RcIi9MVC0
赤坂アカは魅力的なヒロイン描くの上手いからな
メンゴも絵はかわいいから合わされば最強よ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:33.56ID:ACyL5zrDd
休載しすぎや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:03.40ID:2PzFhU5e0
自分から火種を使って良いようにマスゴミに使われてアクアのおかげで何とか尻拭いが出来た奴やろ?
リスクも考え無い典型的な馬鹿やね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:20.40ID:p97GDnRYa
>>352
あのカラス少女が否定してたやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:21.37ID:l0SKFbXtr
女「既婚男の部屋まで行って朝帰りして仕事も増えたけど枕はしてないの!信じて🥺」
男「そうかそれなら安心やな!さすがワイの好きな女やで☺」

言うほどこうなるか???
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:27.50ID:hKhIr+5Q0
>>352
出す意味がない
これ以上アイに関して無駄な設定付けるのは蛇足
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:31.11ID:qrTMviXiM
メンゴのエロ漫画ぽい作画がなんGの萌豚にうけたんやろ
逆に一般受けしてるのがちょっと無理
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:36.05ID:QBT3oXLU0
>>349
ゆらはまだ死体が出てきていないから生きてる可能性もありそう、カミキってあまり賢そうには見えないからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:09.80ID:qrTMviXiM
>>357
勝手に改竄してるだけで実はやってたかもしれんし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:13.40ID:sgRSIgIwa
>>355
こう言う奴がアイドル叩いてるんやろな
重曹ちゃんは精神的に追い込まれてたやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:20.09ID:3P3ROAZT0
なんGが育てて旅立ったんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:27.51ID:J7185TrOd
有馬かな「(アイの人生がテーマな映画のインタビューで)天才もナイフで刺されればお陀仏」



こいつ普通にキチガイだろ😅
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:55.19ID:RXvRzQ2I0
>>357
本当に好きな女なら許せるんちゃうか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:07.19ID:Rbe+W5U90
>>334
松岡って最近見かけんけど元気でやってるんか?
アイム去った佐倉とか日笠が変わらず好調でアイム残った早見や松岡は消えてきてる印象や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:11.96ID:t7ebLG4ja
>>357
重曹ちゃんを1番信じてるのがアクアやからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:21.33ID:ipllQ6uH0
アイドルって曲あんな受けるんやな
fripsideも時代違えばめちゃくちゃ売れたんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:30.60ID:uhYeJo/5a
>>340
エヴァでもレイアスカ人気あったやん
いっしょや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:31.22ID:6Esnm1/S0
2期早く見せて🥺
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:35.25ID:ipllQ6uH0
アイドルって曲あんな受けるんやな
fripsideも時代違えばめちゃくちゃ売れたんやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:56.09ID:vSl7+LXcd
>>344
そもそもめんごの顔なんてはんこやから区別つかんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:05.64ID:AHwrwlD2a
>>364
言い過ぎたって反省してたやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:34.66ID:yVYu8Ndm0
>>359
一般ウケはしとらんよ
昔だったら恋空とかが好きだったような層にウケただけや
本質が同じやからね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:40.10ID:uhYeJo/5a
>>345
キャンギャルコンパニオンなんかピンキリだからなあ(笑)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:42.06ID:vSl7+LXcd
>>340
ラブコメ戦争好きな奴が多いんや
みんな大勝利にならず敗北者が生まれて泣いてる姿が好きなんやろう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:49.96ID:p9gMbOjhd
重曹最初に綺麗な部分同情できる部分
序盤で全部見せて残りアカン部分しか見せてないねん
ルビーは出番削る事で神秘性出して
無念晴らす為になり振り構わない復讐鬼ムーブでやったアカン部分も同情票に交換してるんや
その上で123話で読者殺しに来てる魔女やで

あかねの場合も
利用されて分かって尽くして同情票確保しつつ
愛した男を救いたい為に殺人も厭わない度胸みせつつ
再登場時も行動方針変わってないから評価爆上げや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:53.53ID:JW73pcSla
>>368
レールガン売れたやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:30.16ID:UD3DdTOp0
そんなことより4軍君の話しようぜ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:35.65ID:ra6dP+WZ0
有馬かなをトラブルメーカーに据えたらヘイトが増す一方だからもうちょい本筋に貢献させてやればいいのに
あかねが全知全能すぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:39.72ID:2PzFhU5e0
>>362
その程度のメンタルなら深夜に既婚者に行くなよ
典型的な自業自得やんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:42.76ID:vSl7+LXcd
ヒロイン戦争やると連載中は盛り上がるけど終わると誰も話題にせんくなるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:54.55ID:r1CWI4Xl0
無意識や感情が高ぶるときにあのセリフが出る辺り重曹は人間の屑だよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:57.40ID:uQdUesgGr
おばさんの過去とか誰も興味ないよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:07.72ID:yDW6WJGrd
重曹

自分から枕しに行きます

写真撮られます

アクアに庇ってもらいます

謝罪もお礼も言いません


すまんクズすぎね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:17.12ID:fbN0uxE0a
>>377
1番読者が応援できるのは重曹ちゃん定期
1番苦労してるんやから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:35.51ID:U8ItvUgh0
>>340
やっぱヒロインレースが楽しいんや
五等分とかもそうやが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:35.91ID:hKhIr+5Q0
>>382
未だに西野つかさ叩いてる匿名掲示板あるし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:39.02ID:uhYeJo/5a
>>356
カラス少女がアイ説が有力やろ
アイは嘘つきや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:46.20ID:RXvRzQ2I0
>>366
松岡は全盛期より落ちたけど早見はバリバリやろ
スパイのヨル ワンピのヤマト 鬼滅の胡蝶
これだけあればほとんど声優より上やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:53.69ID:a/Gzfuykr
>>340
そら赤坂はラブコメで2000万部売った作家だし魅力的なキャラ書かせたらそこらの雑魚萌え漫画家じゃあ相手にならんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:59.18ID:xH8Fd/xWa
またなんG負けてて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:06.29ID:vSl7+LXcd
>>362
芸能人になってチヤホヤされたいけど批判されたくないなんて
ガキみたいなワガママを主張してる漫画やけどそれ本気で思ってるん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:08.68ID:LjP9NfWsM
恋愛代行が九月まで休載で草
もうそのころ誰も覚えてないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:13.50ID:wktWUQVa0
カミキも転生しとるんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:29.34ID:mx3bvitIa
ルビー→近親
重曹→枕


消去法であかねしかなくね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:39.24ID:utsN3OE/a
>>385
ちゃんと反省してたやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:41.27ID:uhYeJo/5a
>>357
なんでわざわざ描写してるのに第3者目線なんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:51.78ID:vSl7+LXcd
>>366
この前貧血でイベントキャンセルしたしちょっと怖いわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:00.68ID:yDW6WJGrd
>>397
それをアクアに伝えたか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:07.92ID:XMqePYt2d
>>385
正直アクア様すごーいやさしーいのための踏み台にしか見えん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:24.45ID:HyIbIX0ia
誰も見てなかったからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:52.76ID:/ULEb05oa
>>393
重曹ちゃんの事情分かった上で叩いてるのはやばいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:02.72ID:PruBq9toM
ワイからするとG民は推しより今期アニメの方に飽きとる気がするわ
前期あんなに盛り上がってた人達はどこに行ったんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:07.86ID:J7185TrOd
アクア「有馬はアイドルとして売れる」←b小町内の人気ビリ
2.5編にて「これが天才子役有馬かな本来の演技」←その後役者としての仕事無し


😅
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:21.15ID:BoNHGkr+p
ワイは負けヒロイン好きやからヒロインレースも大好きや

振られるってわかっててもちゃんと告白、案の定振られて1人になったタイミングで泣いてる女の子が大好き
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:30.43ID:5VXfDwEY0
>>382
五等分とか未だに人気だし終わり方次第だろ
まあ五等分はあれだけど致命的ではなかったってことやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:49.77ID:LjP9NfWsM
私は今日こそアクアにお礼を言うんだ(言わない)
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:02.36ID:qO8yoDB3M
ぼっちザなんとかよりマシだろ
あれこそ完全に忘れられたコンテンツ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:04.86ID:bca23frOM
今週の話いらんかったやろ
どうでもいいキャラの過去話とか一番つまらん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:17.42ID:Xaw9Ekfia
>>405
アクアはガチで重曹ちゃん好きやからな
アイぐらいのスター性があると思ってたんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:22.17ID:vSl7+LXcd
>>403
基本的に見られるのは結果やで
首切り殺人犯が被害者にレイプされてようが殺人犯であることは変わりないし
事情があれば枕をする未成年のガキとかキッついで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:56.14ID:uhYeJo/5a
>>405
弱小事務所の酷しい現実ってことなんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:12.07ID:+4a+B/P10
>>410
ミヤコどうでもええとかエアプかな
ルビーのスケジュールどうするかって話に繋がるやろし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:12.28ID:TSdM9Yq4M
>>394
ゲーム会社のメンヘラ先輩の漫画とも絵柄似てるし2つもいらんからまあいいわ
あの人前もメンヘラの漫画書いてたけどメンヘラの特徴だけはよく捉えてる
話はクソだったけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:22.27ID:d1EGT627a
重曹が何も成し遂げないまま普通にアイドル引退するのはあかんやろ
アクアの推しの子を目指すくだりはなんやったんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:32.54ID:SNzp1XAwr
>>413
MEMちょ
重曹
ルビー(前世)


全員ボブなんよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:35.63ID:J7185TrOd
イチゴのファン0人説
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:38.27ID:p9gMbOjhd
>>386
ルビーは死んでもせんせ忘れず修羅になる女やし
あかねは死に抵抗ないしアクアの為に人殺す覚悟もある
重曹にそれがない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:08.50ID:yDW6WJGrd
末尾aレス返してこなくて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:12.36ID:5VXfDwEY0
ラスボス予定のカミキすらどうでもいい存在なんだからババアなんてさらにどうでもええやろ実際
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:26.65ID:66co+6+70
アカってワンシーンをエモく見せたりギャグシーン作るのが上手いだけで全体の構成とかキャラの深堀りとかガバガバよな

かぐやの大仏とかいうダブスタを作中内で正義扱いしてヨイショしたのは作者の性格の悪さが滲み出とる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:30.46ID:kQLKf6X4a
>>417
卒業ライブで名実共にアクアの推しの子(彼女)になる流れやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:55.04ID:RcIi9MVC0
もっとアクルビのイチャイチャ観たいんやが?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:57.23ID:MECT+AZGd
ミヤコ中古ってまじかよ
見る気失せたわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:29.69ID:Y5jOslXva
推しの子宣言があるから重曹ちゃん強いんよな
あのページだけで勝ちヒロインなのが誰にとっても分かるし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:37.92ID:MECT+AZGd
ワイは重曹がアクアの闇を取り払って正ヒロインになる展開願っとるから
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:43.46ID:yDW6WJGrd
>>424
引退即交際とかファンのヘイト溜めるムーブだよね
0432おハム
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:55.04ID:MrwPlNTXp
話何も進んでないし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:11.01ID:ztmJRRSW0
>>365 >>367
アクア「こいつ糞チョロwww俺の復讐に利用したろwwwwww🤣」

これが本当に信じてる好きな女に対する態度か?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:28.85ID:J7185TrOd
ジャンプ本誌って完全にラブコメ廃れたよな
アオノハコとかアニメになっても全く語られなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況