X



【爆笑】広島カーブ床田vs石川で10連勝確定wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:38.26ID:bfF6I2X10
ヤクルトマツダスタジアム0勝8敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:10.59ID:bfF6I2X10
エグすぎやろこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:07.43ID:agjwvw70d
ソフトバンクも山本由伸に勝ったからヤクルトもワンチャンある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:27.82ID:22tIcRSMa
流石に今日は負けるやろ😅
床田が完投勝ちするしか道はないんやぞ
矢崎島内使えないし栗林は使うかわからんし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:14.84ID:bfF6I2X10
>>3
ソフトバンクてAクラスやぞ普通に強いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:57.31ID:lycki2pVd
一昨年と去年貸した白星を利子つけて返済して貰っとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:01.28ID:bfF6I2X10
>>4
別に5点ぐらい取れば普通に勝てるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:24.63ID:oRyHwPjFr
ヤクルトの勝ちパは休養十分やから無双するぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:37.24ID:oenZ5OJe0
周りから今日も勝確やんて言われる日に負けるのが広島東洋カープやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:05.07ID:pj3MWy8Dd
やっぱりヤクルトって犬カスだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:24.24ID:bfF6I2X10
>>10
負けてないから9連勝してるんですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:50.71ID:XsEzkIMCd
こういう楽勝やろというときに限ってコロッと負けてしまうもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:02.79ID:22tIcRSMa
>>8
5点取れない打線とは言わんが5-0にしてくれる打線ではないんや…
床田が2,3失点したら5点取るかもしれんが無失点投球してたらたぶん2点か3点しか取らない打線なんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:25.83ID:bVkpNMYha
サンタナもいない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:47.33ID:XzdNtOOGM
縁起スレやめろ
草野球適齢期のおじさん打線は
暑さにへろへろです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:04.76ID:bfF6I2X10
>>15
青木もいないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:07.13ID:K3aaciFk0
広島3連覇の時はヤクルトを犬にし
ヤクルト2連覇の時は広島を犬にする

仲ええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:14.96ID:22tIcRSMa
>>12
この9連勝中カープ勝ち確やろって言われる投手と当たってないからな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:21.40ID:teoZE8vVd
珍カスビビってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:43.38ID:XzdNtOOGM
阪神が1位でいる限り
アライさんは2位に居続けるぞ、2位に

今日阪神はvs戸郷や
阪神が負けるなら広島も負ける
そうしないと2位になれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:56.58ID:vH0ds5S60
男高津、故郷広島に勝利を届ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:01.00ID:hq8aKM9s0
そろそろリリーフの負担がきつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:01.88ID:vQC0TELUd
新井カープ強すぎる
どうせ落ちるやろと思ったらここに来て大型連勝するとはな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:26.54ID:uC7mbrs0a
流石に今日はーとかいうのがようわからん
9連勝してて1番有利なマッチアップで
嫌味にしか聞こえんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:52.39ID:04TWhlmUp
左腕打てない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:52.40ID:IbXRKI+Jd
広島って石川苦手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況