X



前田利家「11歳の嫁に子供産ませました」←なぜ教科書に載せないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:02.37ID:evYb3Xhi0
>>22
信長や秀吉と仲良かった
実際槍働きはもちろん、自分で会計処理も出来たからあの時代としては万能型
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:18.07ID:o4gqrBpca
>>18
まあ倫理的な問題よなそういうの
ババアが子供産むほうが何かしらの障害抱えるリスク高まるしよっぽど危ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:08.22ID:Iv7sxqWf0
>>17
お六の方ぐらいじゃないの
鯛の天ぷらと同じで人生最後のご褒美みたいなもんや
許したれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:21.36ID:Zw5gXrS6a
>>24
これ見ると精通して子作りOKのGOサイン貰っとるのに何十年も一切交尾できんなんG民が馬鹿みたいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:57.42ID:0pKx0fWk0
結局上司裏切った奴なのはかわらんよ
秀吉との親交が厚かった言われてもね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:48.34ID:IBTAkPpvd
もしロリと結婚できるようになっても実際に出来るのは一人で家族養える強者男性だけでワイらには無関係の話ってお前らわかっとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況