X



中日ドラゴンズ、全球団から負け越しの完全最下位へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:54.56ID:zcccLMjWd
対戦成績

阪神●●●
広島●●●
横浜●●●●
読売●
東京●●
交流●●●
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:53.29ID:zcccLMjWd
ライバルのヤクルト
中日以外負け越し

阪神●●●
広島●●●●
横浜●●●
読売●
中日○○
交流●●●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:57.45ID:jk9a3y5Na
完全最下位って2016年のオリックスみたいなことを言うんじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:05.61ID:zcccLMjWd
ファーム
勝率3割未満ぶっちぎり最下位

檻牛○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
広島○○○
阪神
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:15.57ID:l6z5p/nKa
名実ともにドベゴンズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:46.98ID:X7IXVv/WM
立浪和義
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:54.24ID:u/f3nfsJa
パ達とは?ガチで11球団からの負け越しってあるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:15.42ID:usvHUM3f0
多分巨人には勝てるやろ
あっちも弱いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:35.26ID:dTUZ1Xzmd
全ての借金を背負い自己破産
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:38.48ID:YpjGgomh0
今年はまんべんなく負けてるんだな
派手な連敗なくても今の位置にいる理由はこれか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:40.70ID:3FlOwA29M
なお7月全カード負け越しのべイス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:55.00ID:zcccLMjWd
>>7
2019ヤクルトが全球団負け越しで最下位達成している
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:17.88ID:KTJjPTgj0
名古屋の恥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:29.65ID:B2L2h6OeM
開幕前味噌「最下位は巨人!最下位は広島!」

これなんやったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:23.37ID:u/f3nfsJa
>>12
あー、あんだけ負ければそうなるかサンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:48.20ID:oPvUgZwoa
言うほど負けてなかったわ
特定のチームだけに借金10とか作ってるのかと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:59.78ID:4WWndBwNr
アキーノが外れたからどうしょうもない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:18.84ID:pfS7+P2L0
ベイスの暗黒も15年ぐらいやったからそろそろ並びそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:56.55ID:gkXJ9HV7p
なんか知らんけど甲子園で勝ち越したから阪神が形になってるけどこの後伸びるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:01.84ID:Hpwz1HKAa
ハムよりマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:22.12ID:BDZdiAVoa
>>14
開幕前の中日ドラゴンズは最強だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:45.25ID:LWSxK8YfM
去年の味噌「対横浜除けば5割やから普通に強いぞ」

これなんやったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:45.83ID:VSJkUWXTd
巨人は怪しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:00.77ID:YtGh8Rv00
>>23
おっそうだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:20.03ID:k3vkPmr7M
オープン戦ガチれば完成最下位だけは回避できるぞ
オリックスはそこですらクソザコナメクジだから完全最下位になったわけで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:26.69ID:tWAcw9TPF
交流戦もパ全球団に負け越し?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:07.23ID:550ourVT0
>>30
ソフトクリームに勝ち越してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:11.75ID:X/RGc7LN0
交流戦最下位じゃないと完全最下位とは呼べないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:02.47ID:MR/Yatuz0
でも最近は横浜にも勝てるようになったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:23.85ID:CxUrThMgd
>>4
これが相当やばい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:26.81ID:GL8gy3feM
去年は「横浜に大きく負け越してるだけで首位ヤクルトには勝ってるし他とも五分」が心の支えだったけど今年はどうするんやろな
客は入ってるから勝ち とか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:54.52ID:ydvnxQY1p
侍ジャパンに勝ったのは中日だけという事実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:07.77ID:moaTfl/S0
これ日ハムは大丈夫なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:09.48ID:fKhm9qc9d
オープン戦最下位
交流戦最下位
一軍最下位
二軍最下位
全球団に対し負け越し

2016年オリでも最後のは達成していないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:10.14ID:IcQV5MvHD
降格制導入を提言した本田圭佑さん、正しかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:34.13ID:s0RX83x6a
思ったほど差がないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:02.61ID:AxE/oHM40
一軍
二軍
交流戦
オープン戦
この4つ最下位でパーフェクト最下位やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:03.53ID:DpqolfJ7M
>>30

ロッテ 1勝1敗1分

--- 雑魚の壁 ---

福岡ソフトバンクホークス 1勝2敗
埼玉西武ライオンズ 1勝2敗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:06.10ID:E6in7W8/r
ハムの方が酷いのに立浪やめろの論調より新庄やめろが少ないのはなんで?
ハムやけど同レベルやと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:16.54ID:Tki/y0OnM
that's the Tatsunami experience
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況