X



ガチでVtuber見てない奴いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:33.74ID:VIjwSGyyM
週に一度もVtuber見ないオタクって存在するの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:51.51ID:M0FqiVQW0
ハマるのは最初だけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:22.91ID:IEpX3Bef0
>>11
見ればわかるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:34.51ID:YikW3pxOd
ゲーム名で検索して出てきたやつ見て声ぶっさ…ってなって見るのやめるのが多い
女の陰キャボイスってすごい特有のがあるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:41.20ID:kJKH6IzG0
>>12
だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:46.90ID:+caBPshm0
ぺこーらとかこよりみたいななんJで有名なやつしか見たことないわ
数が多すぎてようわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:07.29ID:rpqFbP7Qa
これ楽しめるやつ箸転がすだけで大爆笑するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況