X



阪神ファンワイ、阪神ファンの高梨叩きにドン引きする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:48.95ID:2FW29lg40
ネットでのバッシングが一人の選手生命に関わる事を自覚した方がいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:19.99ID:fJONZrd/0
現地でもブーイングしてたんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:43.76ID:ai2NvWjQa
ほんまに阪神ファンか?
お前の好きな中継ぎとそいつの決め球書けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:50.33ID:LrNfm3Rld
藤浪もネットで他ファンにバッシングされて壊れたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:08.52ID:2FW29lg40
>>2
あんなんいじめやんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:40.70ID:FdgSMK1o0
>>1
なりすまし死ねや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:03.13ID:EYvtOjugM
テレビの映りが悪い云々といいアホすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:38.80ID:piBpNsnE0
誹謗中傷するバカと阪神ファンを一緒にしないでください
あいつらは阪神ファンどころか野球ファンですらありません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:27.46ID:U0GuyAFQ0
いつものことやろ
よくそれで今まで阪神ファンやってこれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況