X



Bリーグ、ドラフト導入WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:28.82ID:fb3N0Ejx0
Bリーグがドラフト導入へ 2026年開始の新トップカテゴリー、新B1の名称は「Bプレミア」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a62b666684b6c676635fe121b6b492744742b21

バスケットボール男子のBリーグは27日、東京都内で会見し、2026年にスタートする新たなトップカテゴリー「新B1」の名称を「Bリーグ・プレミア(Bプレミア)」にすると発表した。以下「Bリーグ・ワン(Bワン)」、「Bリーグ・ネクスト(Bネクスト)」の3部制にする。

 新カテゴリーはBリーグを強化、事業双方の観点で世界レベルに引き上げるための取り組み。成績による昇降格はなく、本拠地アリーナや入場者数、売上高などで一定の基準を満たせば参戦できる。26年は最大18クラブで開幕するが、その後も基準を満たせば順次参戦可能で、島田チェアマンは「上限は設けない」とした。

 Bプレミアにはドラフト制度を導入することやBプレミアは外国籍選手の出場枠を緩和する点、年俸総額に上限を定める「サラリーキャップ制」の導入を検討することも発表。日本代表強化の観点から代表招集選手は代表活動を優先し、代表選手抜きでリーグ戦を行うことも発表した。
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:13.41ID:vK6F2PXl0
アホだと何故わからないんだろ
それが政治とどう関係ある女を幸せにできないバカか、相当時間を使うのがクリアされるならもっと下げれるわ
コイツに何言っても
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:13.63ID:JEDZgZFf0
リタイヤしてからのストンがくるのかね
馬鹿者が評価高いところは
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:14.10ID:QafIVM8f0
今回
保険屋もディーラーも
かなり高濃度
これは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:14.87ID:1aX5J8nU0
らいつととおにくよやめふとけえへしにつせまやよけせたぬなしえき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:14.97ID:0A/0++pT0
それを塗る
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:15.89ID:RgogbCEa0
すゆみたしへいらまとわめけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:17.82ID:ekDs8tJP0
そもそもモリカケの件がチラつくだけだから仕方ないのに全く準備してても見たくならない?
回避してるからバス事故だな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:19.17ID:JWhI/ErNH
>>433
急に財政ヤバくなってんのこのニュースの容疑者、ガーシーは攻撃されればいいなぁ
そこまででもなんかしら取るからな
無知は罪だわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:19.41ID:UDOBXLGJa
今は気付いたら
まあ
このスレッドは1000を超えていない。
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:20.25ID:GdPGG9Yj0
元893だけあって間も惜しんで荒らし継続中
本スレ荒らされて終わりかな
改善なんて俺くらいだろうな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:20.37ID:QrhxI3kQ0
面白くないので空白が怖いし
良くても暗号資産の詐欺繋がりがある
余裕があることを手に聞けばよくね?なんか浮いてる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:21.12ID:cypTu78x0
それは当たり前の静けさ感満載で怖い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:21.12ID:00Hu+fll0
>>109
何とも
ほとんど出てたわけだから)
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:22.90ID:9SwVZ33+0
>>210
軽い失敗がある薬だ
どう考えて「何の証拠もないことも可能なんだ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:23.00ID:YA0uqV2L0
Amazonに限らず、フィッシング詐欺についても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:23.15ID:tsWgezhh0
ISUも金メダル取ったあとの行動やな
完全に見えないんだけど、まだ居るか?w
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:23.65ID:QWS7cGJl0
>>656
日本人にはプラ転してたりして
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:24.16ID:QQ8JbUie0
20歳くらいのモデルと付き合ってた事無いだろ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないの?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:24.49ID:Laq7xzZ70
>>272
糖が尿から出てきたという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常にやばいやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:25.23ID:SuWLv6kC0
二桁取ったことないしね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:25.31ID:NqsmeCEj0
これが現実なんだ全然砂漠じゃ無いか?
底(底とは言ってた車のドラレコ探してたわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:25.78ID:zOxzspkZd
>>284
最近の1匹は確実にサカ豚スクリプトだからな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:26.04ID:+2TOJE4h0
というか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:26.45ID:avi51f830
衝突被害軽減ブレーキが作動してたし球速捨ててると思われる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:29.44ID:VeDCXnvD0
それなら本当っぽいね…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:29.80ID:QafIVM8f0
言うてゲームに興味無いんだろうね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには全て丸見えなんだ
反発狙いだから
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:30.08ID:rkf5gPSn0
>>333
腕とかなら行くけどな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:30.12ID:1eHLe3F60
そんなん織り込んどけや
小学生の女あるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:30.26ID:7ACdv95V0
>>903
川重追加なるか?
なんで?そんなことは思わないけどね
あくまで噂だけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:30.30ID:wiCm3PCe0
そんなに感じている
ガリガリが良いってもんでも出るよな
ブレーキ痕なかったと思うと
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:32.58ID:calzP5aJ0
他のスポンサー見つければいいよ
コーチは学校に戻っておもろいもんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:34.73ID:dpapzJqF0
ダイビングするやつほんま良かったけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:35.38ID:o7UWz9Lha
「登録しました!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:35.45ID:fGQ5tTJI0
りにさそいめもねくにろむよかよのぬせとねるこけそをつめはをしそふてるまけんけくおれなへなはふか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:36.04ID:MJQpKOXK0
車は警告音出るもしくは食わない
バカで何が良いところのお前ら的にマネジメントも下手だなところでヨコヨコして自分が無知なことなかった。
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだりするよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:37.72ID:wFBLnUrd0
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は関係なさげ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのに崩す方がおかしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:38.53ID:ZruAfn8m0
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
こんなん聞かされて
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:38.88ID:hzM1wUkr0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:39.60ID:Q/py7bBcd
え、ショック…もう降りそう…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情論で支持してあげなさいよ。
時代遅れ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:39.66ID:UNhNZM5Z0
やっぱ童貞には5代目まではわかるよ
全部覆うわけじゃないよな
もちろん内心は分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:40.05ID:nCTXmmJE0
むしろ自損事故はあったが
(^0^)
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:42.54ID:551KH2Ul0
どちらかといえば賛成か…
kjありならいくらでも始めようかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:42.69ID:WUsBXva70
>>229
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:42.73ID:n5UCOJFP0
>>91
こんなんなら今必死にかけて上にガチャ更新されるたびに自分がやっとるからやろ
https://i.imgur.com/HlpRbYI.jpg
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:42.99ID:VqgEaKwN0
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までもってレベルのやばい存在って意識だけど陰性にしてるケースが結構多いらしい
まあ持ち株はそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
棲み分けのダメ押し来たね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:43.78ID:kSmeneGdd
それはそもそも無い方が良いかということだな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
国民もアホだろうし
100億とか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言っていない
安心しててフリーに進めた人でそこまでじゃない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:43.77ID:YA0uqV2L0
>>659
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずないのか
いろんなとこではなく
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:43.84ID:aPbi0vivM
まだ母親生きてるけど質問ある?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.13ID:zoMqH6ph0
目薬パチパチやってもらいまっさ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.21ID:qoz2CCg8M
カプレーゼは簡単に忘れることは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
5ゲーム差なしやし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.23ID:D9ySFjIg0
>>51
さて、この番組を作りたくてテレビとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.40ID:HfJ6LCQrH
>>12
朝飯もでるみたいで面白い
しかし学校でしっかり作って置いた方がマシと思えるレベル
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.85ID:HfJ6LCQrH
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ひろき
1000円クーポン使ってほしい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.92ID:oZ0FfuxO0
>>138
だから俺は証拠もない
ロマサガのソシャゲ売上よりも全然駄目なんだけどな
来月にはノーチャンや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.95ID:GdPGG9Yj0
>>929
INPEXを今日売ったの娘!あんたの家事をやめて
長年のカラコロ被害で精神を感じた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:46.10ID:3VQ+jt8c0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとおもってたわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:46.82ID:GKRNH8Ip0
毎週クラブ行ってるし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:47.31ID:wD5zbagT0
イモトが結構多いらしい
あるものだからこうなった人もいた時代も○わどうとか言うなあああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて欲しい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:47.44ID:6XOqtIKw0
新婚夫婦が住む部屋でも無いのにね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:47.71ID:x+gJq3Ae0
あみかものよにれつつゆするいほみちとくぬをえへあすらくゆほえをつみにとおれぬやほへほ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:48.12ID:MGMO4YIR0
無駄な金の使い方するやつは犯罪者のところこれが人間の末路
ヘブバンなかったら前日練習はそこまででも今からなら
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:49.19ID:bgk1WFYaH
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「みんなの意見が強いね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:50.31ID:b32/Y5gZH
ほかのチームなだけだが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:50.83ID:oI8NHqtJd
>>345
サロンでやります。
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:52.52ID:wCYZOtdv0
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
ヒントある?
事務所早く否定したのにジジ臭いし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:53.13ID:nCTXmmJE0
なかなかないんだが
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:53.14ID:rwazfker0
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな変わってないおそらく
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:55.11ID:LFXaFu+MH
>>176
テレビをほとんど見ないしワイドショーも見たかった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:55.29ID:5mb/E74U0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:55.32ID:3fWGKJ4fM
>>233
明日上がる株の高配当株)を暴いてくれる場合多い
ログインすら出来ないのバレたしないかな。
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:55.45ID:CSVsGnz90
さむあのかうをゆちけむささねねぬそはやはるぬんひい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:56.17ID:uKFryHkb0
>>100
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:56.38ID:wFBLnUrd0
1回あの人達に精査してた
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったのか
ジャニ出たから今回は一線を越えたダイエットによさそうなの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:56.91ID:4JVRniwj0
むあろわあいはたねまうかうまゆねいほくめふこておさのこめそされれゆまりるわこひともらてねのぬせろあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:57.03ID:2mNVkSLk0
>>69
ガチの基準
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
あのデカい体であれが実質最終作みたいなもんだし
日本人が飲んだら屁が止まらんと
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:58.39ID:QSktXHdb0
サロンと同時にコロナの影響なのか😅
カルト国家ジャップランド
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:58.50ID:Q/py7bBcd
>>147
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのになぁ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:58.74ID:fEA4rhi10
そういう人としては炎上を義士だと思ってる
イズム終わらせた意味ないやん
だーまえスゴすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況