>>1
ヘブバンとだーまえべた褒めしてて草

>■麻枝がえらい
>とは言え、こういう会社になれたのも、そして過去からの様々なコンテンツが世界の皆さんに受け入れられたいのも、われらがクリエイターたちのおかげである。これはもう、なんといっても、麻枝がえらい。
>まぁ、上でも言ったけど、ぶっちゃければ、彼らのようなクリエイターを擁していれば、こんな楽な経営は無いわけで(笑)、彼らが望むものしっかり作って世に頒布するだけで、私は銀行からお金を借りることも、給料の支払いに困ることも一切なく、長年経営をやってこれた。麻枝がえらい。
>そんな麻枝 准がふと漏らしたのは、
>『こうなったのも、ヘブンバーンズレッドのおかげでしょ?』
>いやもうまさにその通りだよね(笑)。
>思えば、こーゆー有利な交渉で当社を株式譲渡させることができたのもヘブバンとユーザーさんたちのおかげ。だからこそ、ヘブバンのユーザーさんにも、協業としてこのむずかしい集団とおつきあいいただけたWFSの柳原社長にも、柿沼P(現グリーエンターテインメント社長さん)にも、下田(開発統括)さんにも、心から御礼を申し上げたいし、そして、ずっと今後もヘブバンを一番に、これまで以上にしっかりやっていきたい。
>柿沼P小沼D&麻枝がえらい。