X



内村光良とかいう人柄だけで売れてる芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:01.17ID:zvW3qVts0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:20.45ID:VC/ZNZDm0
じゃあ南原は何で売れてるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:34.54ID:8JWagPS30
誰も見てない映画を撮っている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:06.65ID:P1V9ZIQ2a
2000年くらいの若ウッチャンおもろい
内Pやってたころ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:34.09ID:5ADeEcxy0
南原の友達
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:39.81ID:CSgZjoBSa
こいつウンコした後の手でトイレットペーパーを三角に折って出るから嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:55.76ID:Wf7wJnkt0
がんーばれー
まけーんなー
ちかーらのかぎーりー
いきーてーやれー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:57.29ID:JfSqLUb6d
一時期ほど圧倒的じゃなくなったけど後輩たちのリスペクト集めまくってるのはすごい
種類は違うけどタモリレベルのリスペクトされっぷりだと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:01.17ID:FJLkysNc0
さまぁ~ずのセクハラを笑顔で見守るクズだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:10.47ID:ioHfcN99d
うっちゃんプライベートだと全く喋らんらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:15.42ID:kXBP6Evq0
今でも単独ライブやり続けてるのすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:33.47ID:+7eAPcGj0
映画監督として松本人志とどっちが上なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:36.21ID:9hekYKe10
女子アナに手を出しまくって干されてたのによう帰ってこれたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:37.10ID:fUXN8rod0
米津くんがしゃべったはひどいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:17.17ID:pH9Pb96dp
内村が改名すると売れる
細木数子が改名すると売れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:22.24ID:jqpe0r9O0
コントのセンスはすごいけど人柄は面白くないって評判が…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:32.56ID:5bKzogWUd
内さまのフリップこいつだけクソ寒いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:03.81ID:sH2WpAds0
一番芸人してる番組ってどれや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:38.47ID:sNV0PGr+d
映画の話全くされないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:51.06ID:EJIx9HlA0
略奪婚定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:17.33ID:hXW0DOMG0
後輩の育成に関しては全芸人で一番凄い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:26.53ID:JfSqLUb6d
有吉さまぁ~ずふかわはよく名前出るけどよゐこバナナマン次長課長ココリコみたいなベテランからオードリー東京03ロッチシソンヌとかの中堅も内村信者だらけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:30.88ID:NZ7NQRAvp
当時は南原さんの方が人気あったってマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:57.97ID:izRda2VB0
その点南原さんはお茶の間野笑いを取ってるから凄いと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:26.81ID:XF3PHp5m0
動ける時代のウッチャンはほんまおもろかった
でも基本的に番組のスタイルはイッテQからなんも変わってない
それもすごいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:27.87ID:AR/RG6ouM
まだテレ朝出禁なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況