X



【悲報】カー用品店「アップガレージ」さん、店の前の花壇にとんでもないことをしてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:36.90ID:WPpb5bSt0
なんか感動して泣いちゃった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:52.10ID:oc8Eujama
>>174
環境整備に引っかかる方が社員にとっちゃ損なんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:01.71ID:q1QR0WEZM
>>177
店が自分の前にある木を弄るという意味ではそうやな
選定と枯らすのが同じなんて普通思わないけどまあ思う人も存在するんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:02.95ID:ei7ns5RBa
>>181
まず勝手に切るのも枯らすのもどっちもダメなことや
素人が店の見栄えだけ考えて切ることと植木屋が時期とか切る場所とか考える剪定は全く別
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:47.02ID:WPpb5bSt0
>>149
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:54.50ID:27bboKnl0
>>4
ちょっと寄りたくなる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:15.80ID:qJClvFSj0
そういえばオモウマで店前にお花があればサービスがいいのではって店探してたけどそれが真理やったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:37.01ID:WPpb5bSt0
>>186
やすいわね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:45.47ID:XJ1xEwTyr
夜にやってるあたりガチ勢やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:53.59ID:IWq3Bft9d
勝手に枯らすのは論外やけど勝手に花植えて育てるのもアカンやろ
これオッケーにしたら勝手に家庭菜園し始めるガイジとか湧いてくるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:37.89ID:fDOhD/07d
>>190
素人が剪定なんてできるの?
素人がやったっていうソースは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:38.67ID:O++BL56IM
環境整備は割と使い勝手ええワードやと思うけどゴルフを愛する人への冒涜はどういうタイミングで使えるやろか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:00.82ID:9iH7RVNV0
>>141
かけてない定期ってそういう意味やったんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:34.80ID:OQ6nEzLf0
>>186
かわよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:51.50ID:qJClvFSj0
>>141
お客様を大切にしてると再評価
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:03.12ID:OQ6nEzLf0
>>199
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:25.57ID:+ft/PpvcM
>>190
お前は>> 146ちゃうからあえて言うけど146は剪定って自分から言っとるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:44.03ID:Fwy7G08l0
・従業員に対してパワハラ・サービス残業等を強いるブラック企業(和民等)
・隠蔽・偽装を行い顧客に不利益を与え不当に利益を得ている悪徳企業(雪印等)
・業務に関係している環境破壊を行った企業(チッソ等)

大体どれかに分類されるんやろうけど全てを満たした企業って今まで存在してなかったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:13.83ID:hKhIr+5Q0
>>4
あーあ、ひまわりを立派に育て上げちゃったねぇ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:22.52ID:B+yWmVc70
>>186
花ちっちゃくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:08.14ID:ei7ns5RBa
>>204
それは言葉尻捉えたただの揚げ足
木を切ることを剪定って言葉使っただけやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:14.40ID:fDOhD/07d
>>205
満貫で草
日本のために潰さないとだめだろこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:53.84ID:Wj4piLiDM
さすがに剪定という言葉の定義でバトルし始めるのはガイジやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:08.46ID:I1nLbsNZd
慌てて花木を植えてる店舗もあるんじゃなかろうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:25.41ID:tVdxqkWg0
>>4
はい降格
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:30.31ID:FpNmqYhdd
世界の環境活動家さん出番やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:48.96ID:yVsnOuUF0
>>199
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:05.46ID:qNwZdUxI0
>>4
隣はアストロプロダクツかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:44.46ID:+ft/PpvcM
>>209
素人の木を切ることと剪定ごっちゃにしてるバカは146なのになんでお前はワイに噛み付いてるん?😂
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:31.65ID:fDOhD/07d
>>218
やめーいw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:19:42.73ID:K04zjQRH0
グレタにシバかれて欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:20:14.26ID:6VvPI9tx0
>>186
やジョ神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:35.87ID:18GuAVzPd
>>218
>>146は別に素人が切るとか書いてなくね
勝手に業者呼んで店前の木切らせてるとかそういう意味にも読めるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:16.33ID:FSQe2+Myd
カー用品店全てが植物の敵では無いんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:37.83ID:zAFvfL1dr
>>186
かわヨ☺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:45.01ID:XtA3aUOg0
>>199
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:39.33ID:8fmOKn/F0
>>47
ガリバーも他の店舗の前やと枯れてるのもあるらしいから微妙や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:16.69ID:yVsnOuUF0
>>216
マジで同じことやってるの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:21.98ID:RuL3/N540
おっ桜の花が舞ってるなぁ……減点!!!!!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:21.10ID:uT3ydNLIa
しょくせいかれるよ~ビックモーター🎵
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:38.03ID:mtW3W1qad
ビックモーターはベトナム帰りのPTSD兵士たちが運営してるからな
除草剤をまいて敵を排除しなければならないんやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:47.08ID:1kkL3qpA0
和を乱すなよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:25.96ID:s3kfLNCY0
近所のジェームスは植木枯らしてたの思い出した
それは私有地内だけどね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:44.88ID:CawQrI2r0
ビグモの所業が酷すぎて水やりするだけで高感度上がるのは草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:55.87ID:OQ6nEzLf0
>>227
ワイが見たとこは新たな植え木もすぐに枯らしてたっぽかったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:23.23ID:l8nDkyFp0
>>10
ワイも最初これかと思った
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:17.35ID:s3kfLNCY0
もしかしてビグモエフェクトで中古車屋が植栽しまくる流れか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:49.17ID:fDOhD/07d
>>223
それは推奨はできないけど別によくね?
プロなら変な剪定はしないだろうし
悪質性が違いすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況